Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
5 дней назад
Почти 5 лет игры. Стата как у игРАКа 2х лет. Ни шахт, ни флота, ни БО, но оно уже лучше всех знает всё в игре.
Тут два варианта:
1) Акк куплен и/или новичёк не разобравшись аж за 5 лет толкает такую дичь.
2) Тема нужна Амператору
Тут два варианта:
1) Акк куплен и/или новичёк не разобравшись аж за 5 лет толкает такую дичь.
2) Тема нужна Амператору
1 день назад
AcidSun, хотите оживить дискуссию, влезая со своим важным замечанием?
Я указал, своё пожелание, а не утверждение о собственных знаниях, имею право!
Хочу, что бы мне было интереснее, уверен, что от изменений, многим игрокам тоже будет веселее.
Ваша точка зрения, из-за отсутствия обоснования, в расчет не берётся.
Я указал, своё пожелание, а не утверждение о собственных знаниях, имею право!
Хочу, что бы мне было интереснее, уверен, что от изменений, многим игрокам тоже будет веселее.
Ваша точка зрения, из-за отсутствия обоснования, в расчет не берётся.
1 день назад
Репутация 168
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
121
36
33
Очков 12 762 611
Сообщений 107
18 часов назад
Ну что, насосали в очередной раз!!!)))
18 часов назад
А я КСы на шишки взял) увы)
17 часов назад
KingKongStar медвежью услугу сделал,а считать умешь? А теперь посчитай , что нужно что бы построить кс ( будут ли вкладывать что то в постройку после этой обновы ) . кс в основном покупают за хд и строят их единицы игроков. А админы всякую херню принимают на ура , посчитают прослезятся.
17 часов назад
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет.Хорошо администрации:сначала с левого аккаунта какую-нибудь дичь предлагают(народ же просит видишь ли) а потом сами же её и вводят.Катал не обыграть.
17 часов назад
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет
Автор молодца, автор работает, автор затмит славу урилаза!!!!Открывается новый ивент для тех кто взял ксы с шишек - Сделай из Космосральника лысенькую луну )))
17 часов назад
уважаемые АДминистраторы, верните КСкам топливозатраты как были, это уже совсем перебор, ними летат невыгодно теперь, вы так скоро все флагманы из игры уберете
17 часов назад
tuk-, игроки должны страдать, донатеры должны свои страдания переносить на игроков и заставлять тех больше страдать, если же нет то страдают больше игроков.
17 часов назад
Да задолбали уже с такими навовведениями надо наверное валить пока всю хату не спустил здесь....
16 часов назад
Ну а чего останавливаться? Истребитель такой же маленький как и викинг. Они оба стреляют и летают а значит совсем не отличаются. Почему викинги такие медленные? Они должны летать так же быстро как и истребители. (перевожу для василия надо понизить скорость истрибителям на соточку и топку на 2 умножить туда же пададьщиков и корсар до кучи). Неужели не понятно что любую дичь можно обосновать таким же бредом как у автора. Выбирайте любой кораблик я легко найду доводы чтобы его порезать . Это не трудно сравнивать жопу с пальцем.
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет.Хорошо администрации:сначала с левого аккаунта какую-нибудь дичь предлагают(народ же просит видишь ли) а потом сами же её и вводят.Катал не обыграть.
Вообще не удивлюсь если так и есть16 часов назад
Да эта тема только предлог для порезки )))) УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника что касается топливо затрат (заранее спасибо)
16 часов назад
Цитата: skymma
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ уберите пожайлуста неточности в описании космическкого странника
Предлогаю вообще убрать описание, чтобы не вводить в заблуждения уважаемого Антонио Бандераса ☝🏻🧐16 часов назад
tuk-, думаю убрать флагманы это и есть цель, сейчас на пиратов которые мы находим, максимум 4к (ооочень редко), чаще 1-2к игроки летают только мелким и средним флотом, иметь флагманы сейчас уже не рентабельно и продавать их уже нет смысла, только на ЛП спускать. Флагманы были нужны, когда пираты были по 50-100к, я таких уже год точно не видел, если не больше.
Вообще складывается мнение, что игру давно слили, просто решили ребята - раз платят игроки, то пусть игра будет, так там просто поиздевались, подкрутили чтото там, игрокам во вред, исходя из сообщений на форумах, поржали над нами, и сами сидят наверное в другом проекте. Незнаю прав я или нет, но именно такое мнение у меня пока сложилось.
Еслибы Администрация хотябы както обозначила планы в каком направлении будет развиваться игра в ближайшее время - былобы другое мнение и хотябы понимание что ждать, а так сами подумайте вот вы платите организации которые у вас делают ремонт, вы заплатили деньги и просите показать бизнес план и приблизительные сроки реализации проекта, но в ответ вам бригада показывает кукиш, вы говорите - народ типо я вам деньги плачу и хочу знать как все будет выглядить, возможно мне не понравится и на переделку я вам денег не дам, а в ответ - вы платите мы делаем, а как оно будет мы и сами не знаем - как такое? вы их в шею погоните за такое скотство или еще денег дадите для ускорения работ?
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята, но если они сами не знают (раз не могут сообщить о планах работ) значит либо они просто не интересуются у разработчиков и владельца игры и им пофиг на проект, что тогда и объясняет некоторые моменты поведения в отношении игроков, либо игра существует по наитию, как есть, без плана развития - а это провальный сценарий развития игры.
Вообще складывается мнение, что игру давно слили, просто решили ребята - раз платят игроки, то пусть игра будет, так там просто поиздевались, подкрутили чтото там, игрокам во вред, исходя из сообщений на форумах, поржали над нами, и сами сидят наверное в другом проекте. Незнаю прав я или нет, но именно такое мнение у меня пока сложилось.
Еслибы Администрация хотябы както обозначила планы в каком направлении будет развиваться игра в ближайшее время - былобы другое мнение и хотябы понимание что ждать, а так сами подумайте вот вы платите организации которые у вас делают ремонт, вы заплатили деньги и просите показать бизнес план и приблизительные сроки реализации проекта, но в ответ вам бригада показывает кукиш, вы говорите - народ типо я вам деньги плачу и хочу знать как все будет выглядить, возможно мне не понравится и на переделку я вам денег не дам, а в ответ - вы платите мы делаем, а как оно будет мы и сами не знаем - как такое? вы их в шею погоните за такое скотство или еще денег дадите для ускорения работ?
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята, но если они сами не знают (раз не могут сообщить о планах работ) значит либо они просто не интересуются у разработчиков и владельца игры и им пофиг на проект, что тогда и объясняет некоторые моменты поведения в отношении игроков, либо игра существует по наитию, как есть, без плана развития - а это провальный сценарий развития игры.
16 часов назад
Цитата: _alegator74_
Хочется верить, что Администраторы нормальные ребята
Не просто нормальные, а ещё весёлые и находчивые, а главный у них Маслюков🤨Всё как на первом - сколько занесешь - такое место и получишь 🤷♀️
16 часов назад
Извените если кого-то оскорблю сейчас. Но какое же вы стадо....
Чел предложил. Не нарушил никаких правил. В соответствующей ветке форума.
Администрация вполне могла просто ответить "нет".
Но по итогу порезали (тупо троллинг) и даже подло ссылку на эту тему оставило. Чтобы толпа пошла и заговнила создателя.
А вы и рады стараться.
Типа "это из-за него". Хотя, по факту нет. Даже близко нет.
Реализация не имеет отношения к идее.
Вася сделал это "просто потому что могу". И наблюдает с чипсами как вы одного толпой пинаете. Мерзко это...
Как будто это в первый раз. Взять любую идею, извратить и выставить будто "сами просили". Хотя, если разобраться, либо не просили либо не этого.
Но у вас виноват всегда предлагающий. Вы в адеквате???
Чел предложил. Не нарушил никаких правил. В соответствующей ветке форума.
Администрация вполне могла просто ответить "нет".
Но по итогу порезали (тупо троллинг) и даже подло ссылку на эту тему оставило. Чтобы толпа пошла и заговнила создателя.
А вы и рады стараться.
Типа "это из-за него". Хотя, по факту нет. Даже близко нет.
Реализация не имеет отношения к идее.
Вася сделал это "просто потому что могу". И наблюдает с чипсами как вы одного толпой пинаете. Мерзко это...
Как будто это в первый раз. Взять любую идею, извратить и выставить будто "сами просили". Хотя, если разобраться, либо не просили либо не этого.
Но у вас виноват всегда предлагающий. Вы в адеквате???
16 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы