Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
5

Новогодняя акция 2024, Новогодняя акция 2024

Репутация 16
Группа xerj Альянс Shaolin 97 51 40 Очков 8 390 764 Сообщений 158
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть предложение по включению функционала переноса на другие координаты Храмов, ППС и планет в период новогодних каникул, как новогоднюю акцию.
Пусть аналогично по предыдущим правилам будет возможным перенос на другие координаты за 1к ХД в рамках 1й транзакции объект (Храм, ППС, планету) в диапазоне 100 000 укм.
Предположу что немало игроков воспользуются данной акцией.
Заранее благодарен за положительное решение данного предложения.
1 день назад
1 день назад
Репутация 19
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 27 52 138 Очков 2 866 303 Сообщений 48
Цитата: VasyaMalevich
Кто похвалит меня лучше всех получит...
Базу классических шахт 18 с коэффициентом 1.09 и все обломки 25%.
Ещё пара дней до нового года.... можно ещё успеть что-то нового хорошего сделать.....🫠❄️ окошко тумане для... премиума или нанять кого-то с фонариком 🔦 и БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ НОВОМ ГОДУ 🥳🥂🥃
15 часов назад
15 часов назад
Репутация 1
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 29 12 9 Очков 807 306 Сообщений 16
я даже знаю что он может на новый год сделать увеличить потребления газа )))) на более они не что не способны кроме как поганить )))))))))))))

соберуться курнут и полетят резать ))))) дурь явно знатная судя по всем обновам за год!
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 161
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 107 35 33 Очков 10 637 939 Сообщений 99
VasyaMalevich,
дай народу хлеба и зрелищ .. может кто спасибо и скажет - но это не точно 😁
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 1
У васи и его команды ДЕВИЗ семь раз отрежь один раз отмерь ))))) но есть одна загвоздка из них не кто мерить не умеет ))))))))))))
по этому они только режут )))))))))
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 45
Группа humans Альянс Тень 64 34 31 Очков 5 039 325 Сообщений 20
Цитата: Canek777
VasyaMalevich, Кто похвалит меня лучше всех получит... Базу классических шахт 18 с коэффициентом 1.09 и все обломки 25%.---------------------------------------- очень интересно на тех лизоблюдов которые будут это делать))))))) со всеми обновами что ты ввел за последнее время у всех только один мат на языке и ни какой благодарности.
Я бы смог, в классической стихотворной манере, но боюсь что после этого вообще закроют доступ и к форуму и к игре.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 59
Группа humans Альянс OCA 72 57 137 Очков 4 260 112 Сообщений 42
Так никто и не похвалил? Я бы выдал титул: мастер превращать говно в конфетку! Идея игры - то шикарная. Ой... перепутал слова местами
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
Цитата: Schmetterling
undefined
я даже знаю где перепутал слова)) мастер превращать говно в конфетку! с их умением игра скоро утонет в этой конфетк) конфеток только за этот год насыпали столько что торчит только верхушка))))))))))
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 15
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 8 5 15 Очков 102 766 Сообщений 11
Дражайший наш господин всея Xcraft-овского подвала, Василий, вы прямо как Штирлиц, ваша игра ещё никогда не была так близка к провалу!!!🤣

Остаётся только понадееться что на НГ плюшек завезут, хоть каких-то, с вареньем...🤭
P.S.: Не воспринимайте похвалу Васи всерьёз)))
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 4
Группа toss Альянс Тень 34 12 34 Очков 1 534 243 Сообщений 1
А как тут выбрать смайлик в виде фиги?
или губозакаточной машинки...
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 7
Группа humans 8 5 13 Сообщений 5
VasyaMalevich,

Мне не нужны 18-е шахты, просто скажу, что вы сделали игру, из которой игроки больше 10 лет не могут уйти, как не грозятся, и как только не ворчат (мягко говоря) из-за порезок, но сами не уходят (только если их не банят:-D). Сделать такую игру достойно уважения.
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 9
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 46 32 126 Очков 12 756 701 Сообщений 180
VasyaMalevich, Василий Лутший!!!
Я так счастлив, что теперь на ОПС летать в три раза дороже и в 10 раз медленней!
И теперь злые топы не могут отбирать ОПС у малышей!
От того, что все то, что всегда было бесплатно, а теперь только с премиумом - это самое лучшее и гениальное нововведение, которое делает игру в разы интересней и увлекательнее!

Этот замечательный, интеллектуальный квест с возможностью перемещать здания на планке только с премиумом, это просто ТОП!
Все знают насколько это важно и как часто это нужно.
А ещё теперь сабом не смогут летать всякие днищеброды!

"Халявы не будет ©" В.Малевич - Так держать!

Гений Малевича знает толк в маркетинге, что клиент не только не прав, а он должен страдать и донатить, донатить и страдать!

С нетерпением ждём в Новом Году новых и увлекательных нововведений, наполненных бесконечной радостью от страданий и доната!
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 1
какой 18+ если картинку удалили она даже 16+ не тянет
но я на место картинку поставил где и была ))))))))))
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 6
Группа toss 25 19 20 Сообщений 19
Многие начинали играть, но не смогли: "игра очень сложная", "Мало положительных эмоций" "Медленная". Потому коллектив игроков своеобразный, но дружный, любопытствующий, слегка занудный. В общем, всё так, как нравится создателю. Ну, и Вам Всем, раз Вы это читаете. Всех благ!
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 66
Группа xerj Альянс Тень 71 59 224 Очков 4 593 387 Сообщений 9
Ой да нафига вы вообще сюда на форум строчить,не пишите ничего,пускай тут сам сидит на форуме
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 19
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 27 52 138 Очков 2 866 303 Сообщений 48
Цитата: Kai23
Ой да нафига вы вообще сюда на форум строчить,не пишите ничего,пускай тут сам сидит на форуме
и что ты сам зздесь форуме делаешь 🤔
7 часов назад
7 часов назад
Репутация 70
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 18 45 86 Очков 293 617 Сообщений 127
Хороший мальчик
Цитата: _alegator74_
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть предложение по включению функционала переноса на другие координаты Храмов, ППС и планет в период новогодних каникул, как новогоднюю акцию.
Пусть аналогично по предыдущим правилам будет возможным перенос на другие координаты за 1к ХД в рамках 1й транзакции объект (Храм, ППС, планету) в диапазоне 100 000 укм.
Предположу что немало игроков воспользуются данной акцией.
Заранее благодарен за положительное решение данного предложения.
Топ идея
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 3
Группа xerj Альянс ЛЕГИОН 72 13 7 Очков 2 527 543 Сообщений 18
дарова всем
еще идея на новогодний ивент , в качестве подарка за шишки : +1 уровень любого здания или например +1 уровень любой технологии за большее количество шишек (возможно с ограничением)
еще плюс можно сделать новогоднее колесо фортуны, типо крутите барабан и стрелочкой показывает , что выпало, как у Якубовича на тв , главный приз медалька ОПС с индивидуальным дизайном, несколько редких призов чертежи какие, можно теже +1 уровень к зданию или техе любой добавить, обычные награды типо ресурс, флот, ускорители стройки часовые и т.п.
еще биг просьба пиров на ивент сделать побольше от 1500 , чтобы как раньше кайфануть от беспощадного космического гринда , ну и шишек насобирать
еще сделайте пирата с именем Василий, который будет попадаться реже в галактике чем остальные ,но у этого пира будет поболее мясца со всеми вытекающими и лома выпадать больше конкретно из него,и вуаля - ты станешь Лучшим , за тобой будут все гоняться , искать, ждать, надеяться ,мечтать, грезить и страдать... эх... пойду поищу губозакатывательную машинку, мне сокланы где-то дарили несколько , говорят помогает..
P/S Василий - ты лучший , ибо единственный в "этом мире" , способный на что-то большее чем сейчас, нубы верят в тебя как в бога этой игровой вселенной, обыватели радеют и молятся, опытные ругаются и надеются глубоко в душе, что дальше будет только лучше нисмотря ни на что. И все наверное в большей степени любят эту игру , ну и тебя сопричастного , нисмотря ни на какие злые фу.фу и бе.бе. на форумах. Желаю тебе гениальных мыслей, всех возможностей на их воплощение и крепкого здоровья!
Р/S/S Всех с Новым Годом!
5 минут назад
5 минут назад

Информация

Вы не авторизованы