Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не далёкий игрок! просто сносит рабов с кометы нападая на слабого противника! который не может ответить!((( https://xcraft.ru/user/OLEGGR1 прошу обьявить данного играка ренегатом! бой;https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ad0e162c139cdb9a3a134b0a76d0c1f0
18 часов назад
Цитата: vovan-btr
прошу обьявить данного играка ренегатом!
И выдать медаль! (За топтание нубасов)Нубасу выдать медаль ! (За скулёж)
ПС
Вроди все будут довольны в итоге
18 часов назад
сам альянс холявщиков что ноете ваши меня со многих выкинули комет и рабов побили поделом вам альянс фуфлыжников FDF
17 часов назад
17 часов назад
Цитата: Attak
У НАС ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
На корах сервиса нет. (На кометах то жЭ)Учим матчасть , салаги.
Цитата: Attak
ПОЖАЛУСЙТЕСЬ НАШИМ ДИПЛОМАТАМ
И обратитись в суд в Гааге!Там рассмотрят и осудят как агрессора так и пассивную сторону ибо подставив всем зад не нада удивляться тому что этим хто то воспользуется.
16 часов назад
Цитата: -zZz-
На кометах то жЭ
комета это объект, а не корры вообще-то, и там рабы как раз сервис. Даже в ОТР так считают. Главы некоторых альянсов договорились также, что и боевой до 5 к для защиты от пирата на комете = сервис. Нет никакого смысла бесконечно друг друга сносить на комете, в итоге просто никто не соберет с неё газ. Другое дело - забавно, что это обсуждается на форуме. Это же просто рабочий вопрос.16 часов назад
Цитата: misconti
комета это объект, а не корры вообще-то
Твой? Его ?Или это ничейное пространство на котором делай что хочешь?
и там рабы как раз сервис
Это ты уже додумываешь.Правила "сервиса" касаются объектов принадлежащих активному игроку и то только "сидящего" на нем.
боевой до 5 к для защиты от пирата на комете = сервис
Где ты это взял?5к боевого + рабы это приятный перекус.
Не вводи ни кого в заблуждение своими домыслами.
Главы некоторых альянсов договорились также, что
Ты был приглашен на сей слёт?Цитата: vovan-btr
https://xcraft.ru/user/OLEGGR1 прошу обьявить данного играка ренегатом!
Вот если слетевшиеся Главы не довели своё мнение/решение до сиго игрока, то об чем сей позорный плач?15 часов назад
Твой? Его ?
Или это ничейное пространство на котором делай что хочешь?
комета не принадлежит никому, но это объект, а не просто координаты. Ты собьешь там рабов мне, я в ответ собью тебе, если будет много твоего флота, попрошу кого-то другого помочь сбить и ты не сможешь удержать комету (ведь там надо собирать не час, не два, а несколько дней) и веспен никто в итоге не соберет, это очевидно. Ну разве что Жор, Алтаир и т.п. продержутся, если встанут туда очень большим флотом и ради чего - ради ляма веспа? Или это ничейное пространство на котором делай что хочешь?
Это ты уже додумываешь.
Правила "сервиса" касаются объектов принадлежащих активному игроку и то только "сидящего" на нем.
Это ты додумываешь. Правила сервиса выдумывают и согласовывают меж собой альянсовые игроки, главы аулов, как правило. Чтобы в отношениях с другими игроками взаимно избегать излишних и бессмысленных разрушений. У самой игры понятия "сервис" нет. Гражданский (вспомогательный) флот не вполне совпадает с тем, что игроки понимают под "сервисом"Правила "сервиса" касаются объектов принадлежащих активному игроку и то только "сидящего" на нем.
Где ты это взял?
5к боевого + рабы это приятный перекус.
5к боевого + рабы это приятный перекус.
Ты был приглашен на сей слёт?
Я это знаю от главы ака КЗТ - он мне скидывал текст соглашения глав аулов; и от некоторых игроков ОТР. Справедливости ради - не все аулы его подписали, ты не подписывал, значит можешь и не соблюдать, но подписавшие в отношении тебя в этом случае тоже соблюдать не будут и будут считать тебя сервисником со всеми вытекающими. Как по мне, разумней соблюдать. Ну хотя... если для тебя сбить 5 к БО на комете это так вкусно...(несмотря на то, что в ответ будут сканы и атаки всех занятых тобою комет).Цитата: -zZz-
Вот если слетевшиеся Главы не довели своё мнение/решение до сиго игрока, то об чем сей позорный плач?
Это внеаловый игрок. Понятно, что такие вопросы решаются в конечном итоге с позиции силы: можно безнаказанно снести сервис на комете плачущему нубу. Но если снесешь топу или игроку сильного аула и они в ответ спилят тебе пару планет или опс, то по сервису воевать начал ты, а они морально правы (разве что, слегка переборщат в плане соразмерности возмездия).5 часов назад
некоторых игроков ОТР
Ну не знаю когда и где приняли сие соглашение, но ОТРовиц мне снёс 3к рабов и джагов... на мое возмущение сказали что все норм... так что все норм🤣🤣🤣🤣4 часа назад
Цитата: kasi
Ну не знаю когда и где приняли сие соглашение, но ОТРовиц мне снёс 3к рабов и джагов... на мое возмущение сказали что все норм... так что все норм🤣🤣🤣🤣
кто сказал "все нормально" - тот кто сбивал? Или ты жаловался главе, офикам? Тот, кто сбил, ясен пень, скажет, что всё нормально. Ну не знаю, я даже колобки их не трогаю на кометах, хотя ЗС больше пяти к бо. Они, в свою очередь, тоже нам сервис на кометах не бьют, я таких боевых отчетов не видел. Опять же, какие были обстоятельства? Если я прилечу в терру ОТР и буду собирать ресы с кометы над планкой их игрока, конечно меня собьют.Цитата: kasi
Так что правила соблюдают те кому выгодно, а кому нет, то ....
Так я же так и сказал чуть выше. Соблюдают, если опасаются каких-то ответных аналогичных действий, которые будут мешать нормально играть. А если можно безнаказанно снести, то ...4 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы