![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
LineCraft, открытие сервера LineAge
Началось альфа-тестирование игры LineCraft банер которой пользователи Xcraft могут видеть на страницах форума.
Во избежании недомолвок и слухов хочу сказать, что сервер LineCraft делается сторонними людьми. Основные разработчики Xcraft отвлекаются только на помощь по оформлению сайта и настройку сервера. Разработчиков клиентской части думаю итак все знают.
Донат, поступающий от разных игр, не смешивается, юридически проекты разные, даже xcraft.net.
Разработка Xcraft продолжается с прежней скоростью и усиленным рвением. В настоящее время допиливаются 1-2 миссии для новичков, устраняются всевозможные баги.
Тоссы возможно будут запущены ещё до нового года.
А как убить Кенни не скажу.
Во избежании недомолвок и слухов хочу сказать, что сервер LineCraft делается сторонними людьми. Основные разработчики Xcraft отвлекаются только на помощь по оформлению сайта и настройку сервера. Разработчиков клиентской части думаю итак все знают.
Донат, поступающий от разных игр, не смешивается, юридически проекты разные, даже xcraft.net.
Разработка Xcraft продолжается с прежней скоростью и усиленным рвением. В настоящее время допиливаются 1-2 миссии для новичков, устраняются всевозможные баги.
Тоссы возможно будут запущены ещё до нового года.
А как убить Кенни не скажу.
9 Ноября 2011 17:17:20
Цитата: Overlord
+600 атр
гфш икс100500 пвнз?
(2 дага +танк+биш+бд+свс+варк+2 ее)
рескилл дд и такая пати нежно посасывает от магов.
а еще в хф хилов тупо загоняют в точеный фир и пак плача и рыдая пытается отожраться гцп
11 Ноября 2011 17:14:34
Цитата: iZymm
отожраться гцп
нах мне твой говно пвпсерв, кагда на х3 буш играть тагда и открывай рот, а ня х100500 я тоже могу скилл фир зделать 100% на +1
11 Ноября 2011 17:18:36
нах мне твой говно пвпсерв, кагда на х3 буш играть тагда и открывай рот, а ня х100500 я тоже могу скилл фир зделать 100% на +1
ты сейчас смочно заглотнул, бро.
я играл на еврооффе и руоффе.
и если ты не знаешь, в H5 минимальный шанс прохождения дебаффа поднят до 10% .
+30 фир держится минуту и проходит неплохо даже сквозь фуллбафф.
....
?
PROFIT!
з.ы. ухожу из этого чатика до вечера
11 Ноября 2011 17:22:56
Цитата: Darkwolf007
Overlord, чудно ты говоришь) ваще ничего не понял
googleforidiots.com/readme.swf
тебе и не надо понять
11 Ноября 2011 17:24:22
iZymm,
То что ты викинул видио про нубо-дага ето незначит что все нубы....На ютубе подобных видио море...И как любой клас падает от того или инного.
То что ты викинул видио про нубо-дага ето незначит что все нубы....На ютубе подобных видио море...И как любой клас падает от того или инного.
11 Ноября 2011 18:38:53
точат на шанс. и то что 10%(и макс до 90%) это ничего не значит без епика отстой.
заточишь на шанс - будет 15% вместо 10%
но с его откатом в полсекунды его можно спамить до прохождения.
а пройдет - вражий бишоп будет минуту тыкаться в стенку.
фришнег ептыть
дебаффы оверв ток 1мин держутся(некоторые)
лолшто? я про магов тебе вещаю
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: Goodwayy
ты ведь даже не знаешь, кто это
![winked](/engine/data/emoticons/winked.gif)
это топовый игрок, ставший эталоном для многих. Он несколько раз становился хиро, несмотря на залив топ-клана и отсутствие топового шмота, половины эпиков и тонны таликов. (сам он был в оппозиции).
но и он ничего не может сделать против спама ауры (или на вашей фришке такого скилла не было?
![wink](/engine/data/emoticons/wink.gif)
11 Ноября 2011 21:31:11
11 Ноября 2011 21:33:14
Цитата: Anastasiya
Как убить кени?? это что? Он вроде и так в каждой серии соус парка умирает
чтобы убить кенни, надо найти его, пока он еще жив.
В этом-то и вся проблема. Впрочем можно воспользоваться феноменом кота Шреддингера
11 Ноября 2011 21:43:30
Цитата: Anastasiya
Как убить кени?? это что? Он вроде и так в каждой серии соус парка умирает!
В крафте он жив, ещё и стишки сочиняет.
Для выполнения квеста нужно снулить ему флот. Находится он в але Батлестар, ник Vano ))))
Цитата: VasyaMalevich
за отсутствием доната на net сервере, вас за неуплату отключить уже должны были.
11 Ноября 2011 21:47:51
"Для выполнения квеста нужно снулить ему флот. Находится он в але Батлестар, ник Vano ))))"
Tano,
лолшто
пруф в студию
Tano,
лолшто
пруф в студию
11 Ноября 2011 22:06:50
to Melenity
- рейты исправлены.
- музыка в оригинальной папке с нашим клиентом нормальная, всё играет. единственное, я её выключил в настройках, перед тем, как создавать инсталер. но в понедельник залью исправления нпц для клиента, там включил музыку для тех, кому лень нажать кнопку настройки. вес папки music должен быть 450мб.
- рейты исправлены.
- музыка в оригинальной папке с нашим клиентом нормальная, всё играет. единственное, я её выключил в настройках, перед тем, как создавать инсталер. но в понедельник залью исправления нпц для клиента, там включил музыку для тех, кому лень нажать кнопку настройки. вес папки music должен быть 450мб.
13 Ноября 2011 19:30:25
Заканчивайте!Вам лишь бы нулить!А ну загрузили кита во что у вас там влезет,и завезли на луну!
13 Ноября 2011 20:55:31
Я не играл ни во что, кроме старкрафта контры и храфта, только из-за храфта скачал лаинкрафт. Прокачался на гремлинах до 7-го уровня. В чем интерес и что делать дальше?
14 Ноября 2011 04:08:36
Цитата: [SD
BYRD]В чем интерес и что делать дальше?
Говорят Elfer0n там).....Потруби в Чат...Пускай тебя просветит в чём суть игры)
14 Ноября 2011 04:16:18
Информация
Вы не авторизованы