Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 85 Очков 3 508 768 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
1 день назад
Репутация -1
Группа xerj 5 2 4 Сообщений 3
"Ночь длинных ножей"
1 день назад
1 день назад
62
Репутация 29
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 138 74 67 Очков 15 970 834 Сообщений 37
Игроки кричат нас орда, а админы кричат а нас рать. Неудобно теперь даже оставаться в игре стало. Типа я буду там подгадывать время в реале чтоб мой флот вернулся с сейва. Да нас рать тогда на этот флот. Сдадим скупщику и не будем париться. Ток новые бедолаги( игроки) в жизни теперь не накопят на техи высоких уровней)
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 453
Цитата: Staratel
Сдадим скупщику и не будем париться
Чо гразиш то?
Сдай если есть.

новые бедолаги( игроки) в жизни теперь не накопят на техи высоких уровней)
То ли де ло пердунье качнувшее похалявевсё.
Тут о нубах заботятся только с точки зрения что бы они до 100к подростали и читоб их сожрать.
Всё.
Цитата: Ygg
Ночь длинных ножей
На фоне маленькой руки любой нож кажецо длинее и толщэ
1 день назад
1 день назад
64
Репутация 29
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 138 74 67 Очков 15 970 834 Сообщений 37
В свое время 40 снз на лом пустил. И под 150 зс ( благо продал) ибо не было им применения кроме аморты) . на счет халявы и пердунья. Я всего 3,5 года в игре. Когда было интересно, нес деньги проекту и " нахаляву" прокачивался. Да и так не в лом в месяц хд подкинуть, но ток чтоб для фана, а ни когда тебе руки выворачивают. Админы творчески подходят к нововведениям. И даже мои редкие порывы подонатить периодически сбивают. Но это сугубо их тернистый путь. Я больше наблюдатель и шахтер строитель
1 день назад
1 день назад
Репутация 3
Группа xerj Альянс Союз Водолея 31 21 23 Очков 913 656 Сообщений 2
https://xcraft.ru/forum/topic_54838
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Я больше наблюдатель и шахтер строитель

из за вас все и получают резки и тд.

Точно не из за нубов 100к ибо их выращивают для вас
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа toss Альянс Орден Рівних Козаків (ОРК) 12 4 5 Очков 233 520 Сообщений 7
Кто нибудь вытянул что нибудь из "новой" экспы?
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Цитата: NEPTUN777
Кто нибудь вытянул что нибудь из "новой" экспы

Когда было интересно, нес деньги
А если не будут брать Прем?
Угадай что отключат!
1 день назад
1 день назад
69
Репутация 29
🐬Denchik_Mol, LilitT, Krepost, Bacuc, DedMazai, -zZz-, KROM, sidor123, Zert11, 456, Ragnar-Lodbrok, Gra62, 🛰️Staratel, q3w3, Elusive, Z12, Marfik, Nebo_v_krap, -GENESIS-, Macka, ARES_65, Nubas, Veqa100, terraDot, Ozols, Usn, MAKS1033, PoMaN, CBEPXPA3YM_NEW, kir77, stif, Zy4ok, Kirpi4, kvala1267, 0312, LLIKBAJI, roy, andrey111, NewZealander, ZRT, Madpuck ---Читают эту тему, интерес к обновам бударажит нас
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
---Читают эту тему
Там еще 3 читаря в ( скобочках ) спрятались безпалева и будоражаца междусобойчиком безпалева, но газ отключить могут
1 день назад
1 день назад
71
Репутация 29
Да хрен с ним с газом) будем на форумах время проводить.
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Группа xerj 15 9 13 Сообщений 19
Я понял где собака порылась!!!! Завтра по многочисленным просьбам трудящихся вернут экспу только обладатегям према )))))))))))))))
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Цитата: Zoidberg
вернут экспу только обладатегям према
Верно мыслишь.
В синоде уже и грядку вскопали под эти семена щедрости от администрации.
Вопрос времени.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа toss 12 1 5 Сообщений 9
Думаю, что после такой "обновы" с экспой, даже последние донатеры призадумались: а стоит ли тут вообще донатить? :)
А смысл то хоть в чём-то был, так игрокам игрулю испортить?
Прем побегут брать? Не думаю. С такими "сюрпризами" стоит вообще призадуматься о целесообразности развития.
Смысл према или доната таки в развитии в игре, а тут всё развитие и вложения обнуляются быстрее, чем хотя-бы половину задуманного осуществил.
Неужели нет на просторах инета, книжек по управлению такими вот онлайн-стратегиями?
1 день назад
1 день назад
Репутация 133
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 60 138 361 Очков 5 927 782 Сообщений 245
S999 топам это в плюс...остальныекак смогут
1 день назад
1 день назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 92 24 28 Очков 11 114 708 Сообщений 44
Цитата: 3EMJIRHNH
админы не удивите ничем но позабавите попкорн рулит наблюдаем
Как не удивят? Уже кушаем и ржем.

Подкорректированное сообщения от Satanik:

При исследовании неизведанной части космоса, которая находится на орбите вашей планеты, Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Подробнее...

1)Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, которая находится на орбите вашей планеты, богатую сырьём!
Вы получили 14 549 металла, 26 674 минерала и 15 242 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа. откуда он там взялся неизвесно, ваши станции его не видели
(11 мт с ресом на корах удержание обой), это вам аборигены подогнали, вдруг в джагер не войдет

2)Весь флот или его часть могла быть потеряна в чёрной дыре, которая находится на орбите вашей планеты, спаслась.
Отправленный флот: 1 Джаггернаут.
(по сути пустой исход, летим дальше) ничего следущая дыра все поправит, их тут на орбите много
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans 63 50 71 Сообщений 1
все таки наверно пора
1 день назад
1 день назад
Репутация 3
Группа humans Альянс RED legion 34 24 20 Очков 1 320 785 Сообщений 2
После каждого нового обновления мне все больше кажется, что я играю не в космическую стратегию, а на вонючем рынке с мошейниками в наперстки.
1 день назад
1 день назад
Репутация 66
Группа humans Альянс Order Of Light 39 51 51 Очков 3 262 347 Сообщений 236
Флот из экспедиции не возвращается на планету
1 день назад
1 день назад
Репутация 3
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 22 7 7 Очков 636 325 Сообщений 16
А мне понравилось
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы