ммм. 40 зрителей)
пора раздел с альянсосрачем открывать.
валя. я предложил тебя принять в альянс, спустя несколько часов ты открыл тему на форуме с матами, оскорблениями и прочим. и был отправлен на покой. это еще в хайве вроде было. стыд мне и позор
Цитата: angel02561
Я че то не помню что бы я на форуме говорил что ты плохой
ты в личке это писал.
бзиков по поводу тебя уже нет. ты на игру забил, я забил
Цитата: Overseer
Потому что легко продал человека который тебе доверял ? Может быть , может быть. Хотя для меня стало большим ударом поведение Макса.
кто кого кому продал? может все же стоит поискать ответ в себе, если даже макс отвернулся от тебя, а альянс был отдан из жалости?
3 человека стали всем альянсом ? Пора лечится от мании величия.
совет альянса. только nightzs тебя поддерживал
Тем что он не пытался опозорить тебя на форуме , а только в кругу своих друзей. Которых не так и много.
В прошлом ваше уверенное в себе поведение заставило меня не раз вспомнить все те события и заставить чувствовать себя виноватым. Искать причины в себе. Но с тех пор многое изменилось. Сейчас ваши нападки выглядят скорее как попытка оправдать свои поступки перед всеми , и выставить меня " мировым злом ". Я не буду продолжать и дальше отвечать на ваш бред. Те кто знают меня , свое мнение не изменят от ваших гнусностей. Чао.
забавно. началось все с твоего очень плохого поступка. тогда даже ушел один из игроков. плюс параллельно росло недовольство прочими решениями. плюс все это высказывалось, но оставалось без ответа.
итог немного предсказуем