Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-65

АП Звёзды смерти , АП Звёзды смерти

Репутация -20
Группа humans 41 20 33 Сообщений 46
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.

Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?

Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
5 Января 2025 10:19:22
5 Января 2025 10:19:22
Репутация 33
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 124 28 56 Очков 13 334 052 Сообщений 341
Pit_bull, а кого таджики не забреют, того нужно лексусами переехать!
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 697 084 Сообщений 11407
Pit_bull, Ну так я про то и говорю, независимые алы отпадут или начнут просить помощь. А там кто раньше в ал перетянет. Жаль новичков.

Цитата: Devi__Djons
а кого таджики не забреют, того нужно лексусами переехать!
Катигорически с вами согласен.
17 часов назад
17 часов назад
Репутация -1
Группа xerj Альянс League of Shadows 37 17 30 Очков 1 165 480 Сообщений 38
Devi__Djons Лексами пожрать,эт святое.Джимка в крупных алах,как раз таки много и по передохнет народа.В мелких аулах народ организованней,толпой таджиков завалят,а вот в крупных много сидит глупых халявщиков.которым толькой дай,а взамен шиш.
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 2394
Цитата: Pit_bull
Джимка в крупных алах,как раз таки много и по передохнет народа
Дураков не жалко. Лично моё мнение, не претендующее на святую истину или мнение ала.

Цитата: Pit_bull
В мелких аулах народ организованней,толпой таджиков завалят
Завалят. Может быть. Но про сэйв они почемуто не знают. Не все.

В Целом - Империи встают и рушатся, но посмотрим что будет при нагах. При мне далеко не одна империя с 09 года упала которая считалась не уничтажимой (ROL/NWO/ akDT/Братство и так далее). Время всё расставит на места. Тут не место для историй о том как такие гиганты рухнули. Есть инные темы для этого.
17 часов назад
17 часов назад
Репутация 181
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 187 287 Сообщений 1064
Цитата: Valentin_999
Да ты не нервничай, думаю кому ее в наследство передать. Ты считай сразу отпадаешь.
Ну это зря, я бы нашол ей достойное применение, протаранил бы кому то планку, что б было что вспомнить, потому что пока вспоминать нечего, кроме того что все на ком болтался даный охчень ценный девайс в бане. Деменций в бане, Кливанчика вообще по ходу с БД стерли, а теперь и твоя очередь настала, печаль .

п.с. Почти как в поговорке: увидеть раз и умереть, только тут получить Бе-Бе и отлететь .
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 2394
Цитата: SATANIK
Почти как в поговорке: увидеть раз и умереть, только тут получить Бе-Бе и отлететь .
Тебе чи не пофиг? Не твоя же Бе-Бе отлетит...
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 181
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 133 Очков 15 187 287 Сообщений 1064
Цитата: Raynor_Jim
Тебе чи не пофиг? Не твоя же Бе-Бе отлетит...
Спать не могу, очень переживаю, потерял: сон, апетит, потенцию, и не будет теперь покоя, пока не огласит Валентин завещание и кому же достанется Бе-Бе, кек .
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 2394
SATANIK, ясно не тебе и не мне. Всё в тихих колуарах обговорится. Лично я не парюсь так чтоб как ты терять самое важное ...
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 1
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 11 4 11 Очков 210 738 Сообщений 14
их вообще нужно убрать много плюшек для тера или прировнять к жуку
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 12
Группа xerj 86 51 155 Сообщений 511
Цитата: Valentin_999
думаю кому ее в наследство передать
Помнится её купил и честно на торгах Димка (ну да...по синьке , ну да..сам с собой там торг устраивал, но это не важно)
Как её там дальше делили это отдельная история
Если нет варика вернуть, а его нет, разбей о планку и делов то.
Хозяину на тек мом жизни это цифровое якобы вложение средств уже не нужно
Всяким зависникам и больнымкрафтом и легче станет и оч тема на флоруме поорать о вечном страдании и их уникальном познании вселенной.
Вот что удивляет это то что тебе будучи на банане не пофиг вообще до каких то букф БеБе на каком то сервере какой то бесконечной игры
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 1
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 11 4 11 Очков 210 738 Сообщений 14
убать кс зс оставить только миг
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы