Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 85 Очков 3 508 768 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
1 день назад
Репутация 8
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 25 23 54 Очков 1 800 758 Сообщений 4
Я играю в эту игрушку не с самого начала, но достаточно долго, с 2015года. и я не могу сказать что все изменения были плохие. Игра действительно развивалась и становилась многограннее и дожна бы по идее становиться интереснее. но - нет. И в этом вот и вся парадоксальность. При более простом фунуционале - было играть интереснее. С каждым расширением функционала - становится играть все нуднее и нуднее, а летать все проблематичнее и проблематичнее. С каждым нововведением как будто насыпают камней в карманы.Да - в игре хватает игроков которые против любых нововведений, даже хороших. Как пример - я помню вой на форуме когда ввели новую галактику. Все кричали - верните все в зад!. Но........ Чем больше урезаний и введений делающих эту игру неудобнее и проблематичнее - тем все меньше возмущений. Такое ощущение что основной массе - это нравится. Если раньше при порезках даже проводились какие то мероприятия игроками практически всей игры, направленые на отмену нововведений, то сейчас , когда отняли последнюю возможность не быть привязаным к игре 24/7 и играть в нее принудительно по будильнику - в теме по этой порезке народ вяло интересуется как же все таки пользоваться этой порезкой и обсуждает возможности новой экспы......... Вы вообще нормальные??? Да плевать как ей пользоваться!! За всю историю игры - это самая дурацкая и неудобная для всех без исключения игроков порезка..... "Уважаемая" админисрация!! Если раньше игрок мог придти вечером , оотозвать допустим пиробойный флот и спокойно полетать, а потом спокойно его спрятать, А в случае необходимости - отозвать боевой, при наличии такового и спокойно поатаччить, а в случае когда ему нужно срочно уйти - просто спрятать все обратно - то сейчас - при любом способе сейва - просто поиграть не получится. Ничего не изменится только для тех игроков которые имеют флот который умещается под саф и которые уныло летают возле планок жуя пиратов. И даже этим игрокам не получится спокойно собирать ресурсы - их же как то нужно прятать........... И таки да - это я не вам "уважаемая" админисрация". Это я так.... Вы все равно продолжите творить эту ахинею как показывает практика......
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 9
Группа xerj 19 16 27 Сообщений 98
Цитата: Akuna_Matata
За всю историю игры - это самая дурацкая и неудобная для всех без исключения игроков порезка.
Ну я бы сказал что эта Обнова ставит на ровные с отменной инвиза, тумана и регена жуков🤔
Цитата: sashulya
Обидно что даже в сенате нету обсуждения этой темы, похоже что она никого не интересует
Как нет...вот
https://xcraft.ru/forum/topic_54838/1#post-959531
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 66
Группа humans Альянс Order Of Light 39 51 51 Очков 3 262 347 Сообщений 236
Обидно что даже в сенате нету обсуждения этой темы, похоже что она никого не интересует.
А мои три флота так и зависли, и никто не чинит эту поломку игры, хоть я и написал обращение.

Я имел в виду что нету обсуждения как такового, несколько постов срача и всё.
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 2373
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 121 69 246 Очков 18 710 948 Сообщений 157
А чего воздух в сенате гонять, кто хотел сказал и проголосовал а теперь ждём ответа от Админов. И так понятно что с новой экспой надо работать-дорабатывать её улудщать и убрать видимость а ту в гале как грибы по всюду экспы висят.
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 5
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 49 32 27 Очков 1 603 308 Сообщений 16
ну вот чел отправил в экспо . https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=61d8e812912885fea576b52c81d88329 . и таких боев уже много . а если бы нормальноя экспа было то с боевым летала а не с одним юнитом .
21 час назад
21 час назад
Репутация 0
Группа humans 4 2 1 Сообщений 1

И вот такое есть...

А как вот с этим быть - не разобрался...
21 час назад
21 час назад
Репутация 1710
Группа humans Альянс Тень 165 94 243 Очков 19 960 393 Сообщений 4115
При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Подробнее...

Ну нажал на Подробнее. Долетел до планеты в 3д. Дальше то что делать, Админы?
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 47 47 42 Очков 1 964 618 Сообщений 20
в следующем сообщении приходит -
"Показалось..."
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 453
Её нужно обогнуть 3 раза (обязательное условие: по часовой стрелке) и лететь обратно куда то и тогда дадут что то
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 8
Группа toss Альянс Тень 14 10 27 Очков 320 809 Сообщений 9
А я не понимаю. События вообще не проходит. Уже раз по 10 с 3 аков слетал. Флот просто возращается как с приказа оборона и все. Без лишрик оповещений типо "нечего не нашли" просто вернулся и все.

Только пожаловался сразу событие))) ахахах
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 10 6 17 Сообщений 3
Цитата: Lord_Krovosos
Долетел до планеты в 3д. Дальше то что делать, Админы?

Там на пепелище надо найти капище с этим посерёдке и извлечь из себя "артефакт" известного спектра в аккурат по центру
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 1710
Группа humans Альянс Тень 165 94 243 Очков 19 960 393 Сообщений 4115
ry74rhj, вот ты сейчас оскорбил и Бесов кой Эгрегор и Языческий. Двойной удар по башке получишь от них))) хех
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 10 6 17 Сообщений 3
Цитата: Lord_Krovosos
вот ты сейчас
Знаем мы этого эгрегора, повелитяля мироф :))
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 3
Группа xerj Альянс No_Names 71 30 35 Очков 2 915 626 Сообщений 9
Баг с экспой: как я понял после боя висит слот экспы на корах(0 очков флот) - занимает слот полетов и экспы,убрать его никак не получается, отображается только на карте галактики.
18 часов назад
18 часов назад
Репутация 2
Группа humans 34 4 13 Сообщений 19
Ну в принципе все соответствует лору игровой угасающий, остывающей и умирающей вселенной, можно просто периодически наблюдать за полыханиями на форуме время от времени ради увеселения)

О, я придумал как сэйвить ресурсы: копить немного на продажу за 20-30 хд, потом строить много оборонительного флота,, например гидралей, потом когда накопится нужное его количество можно продать его за 6 хд, и на эти ресурсы можно построить запланированое здание, а остатки снова продать. Ну или вообще сейвить ресурсы только через биржу

Поэтому следующая под нож должна пойти именно биржа, надо срочно увеличивать комиссию, делать лимит флота для продажи как для 500к униреса, лимит операций продажи в день, которые будут удваиваться при покупке премиума, и надо ещё раза в два урезать дальность биржи
18 часов назад
18 часов назад
Репутация -2491
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Экспедиция проходит фазу тестирования и коррекции.

Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
17 часов назад
17 часов назад
97
Репутация 66
Группа humans Альянс Тень 68 86 379 Очков 5 893 883 Сообщений 1697
Цитата: VasyaMalevich

тогда что являтся сейчас сейвом (не нечаянным) , предусмотрена ли вообще подобная механика в геймплее ?
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 831 979 Сообщений 1027
Цитата: Black
предусмотрена ли вообще подобная механика в геймплее

Нет, сколько лет игре позиция КА не менялась, есть переапаная оборона и Охранитель, а все остальное это недоработки КА, которые будут исправлены .

п.с. Всем велено страдать .

Цитата: VasyaMalevich

Вот и правильно, туда их, с их насосами в Свенате .
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 12 4 2 Очков 140 850 Сообщений 3
утром просыпаешься и бобнаруживаешь, что кто-то нечаянно вынес всё нажитое непосильным трудом. гы-гы-гы.
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Terra Nova 6 4 12 Очков 72 449 Сообщений 18
Akuna_Matata, это никому не нравится просто все устали уже писать как впрочем и я,администрация всеравно не будет нас слушать и мы это точно знаем поэтому нам пофигу что ввели,что введут тем и пользуемся,если будет невозможно совсем играть то вообще летать не будем и просто наблюдать что дальше будет происходить, многие удаляются просто молча,новички молча бросают потому как ХД достается для них туго,а сообщение куда угодно стоит 1 ХД,они незнают куда написать куда пожаловаться и пр,ну один раз он напишет на форум и все,а дальше ему либо писать в общий чат и его там забанят ли бо пишет друзьям с которыми успел познакомится,когда понимает что ему здесь не помогут,и админу просто так не напишешь просто бросают игру,я бы так же сделал еслив бы играл в нее первый раз,более того я бы в нынешнем виде как эта игра выглядит сейчас никогда бы не начал играть,так как интерфейс теперь тут кривой а не такой как ранее был,я в этой игре остался только из за интерфейса так как он был очень удобен по сравнению с другими проектами,теперь он такой же как и у всех,неинформативные портянки.
17 часов назад
17 часов назад

Информация

Вы не авторизованы