Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 86 Очков 3 446 419 Сообщений 56
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
8 дней назад
8 дней назад
Репутация 78
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 125 107 385 Очков 11 226 560 Сообщений 27
sashulya, зачем ты такое пишешь. Нам то потом в это играть
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 0
Группа xerj 14 2 5 Сообщений 3
теперь Я Вас убью прятать флот можно отправлять дислокация и обратно но на

до в игре быть постояннно Я не могу быть
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 92 24 28 Очков 11 204 252 Сообщений 46
Цитата: RedBarmaley
Результаты событий приказа «Экспедиция» отключены до устранения бага. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

"Ну вы блин даете"
Всего двое суток понадобилось чтоб все таки сообщить об этом.
А где же Анклин, у которого, по его словам, все работало, и который грозился - " А если найду"

Может вы тогда уточните - экпу можно убирать раз она ничего не находит или как? А то вторые сутки хз где, как и зачем летают
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 8
Группа xerj Альянс RED legion 45 35 46 Очков 2 523 858 Сообщений 9
Что же без возмещения ущерба ? 🤔, ваш же баг, у нас экспедиционная технология прокачана за наши рессы добытые своими силами, 🤔
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Chemical BROTHERS 70 39 50 Очков 7 230 083 Сообщений 52
Bratislav, не надо быть наивнымым. В этой игре у вас есть право на пожертвования и дозволение играть в игру - более ничего. То есть всё в этой игре принадлежит админисрации, а хомячки могут только мечтать.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 92 24 28 Очков 11 204 252 Сообщений 46
Цитата: Bratislav
Что же без возмещения ущерба ?

8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 2 1 3 Сообщений 2
Убрали экспедицию прятать кораблики невозможно. Откройте хотябы карту. У меня еще два три боя и нет смысла дальше летать убью корабли или продам. Сидеть тут всегда это бред.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация -4
Группа toss 9 31 109 Сообщений 5
Пишу с другово ника. Сделайте тогда экспедицию только для небоевых корабликов. Как копить газ для полетов? Все под пушками сидят ферма началась.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 9 3 3 Сообщений 2
Как спрятать флот и ресы в текущих условиях (варианты)
1. Отправить с колоником (медленный юнит) с одной планеты на другую на 10% скорости (планеты далеко друг от друга)
НЕДОСТАТОК- много времени на возврат
2. Вместе с колоником отправляем на пустую планету в колонизацию на 999 часов.
НЕДОСТАТОК - такой флот находят и сносят при скане пустой планеты
3. Отправляем ресы на биржу стоимость ставим - такое же количество ресов.... 30 дней хранения.
НЕДОСТАТОК - потери комиссия продавца в хайдах
4. Строим супер оборону и сливаем лишний флот ....
НЕДОСТАТОК - для некоторых резко меняется стиль игры
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 10
Группа xerj 86 51 155 Сообщений 486
Августовский мульт из Зимбабви трындеть ни будит
💤
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 2 1 3 Сообщений 2
Одни минусы. Оборону строить не буду. Корабли под снос. На далекой планете поселюсь. Пиратиков гонять буду от скуки. Конец леталкам.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 13 5 2 Очков 175 341 Сообщений 4
4. Строим супер оборону и сливаем лишний флот ....

Накидайте примерный план "суперобороны".
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 87 48 67 Очков 7 888 599 Сообщений 3
А давайте, в игре, нулить начнем уже этих предлогателей!!!.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа humans 9 3 3 Сообщений 2
Kauyk,
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на йух! Я не тактик, я - стратег !

-zZz-, Че сразу мульт?
Обижаешь, мягкий белый бро.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 74
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 353 52 73 Очков 68 120 761 Сообщений 129
Цитата: Kauyk
Накидайте примерный план "суперобороны".
для суперобороны берем станцию, лучше сделать суперстанцию, ну либо хорошую опс.
потом , покупаем офика охранитель 9 уровня, закидываем 5000 хайдов и строим 5000 хайдарианских установок - это для начала
потом покупаем 8 планетарщика и строим хотя бы 500-1000 планетарных щитов, но лучше как у Георгия - 2000 штук
ну и для понтов покупаем по 1 млн каждой оборонительной постройки , чтобы как говорится выглядело "дорого-богато"
вуаля, супероборона готова.)))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 18
Группа toss Альянс Тень 64 65 214 Очков 8 106 163 Сообщений 167
📶skavr1 Еще косарь джовов прикупить как у Альтаира)))).И в обороне у него сидеть всем алом))))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 180
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 832 526 Сообщений 1040
skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.

Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.

Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 18
Группа toss Альянс Тень 64 65 214 Очков 8 106 163 Сообщений 167
😷SATANIK Эт не мне надо.А все пропальщикам))))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация -101
Группа humans Альянс Boondock Saints 53 38 59 Очков 3 032 130 Сообщений 8
skavr1,
Лучше на 7 лямов акций докуплю «ФосАгро» (дивиденды капающие), к имеющимся уже вложениям там на 70 мультов, к примеру, чем супероборону тут донатить. :) Или криппу.
Кто хочет, тот донатит, своя выгода у людей там.
Кто не хочет или финансы не позволяют, играют так.
За сегодня из игры четверо друзей по этой игре просто нажали удалится с игры, разбив флот об соседей.
В начале игровой эпопеи было интересно, был профит и вкладывание, но со временем игра просит бабок больше, а в замен — НОЛЬ.
Ладно туман, порезки, экспа — схаваем, новичкам хотя бы нубку поднимите с 25к до 100к, это никак не ударит по вашим финансам, и они успеют раздуплить, что к чему тут.
Ну а мы тут сами свой выбор каждый будем делать:
1. Гонять флот в дальняк.
2. Гонять флот в колонку дальнюю.
3. Разбить флот, оставить чисто на битье пиров.
4. Сократить количество планок до одной в край, до трех.
5. ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 3
Группа humans 51 3 6 Сообщений 8
Цитата: skavr1
для суперобороны берем станцию, лучше сделать суперстанцию, ну либо хорошую опс.
потом , покупаем офика охранитель 9 уровня, закидываем 5000 хайдов и строим 5000 хайдарианских установок - это для начала
потом покупаем 8 планетарщика и строим хотя бы 500-1000 планетарных щитов, но лучше как у Георгия - 2000 штук
ну и для понтов покупаем по 1 млн каждой оборонительной постройки , чтобы как говорится выглядело "дорого-богато"
вуаля, супероборона готова.)))
Помоему при желании любая оборона выносится. Зависит только от кол-ва желающих вынести...
2 дня назад
2 дня назад

Информация

Вы не авторизованы