SpikeSpiegel, то есть если вася трындит и оскорбляет это нормально,а мы должны молчать? Это так не работает и никогда не будет работать,как к нам,так и мы,и я ничего не клянчил в отличии от некоторых,я хотел узнать причину блокировки но так и не узнал,я так понимаю если блокирнули то игрок должен знать за что именно,везде говорят в других проектах а тут видимо особенные какие то все,вот только не надо мне сказки рассказывать про белого бычка,я здесь дольше чем ты, то что твоему аку 7 лет это меня не впечатляет не разу вообще,и я знаю за что тут и как блокируют,а потом блокируют чтоб вопросы не задавали,при том здесь отсутствует инструмент связи с администрацией при блокировке,то есть нужно сделать другой ак,и чтобы он был другой рассы и опять потратить ХД чтобы им написать,этого нигде нет,покажи мне хоть один проект где так же? При том мне пофиг что блокирнули мне ак,просто я хотел бы знать за что? Я тут темы не создавал никогда и прочей фигней не занимался,я просто играл,и ничего более,но теперь и играть невозможно стало,как можно убить такую игру бесполезными нововведениями,я вообще в шоке