Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 86 Очков 3 446 419 Сообщений 56
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
8 дней назад
8 дней назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 120 761 Сообщений 129
SATANIK, ну каждый сам решает как ему сейвиться), раз это твой имбовый способ, не будет плагиатить его у тебя)) пользуйся на здоровье!!
1 день назад
1 день назад
Репутация 7
Группа xerj Альянс Academy BLACK DRAGON 31 17 14 Очков 1 160 626 Сообщений 52
SATANIK,

"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".

Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
1 день назад
1 день назад
Репутация -16
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 23 59 Очков 4 148 885 Сообщений 112
Веселая ферма приди . Что будут делать кровожадные атакеры когда разнесут все флоты фермеров? Начнут грызть друга в итоге выживет только один ))) и бросит игру.

Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
1 день назад
1 день назад
Репутация 76
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 22 47 87 Очков 395 323 Сообщений 150
Вам один раз сказали что новая экспедиция на стадии тестирования, вы пропустили информацию и включаете режим "барана". Мне кажется надо давать медаль "барана" не только кто предлагает какую то идею, но и тот кто пропустил информацию от Разработчика создавая панические темы и настроения. Я больше играков ненавижу чем администрацию и разработчика, друзей не касается
1 день назад
1 день назад
Репутация 180
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 832 526 Сообщений 1040
Цитата: skavr1
пользуйся на здоровье!!
Я использовал индивидуальный подход с учотом ваших индивидуальных пожеланий "Усё пропало, как дальше жить" разработал спецом для вас, а мне и так норм, 7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь, но это не для вас, так что не утруждайтесь, используйте гайд .
1 день назад
1 день назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 120 761 Сообщений 129
SATANIK, интересно , где в этой теме от меня звучало индивидуальное пожелание, я всего лишь подсказал план суперобороны жаждущим и даже вовсе не утруждался... мне за радость... пусть пользуются на здоровье.
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
1 день назад
1 день назад
227
Репутация 113
Группа humans Альянс Корсары! 154 49 47 Очков 10 977 037 Сообщений 302
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
1 день назад
1 день назад
Репутация 5
Группа humans Альянс Тень 30 15 20 Очков 1 333 570 Сообщений 1
Ключевое во всем этом ПОКУПАЕМ.. Покупаем хайды, покупаем оборону, покупаем ....
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 9 9 9 Сообщений 1
Сейчас меня будут пинать и банить....
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
1 день назад
1 день назад
Репутация 8
Группа toss Альянс Тень 14 11 27 Очков 328 416 Сообщений 12
Купител Лекса. И не надо вам в породняк гонять флот. И в разы меньше газа уйдет на полет. И в разы больше "сейв будет". Ну или с колоником ганяйте на переработку 0 кординат с 0 удержанием)))
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Sector Vasina Galaktika 6 2 2 Очков 86 536 Сообщений 1
куда теперь отправлять сэйвить флот? как быть?
1 день назад
1 день назад
Репутация 180
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 832 526 Сообщений 1040
Цитата: Unko
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
Ради интереса мб ты загонишь мне спутник в хз куда с 70+ моих обьектов, и дальше, если угадаешь , будешь 3 месяца передислока ждать, а я могу его отменить в последний момент ты пол года подождешь с возвратом? Кстати в любой момент с этих полу года я могу выдернуть на трибуну на опсе и за 2 минуты оправить на пол года летать дальше. Тк вот, реализуй на практике свой выперд, а потом блещи своим недалеким умом. Потому что в теории о том как что ловить я могу, балаболить так же, правда на практике это реализовать не возможно, но поумничать я могу.

п.с. У кого-то, есть лекс, арба, трибуна, у кого-то есть стелс, у кого-то есть оборона, а у кого-то нет мозгов, но есть визги на форуме о том что экспосейв убрали - нет смысла играть, для таких есть гайд с 3 пунктов, пользуйтесь не благодарите.
1 день назад
1 день назад
Репутация -189
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8202
Цитата: SATANIK
Ради интереса мб ты загонишь мне спутник в хз куда с 70+ моих обьектов, и дальше, если угадаешь

Особенно шансы угадать повышаются, если это был минутный поплавок или давно переехавший спутник.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Орден Рівних Козаків (ОРК) 12 4 5 Очков 249 282 Сообщений 10
Бармалей! Экспу уже исправили?
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы