Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
17

Несбалансированные идеи!, Предлагаю хаос, безумие, азарт

20
Репутация 2
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 68 23 82 Очков 4 977 048 Сообщений 10
Привет, всем!

https://xcraft.ru/forum/topic_55146/ - Прочитав очередную калловую тему, возникло предложение.
Автор поделился немножко своим энтузиазмом к несбалансированным идеям.

Предлагаю следующее:
1. Убрать пиратов на координатах - только с экспы за редкостью // новичкам до прохождения их первых заданий оставить базовое число флотов 100, базовое число очков флот 100
2. Шахты +150%
3. Убрать сейв при помощи экспедиции даже из премиума
4. Добавить лом с игроков до 25%-35%
5. Добавить бо и лом(10%) за оборону. С красных игроков!
6. Отмена тумана
7. Ограничить кол-во опс на игрока еще сильнее даже с премиумом
8. Вернуть отжим ОПС
9. Повысить стоимость регистрации темы на форуме до 25-100 хайдов (уйдет весь шлак)

P.S. (Я не считаю что моё предложение будет полезно более 90% игрокам, но те 10% что атакуют друг друга и проявляют активность на просторах космоса, точно оценят возможности, так же вижу явную тендцению и заинтересованность в таких игроках(10%) со стороны администрации)

-----------------
В формате письма Деду морозу.

Дорогой Дедушка Мороз! 🎅🚀
Пишет тебе не просто хороший космонавт, а отважный командор с окраин галактики. Весь год я честно нападал, грабил, исследовал экспедиции и берег свои ОПСы. Поэтому прошу немного новогоднего волшебства — ну хотя бы по минимуму, чтобы в следующем году было повеселее!
Вот мой список желаний под ёлку:
Убери, пожалуйста, пиратов с координат — пусть только в экспе за редкостью встречаются, и будет у нас всех чуть больше кислорода в скафандрах.
Шахтам +150% — ну Дедушка, всем хочется кушать и строить флот, а не вечно экономить на себе.
Спрячь сейв-экспу из према. Экспа должна быть приключением, а не тёплым одеялом.
Пусть с игроков падает лом — ну хотя бы 25-35%. Считай это утилизацией по галактическим стандартам.
Добавь бонус и лом за оборону — атаковать обороняющихся должно быть выгодно, а не только обидно.
Отмени туман войны — мы же не в бою с кальмарами, а в космосе. Хочется видеть, что происходит.
Порежь количество ОПСов на игрока, даже с премом. Пусть будет меньше, но со вкусом!
Верни отжим ОПСов! Без этого мы как без варп-двигателя — топчемся на месте.
Повышай цену за регистрацию темы на форуме до 25-100 хайдов. Пускай шлак самоуничтожается на подлёте.
P.S. Я понимаю, что это письмо не для всех. Но поверь, Дедушка, те 10% игроков, что живут ради эпичных боёв и честной конкуренции — точно будут в восторге! А по глазам администрации видно: именно на таких героев она и делает ставку в новом году.
С уважением,
Маленький, но очень боевой капитан. 🪐✨

2 дня назад
2 дня назад
21
Репутация 31
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 39 34 34 Очков 4 218 823 Сообщений 30
Уберите царапки . И где нармальные пираты почему литает одна мелачь . Токое ощюшение что мы все тут новенькие первокласники

Asella, игра должна быть доступной проще тебе уйти
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 80
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 29 50 91 Очков 730 683 Сообщений 213
Пиратов не трогать, туман не трогать, царапки оставить, добыча газа поднять, экспу не трогать у меня волосы поседели на 18 часов гнать гроб на колесах в сейф и возвращать столько же, хочется быстроты и молниности, тем более я летун на одном месте играть не люблю . Так, идеи по игре форум не подымать, у меня норм идеи накопились, потом дорисую, лень. Отжим опс...ну впринципе, а пофиг, я все опски свои сбил, Опс улрезажа одна из лучших, остальные забирайте.

Но ТУМАН и Царапины не трогать!
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 0
Группа xerj Альянс Black Scorpions 4 2 3 Очков 96 154 Сообщений 9
CheMax, не понял так как ты молодой в игре) мы тут чуть ли не десятилетиями подвергались пыткам)) некоторых удаляли или сами удалялись) но всегда возвращались снова))

ПС: да прибудет с вами вселенский срач)
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 80 86 188 Очков 14 668 092 Сообщений 194
Цитата: Mamai_ZLO
да спецухи ипу по иглам 1.6, +1 адмирал , +7 адмиралов с разницы БО , разницу в точках считать нет смысла...царапины рулят)
в чем смысл всего этого ненужного доната теперь?)
ради сноса 50к флота с 50к обы гонять 1кк+ флота...ну такое себе)
https://xcraft.ru/simulator/run/544e150fc6c2218eb70fbea5e2754502/
так надо?)
тоже царапки ))
да дались тебе эти 24 панка ))) Другой незасейв найди))) У атакера преимущество в том, что он заранее может посчитать: как и чем напасть. А чел зря что ли 6 к иголок строил? Он же тоже старался. Зато вот другой пример - минус 4 теньки, мелочь, а приятно, топ пострадал https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=23c8558484ce0865c5137a4279a39557
Но опять же - в ресах больше защищающийся пострадал. Двести планетарок стоят дороже 4 теней. Думаю, КА надо усилить ещё мощь царапин, до достижения паритета. Определённая логика в таких действиях КА есть, раз уж сейв через экспу для нищебродов убрали, то соответственно атакерство не должно быть особо профитным. (Я б ещё лом от спила и сноса лун убрал. Совсем. А то тоже халява какая-то выходит, понабрали пушек себе и пилят, пилят...)))
И можно ещё было бы сервер на ночь закрывать. А то люди не спят, здоровье себе гробят, это же вредно. С 22 до 6 всем отбой.
Но тут есть проблема, тот же Зинфин из Канады, например. У него другое время.
Цитата: Gorgutz
Mamai_ZLO, все должны страдать🌚
Согласен, так справедливей. Справедливость у орков в крови (кстати, зачем за терран зарегался? имхо, зерги к оркам ближе)
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 80
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 29 50 91 Очков 730 683 Сообщений 213
Sparta863, юдишки лучше, у них всякие штуки дрюки, сюжетные квесты топовые, всякие станции с бабахами и машина смерти по производству машины смерти)
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 114 41 133 Очков 16 643 047 Сообщений 1130
Цитата: Sparta863
топ пострадал
сильное утверждение учитывая что остальные логи вы судя по всему не видели, да и тени потерялись, а не розрушены найти можно взад, в другом логе к слову -700 панков было, мелочь, а приятно я полагаю топ не росстроился .
20 часов назад
20 часов назад
27
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 80 86 188 Очков 14 668 092 Сообщений 194
Цитата: SATANIK
сильное утверждение учитывая что остальные логи вы судя по всему не видели, да и тени потерялись, а не розрушены найти можно взад, в другом логе к слову -700 панков было, мелочь, а приятно я полагаю топ не росстроился
я ничо другого не видел и вообще не в курсе этого, видел только Зинфина с ТИЕ бой на главной. А раз найти можно - тем более не пойму, чего тут ноют на царапины
Цитата: Mamai_ZLO
есть недоработка по иглам в связи с новоВВедением и ее нужно исправить, привести в соответствие с реалями)
не согласен это просто фишка жуков - у всех рас должна быть своя фишка. У вас вот трибуналы есть для сейва флота, а жуков нет, вот и обстраиваются иголками поэтому. Атакуйте другие расы, дались вам эти жуки, расисты что ли?) А хочете бес потерь, грабителей много стройте, ваш спецфлот против обы, тогда и будет без потерь. Кстати иголки и так уже нерфили несколько раз, как и плети (а стоят они довольно дорого). Шлома не даст соврать.
З.Ы. Так то я бы тоже откатил игру - хотя бы к 2022-2023 году, но понятно же, что КА на это не пойдут.
Цитата: Gorgutz
Все логично и со смыслом каждый должен страдать.
ну как варик можно ещё сделать, чтоб иголки и самим жукам под щиты стреляли, т.е. чтобы все расы в этом плане были в одинаковых условиях. С другой стороны, щиты тоссов гораздо мощнее жучьих. Возможно, даже слишком имбовые)
18 часов назад
18 часов назад
28
Репутация 148
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 64 149 390 Очков 6 500 250 Сообщений 286
Sparta863,
про царапины ныть бессмысленно ))
есть недоработка по иглам в связи с новоВВедением и ее нужно исправить, привести в соответствие с реалями)
18 часов назад
18 часов назад
29
Репутация 2
Группа BANNED Альянс OnlyOneTeam4Rever 21 17 40 Очков 1 414 780 Сообщений 20
Sparta863, за царапины ноют из-за того что летать стало в убыток в результате игра все больше превращается в ферму с електрификацией .пропагандой и всеми другими нововведениями и порезками ...
18 часов назад
18 часов назад
30
Репутация 80
Все хотят всех нагнуть без потерь и в прибыль😀 давно надо было эту обнову вводить. Кстати фермеры тоже стражают, как их дреды с панками царапают флот. Все логично и со смыслом каждый должен страдать.
18 часов назад
18 часов назад

Информация

Вы не авторизованы