Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

БАЛАНС!!!, АДМИНЫ привет

20
Репутация 57
Группа humans Альянс Тень 97 34 77 Очков 8 135 581 Сообщений 103
Такое ощущение что нас 2 раза обули. но правды не пишут 2 апреля тогда че за авертюра была. ??????????????????и вы тогда когда поднимали пиратов урезали добычу и повышали расход топлива. ща возвертали в зад. но ток ухудшили пиратов. а вернуть в зад не хотите то что порезали??*?? С уважением игроки !
4 дня назад
4 дня назад
21
Репутация 2398
Группа humans Альянс Тень 110 112 207 Очков 15 186 909 Сообщений 11496
Всех коцманафтоф в коцмац.
Земли рабочим, фабрики крестьянам (с)
3 дня назад
3 дня назад
22
Репутация 54
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 72 34 56 Очков 5 489 140 Сообщений 19
UncleanOne, может имеет смысл сделать появление пиратов более частым возле планок более активных игроков? Думаю, что это будет не сложно....
14 часов назад
14 часов назад
23
Репутация 1645
Группа BANNED Альянс Тень 104 25 10 Очков 6 971 024 Сообщений 2578
Цитата: DICTATOR
может имеет смысл сделать появление пиратов более частым возле планок более активных игроков? Думаю, что это будет не сложно....
Лучше у кого куплен прем аккаунт,
Еще можно ввести супер прем акк, чтобы пираты сразу выпадали в виде лома около планеты ☝🧐
13 часов назад
13 часов назад
24
Репутация 13
Группа xerj 88 51 155 Сообщений 593
Цитата: UncleanOne
Мы тут пытаемся заставить людей воевать, а не морковку собирать

После появления Тумана я перестал вообще воевать по причине отсутствия видимости и как следствие целей (цена и скорость перелетов у ЖУКА сущностей так же непрерывно радует. Зачем апал 9лвл пока не понял)
Ваши методы "заставить воевать" как минимум не продуктивны, но яйца курицу не учат.
Дерзайте и у вас получится ВАЗ.
13 часов назад
13 часов назад

Информация

Вы не авторизованы