При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
И наверняка все опять либо в Америку в Нью-Йорк... Там же обычно все фильмы о инопланетянах и конце света происходят. Так что евроазиаты, африканцы и прочие австралийцы могут успокоиться - нам ничего не светит.
SETI@Home вроде бы уважаемый проект, не стал бы чушь выпускать в массы.
В первую очередь это коммерческий проект и его основная цель - доходы. А чтобы они росли, надо поддерживать интерес к UFO у тупых масс населения.
Вот вам выдержка из одного менее пожелтевшего издания, нежели у топикстартера (на сайте с первого сообщения помница еще собчак умирала и тимати пол менял). ____________________________ Организация SETI также опубликовала координаты движущихся объектов. Вы можете сами найти эти объекты, посетив сайт sky-map.org - Интернет-систему, чьим основным элементом является интерактивная карта звёздного неба, и ввести следующие координаты в строку поиска: 19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект 16 19 35 -88 43 10 – второй большой объект 02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект ____________________________ Источник: kosmos-x.net.ru
Я позволил себе внести изменения в этот кусок текста.
Также в этом видео вы можете увидеть, что этих пятен не 3, а намного больше, и похожи они скорей на облака газа/пыли, нежели на что-то искусственное.
Собственно, пока есть на свете лохи - будет лохотрон (с)
Hademar1910 да к чему все это. И так-же я ясно что бред. Тема просто для развлечения)) Кстати я тут посчитал. Если летят 3 мамки то шанс сноса земли всего 8,22% Так что рандом спасет землю от разрушения