Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нету отчёта с экспы.

Репутация 48
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 111 49 53 Очков 12 975 887 Сообщений 41
Нету отчёта экспы.. результата. Один есть но при попытки открыть,выбрасываен в обзор планеты.Стольни .Хотя экспа была с опс
6 дней назад
6 дней назад
Репутация 14
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 37 25 56 Очков 1 446 791 Сообщений 6
после события экспы, нажимаю посмотреть как и раньше, но никакой отчет не появляется, даже показалось не пишет, и так уже с 3 отчетами экспы, при нажатия посмотреть вопще нечего
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 11 8 6 Очков 240 595 Сообщений 1
ну если так плюс хд в казну
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 206 053 Сообщений 130
Походу ни у кого не работает ссылка "посмотреть" найденного в экспе.
Надеюсь админисрация увидела эту проблему.
Кстати, видели на главной странице внизу во флотах в полете, там две строчки экспедиция.. с разными значениями, к чему бы это
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 13
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 30 29 21 Очков 1 943 869 Сообщений 1
Ссылка "посмотреть" не работает ни на одном из аккаунтов. Интересно за этот баг медальки раздавать будут?🧐😁

Уважаемая администрация, хватит спать. Ссылка "посмотреть" в экспедиции не работает. Устраните пожалуйста проблему. Всем по стоящим того медалькам как компенсация за необоснованную нервотрепку.😁
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 9
Группа xerj Альянс NoProblem 35 28 27 Очков 2 042 661 Сообщений 2
Если это баг то ошибку по опции "посмотреть" надобно устранить. Очередь за медальками занимаем!😁
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 25
Группа humans Альянс Тень 62 37 33 Очков 5 402 899 Сообщений 7
Уважаемые администраторы ответьте на простой вопрос , зачем наш флот летит в экспедиции ?? для чего , что-то найти , ну допустим нашли и где это найденное ?? где внятное описание ? для этого мы качали экспедиционную технологию ?? прекратите молчать и дайте уже игрокам полное описание как пользавать новую экспедицию !!
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 48
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 111 49 53 Очков 12 975 887 Сообщений 41
Тут один ответ.Мороз!! Да им пофиг.Не щитают нужным отвечать.Вообще не удивительно.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 9
Группа xerj Альянс NoProblem 35 28 27 Очков 2 042 661 Сообщений 2
Администрация дайте разумное разъяснение как использовать эту экспедиционную технологию включая сами экспедиции если ни чего не видно из отчетов. Кнопку "посмотреть" с какой целью делали то если посмотреть ни чего не получается. Одним словом сплошное недоразумение с этой экспой.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Terra Nova 6 4 12 Очков 75 077 Сообщений 30
То же самое что с блокировкой ака то и с экспой,ответа не дождёшся,а если дождёшся то напишут, ну так получилось, мы не скажем, военная тайна и т.д и пр.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 12
Группа xerj Альянс Империя 18 14 29 Очков 867 419 Сообщений 2
Не открываются отчеты с экспы. Что за хрень? На жуке и тере одинаково. Жму посмотреть и ничего не происходит. Хотя до этого все норм работало...
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Орден Рівних Козаків (ОРК) 12 4 5 Очков 254 748 Сообщений 10
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 71 56 85 Очков 4 812 337 Сообщений 13
Чего кричите?Заказали наверно их вот и молчат,лежат трупики вокруг сервера,о мёртвых или хорошо или никак.Лишь бы электричество не отключили,зато будем играть теперь без порезок.Господа администраторы если ещё кто из Вас остался в живых,примите меры по востанновлению экспедиции.Четыре дня работала нормально,сейчас сутки уже не работает,после перехода в сообщение экспедиции-посмотреть попадаешь в обзор а после обзора не приходят отчёты экспедиции никакие.Флот в экспе на 999 часов.Или уже скажите всем что после тестирования экспу зарезали всвязи с тем что слишком много халявы.Да,забыл,и не мешало бы как во всех играх перечислить игрокам по 1к хд за нерабочую экспу.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 38 18 13 Очков 1 395 809 Сообщений 203
Цитата: aibolitt
Да,забыл,и не мешало бы как во всех играх перечислить игрокам по 1к хд за нерабочую экспу.
В ваших ванильных мечтах мистер.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 88 26 24 Очков 9 402 803 Сообщений 3
За последние шесть лет я не припомню, чтобы желал кому-то чего-то настолько плохого, но этот случай особенный. Я даже не стану желать им ничего плохого — просто хочу, чтобы разработчики этой игры сами столкнулись с таким же сервисом и отношением, какое предоставляют другим. Даже хайда на это не жалко. Аминь!
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 1
fatgfox, Всего то хайда не жалко? Пффф овощь у которого нет хайдов хотя бы наторговоных считает что он умён? Но вас насильно тут не держут. Где кнопка удалить акаунт вы знаете. Очень жаль, вас будет не доставать в игре как нищеброда.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 740 905 Сообщений 11392
fatgfox, Уйдёте вы - прийдут другие. Уходите если на столько "умны".
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 2263
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 87 41 115 Очков 5 706 407 Сообщений 159
прикольно... просто кржу )))
вы ругаетесь не с причиной, а между собой...
з.ы. ну и зачем с вами договариваться? вы же просто кю... а первопричина считает деньги и оправдано.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 6
Группа humans Альянс Freedom and FaK 88 26 24 Очков 9 402 803 Сообщений 3
Уважаемый Raynor_Jim, он же AcidSum, вижу, что после небольшого приватного разговора вы всё же научились проявлять уважение к незнакомым людям, перешли на "вы" вместо "Пфф, овощ". Это уже прогресс, хотя в этом вопросе ещё есть куда работать.
Кавычки обычно используются, если вы хотите подчеркнуть противоположное значение слова, то есть антоним, если вы понимаете, о чём я. Просто, как и другие, я не вижу смысла в вашем комментарии, который, как будто, указывает на мои якобы слабые умственные способности, особенно учитывая, что мой комментарий вообще не был адресован вам — если только у вас нет личного интереса в этой игре.
Поэтому предполагаю, что всё-таки у вас есть интерес, как я и говорил вам в личной беседе. Рад, что моё мнение было хотя бы услышано, хотя бы теми, кто, возможно, по какой-то причине говорит от имени разработчиков или выполняет их роль в виде прислуги или чего-то подобного.
Ваше замечание по поводу нищеброда тоже вызвало улыбку. С учётом картинок в вашем профиле и комментариев, вы скорее всего были бы последним кто наверняка смог бы судить о моем финансовом положении.
Ещё раз повторю: спасибо что работате над своим саморазвитием, особенно в плане общения с незнакомыми людьми — здесь вам есть куда расти. И да, на этот коментарий тоже хайда не жалко, особенно когда человек делает успехи в общении.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 1
fatgfox, ваше мнение "очень важно". Продолжайте считать что без вас мир остановится. Считаете что я работаю на админисрацию, ну это ваш выбор как считать, доказывать обратное вам никто не намерян.

Ошибки в тексте могут быть как случайными, так и намеряными.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 12
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 29 29 29 Очков 2 898 062 Сообщений 22
Что случилось с экспидицый \\умный человек что ты опять намудрил.....
3 дня назад
3 дня назад

Информация

Вы не авторизованы