Репутация 48
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
111
49
53
Очков 12 975 887
Сообщений 41
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Нету отчёта экспы.. результата. Один есть но при попытки открыть,выбрасываен в обзор планеты.Стольни .Хотя экспа была с опс
6 дней назад
после события экспы, нажимаю посмотреть как и раньше, но никакой отчет не появляется, даже показалось не пишет, и так уже с 3 отчетами экспы, при нажатия посмотреть вопще нечего
4 дня назад
ну если так плюс хд в казну
4 дня назад
Походу ни у кого не работает ссылка "посмотреть" найденного в экспе.
Надеюсь админисрация увидела эту проблему.
Кстати, видели на главной странице внизу во флотах в полете, там две строчки экспедиция.. с разными значениями, к чему бы это
Надеюсь админисрация увидела эту проблему.
Кстати, видели на главной странице внизу во флотах в полете, там две строчки экспедиция.. с разными значениями, к чему бы это
4 дня назад
Ссылка "посмотреть" не работает ни на одном из аккаунтов. Интересно за этот баг медальки раздавать будут?🧐😁
Уважаемая администрация, хватит спать. Ссылка "посмотреть" в экспедиции не работает. Устраните пожалуйста проблему. Всем по стоящим того медалькам как компенсация за необоснованную нервотрепку.😁
Уважаемая администрация, хватит спать. Ссылка "посмотреть" в экспедиции не работает. Устраните пожалуйста проблему. Всем по стоящим того медалькам как компенсация за необоснованную нервотрепку.😁
4 дня назад
Если это баг то ошибку по опции "посмотреть" надобно устранить. Очередь за медальками занимаем!😁
4 дня назад
Уважаемые администраторы ответьте на простой вопрос , зачем наш флот летит в экспедиции ?? для чего , что-то найти , ну допустим нашли и где это найденное ?? где внятное описание ? для этого мы качали экспедиционную технологию ?? прекратите молчать и дайте уже игрокам полное описание как пользавать новую экспедицию !!
4 дня назад
Репутация 48
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
111
49
53
Очков 12 975 887
Сообщений 41
Тут один ответ.Мороз!! Да им пофиг.Не щитают нужным отвечать.Вообще не удивительно.
4 дня назад
Администрация дайте разумное разъяснение как использовать эту экспедиционную технологию включая сами экспедиции если ни чего не видно из отчетов. Кнопку "посмотреть" с какой целью делали то если посмотреть ни чего не получается. Одним словом сплошное недоразумение с этой экспой.
4 дня назад
То же самое что с блокировкой ака то и с экспой,ответа не дождёшся,а если дождёшся то напишут, ну так получилось, мы не скажем, военная тайна и т.д и пр.
4 дня назад
Не открываются отчеты с экспы. Что за хрень? На жуке и тере одинаково. Жму посмотреть и ничего не происходит. Хотя до этого все норм работало...
4 дня назад
4 дня назад
Чего кричите?Заказали наверно их вот и молчат,лежат трупики вокруг сервера,о мёртвых или хорошо или никак.Лишь бы электричество не отключили,зато будем играть теперь без порезок.Господа администраторы если ещё кто из Вас остался в живых,примите меры по востанновлению экспедиции.Четыре дня работала нормально,сейчас сутки уже не работает,после перехода в сообщение экспедиции-посмотреть попадаешь в обзор а после обзора не приходят отчёты экспедиции никакие.Флот в экспе на 999 часов.Или уже скажите всем что после тестирования экспу зарезали всвязи с тем что слишком много халявы.Да,забыл,и не мешало бы как во всех играх перечислить игрокам по 1к хд за нерабочую экспу.
4 дня назад
Цитата: aibolitt
Да,забыл,и не мешало бы как во всех играх перечислить игрокам по 1к хд за нерабочую экспу.
В ваших ванильных мечтах мистер.4 дня назад
За последние шесть лет я не припомню, чтобы желал кому-то чего-то настолько плохого, но этот случай особенный. Я даже не стану желать им ничего плохого — просто хочу, чтобы разработчики этой игры сами столкнулись с таким же сервисом и отношением, какое предоставляют другим. Даже хайда на это не жалко. Аминь!
4 дня назад
fatgfox, Всего то хайда не жалко? Пффф овощь у которого нет хайдов хотя бы наторговоных считает что он умён? Но вас насильно тут не держут. Где кнопка удалить акаунт вы знаете. Очень жаль, вас будет не доставать в игре как нищеброда.
4 дня назад
fatgfox, Уйдёте вы - прийдут другие. Уходите если на столько "умны".
4 дня назад
прикольно... просто кржу )))
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
4 дня назад
Уважаемый Raynor_Jim, он же AcidSum, вижу, что после небольшого приватного разговора вы всё же научились проявлять уважение к незнакомым людям, перешли на "вы" вместо "Пфф, овощ". Это уже прогресс, хотя в этом вопросе ещё есть куда работать.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
4 дня назад
fatgfox, ваше мнение "очень важно". Продолжайте считать что без вас мир остановится. Считаете что я работаю на админисрацию, ну это ваш выбор как считать, доказывать обратное вам никто не намерян.
Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
4 дня назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы