Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Империя и глаза, Как всегда вернуть в назад.
16 Декабря 2024 19:45:31
Loontic, качай экспу
13 Января 2025 08:16:48
DUMOH__TyT, Зачем идея изменения UI империи не моя. Сказано было в зад не дадут значит нужно просить чтобы то что навояли стало хотябы рабочим сейчас мне лично и некоторым игрокам планки по вертикали на ПК доставляют дискомфорт.
А угрозы можешь оставить для другой темы где-то в АП звезды)
А угрозы можешь оставить для другой темы где-то в АП звезды)
13 Января 2025 19:30:58
Цитата: RedBarmaley
— Loontic: подсветка однотипных значений ресурсов.
Что-то подсвечивается, но легче не сильно стало, если честно :)Хотелось бы иметь настройку, чтобы ресурсы показывались не только в "свернутом виде" (например: " 1,5к", "1,45м"),
но и в развернутом виде ( например: 1 500, 1 450 131 и т.п.)
17 Января 2025 20:24:22
Цитата: Sadko
В Графу Абсцы
Так так же и сделано. И Вам не нравится. Как попросили так и сделали.18 Января 2025 20:40:32
Добрейший денечек.
Хочется внести визуального удобста и функционала который разбросан.
Добавить столбец с ползунками и выпадающим меню.
Напротив каждого обьекта сделать столбец с настройками видимости и саф.
Допустим саф чуть ниже тапающее переключение.
Добавить в настройки империи отображение этого столбца вкл/выкл.

Хочется внести визуального удобста и функционала который разбросан.
Добавить столбец с ползунками и выпадающим меню.
Напротив каждого обьекта сделать столбец с настройками видимости и саф.
Допустим саф чуть ниже тапающее переключение.
Добавить в настройки империи отображение этого столбца вкл/выкл.

1 день назад
Здравстйте
Экспедиционная технология была пересчитана в связи с изменением фактора удорожания с 8 на 6 уровень . Зачем тоссы качали теху 8 а веточку так и не взяли игроки с экспой траблы , разблакируйте постройку иследователя тоссам раз порезали технологию
Спасибо за понимание.
Экспедиционная технология была пересчитана в связи с изменением фактора удорожания с 8 на 6 уровень . Зачем тоссы качали теху 8 а веточку так и не взяли игроки с экспой траблы , разблакируйте постройку иследователя тоссам раз порезали технологию
Спасибо за понимание.
20 часов назад
Спасибо ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Тут Юролиз уже 3 Дня!!! как требует !!!! А его вертели... А ты КРУЧЕ юролаза?
20 часов назад
Цитата: A_Petrovich
разблакируйте постройку иследователя тоссам раз порезали технологию
Альтернатива:Привязать БТ и
19 часов назад
-zZz- Лутше весь боевой и сервисный флот всех рас прикрутить к 8й экспотехе 🤣
19 часов назад
Ragnar-Lodbrok, но Владиков не трогать !
Очаровашки такие прям ))
Очаровашки такие прям ))
19 часов назад
19 часов назад
Ragnar-Lodbrok, за иё крутость иё жэ привязать к 9ой Эксп техе
Кста странно
Обычно Усатого выставляют в кач груши, а сегодня Умника кинули на амбразуру.
Знач и иго на корм маскитам не жалко и ща в него какашками начнут кидацо неразобравшись
Кста странно
Обычно Усатого выставляют в кач груши, а сегодня Умника кинули на амбразуру.
Знач и иго на корм маскитам не жалко и ща в него какашками начнут кидацо неразобравшись
19 часов назад
цензура работает ,не успел дочитать последний пост как его удалили ,но сложилось мнение что он прав на все 150%
19 часов назад
отмена исследования экспедиц/технологии без возврата потраченных на исследование (26М/52М/26М) ресурсов.
ладно, мне не жалко.) хотя надеялся на 4 экспы.))) надеюсь данные фантики пошли нужному человеку на стОящее.... :)
ладно, мне не жалко.) хотя надеялся на 4 экспы.))) надеюсь данные фантики пошли нужному человеку на стОящее.... :)
18 часов назад
Совершенно согласен-раз экспу порезали разблокируйте иследователей требования уменьшить-порезать надо тоже
16 часов назад
А ХД нельзя вернуть или отдать по курсу хотя бы ...а то ресы это как то не сериездно...люди вкладывали на экспу а тут бац...и смыл тогда от исследований.как и от премиума...есле каждое порежут...меняйте тогда курс ХД и что продается у вас за ХД (цены)..
14 часов назад
А вы знали что у животного под названием Тапир половой орган длинее ног?
Это я о возврате ХД
Это я о возврате ХД
14 часов назад
Я думал игра это для развлечения и отдыха от повседневных хлопот человек в игре должен отдыхать расслабляться а у нас как то наоборот добавляется стресс разочарование нервозность .может над нами ставят эксперимент на сколько человека хватит ..
5 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы