Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
Цитата: Black
Параноик "Даёт шанс избежать потери в космосе и уничтожения флота из-за критических разрушений на процент равный трети суммы уровней."
из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
И что не понятно все росписано вроде понятно 10 уровеньиз описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
(1+2+3+4+5+6+7+8+9+10)/3=18%, Если в результяте боя у тебя будут раненые корабли то с шансом 18%, а с приказом 37% они не будут потеряны при чом независимо от тово на сколько они ранены, грубо говоря это как шанс увернутся от чд. Описание прямо указывает на то что это не % уменьшающий количество потерь, а "шанс избежать потерь".
10 дней назад
Да это ещё можно понят-логика есть какая та— если менее 50%, то может быть уничтожен; Но этому нет логичного объяснения, просто магия— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе. Её вообще надо убрать как так так ПРОПАСТЬ В КОСМОСЕ??? Щиты целые корпус тоже только мятина и раз целый корабль взял исчез😮 Да ещё какие-флагманы, как так((( Надо обнову доработать, так же нельзя
10 дней назад
Какой вообще смысл теперь отправлять куда-то корабль, если от одного выстрела по кораблю вы его можете потерять?
Что за идиот это придумал потерю корабля от 99% целостности? Даже в лютейшей додатной помойке такого развода нету на донат или ресурсы.
Я ещё могу понять потерю обычных юнитов. Но купленные за хайда флагманы потерять после боя где ты его выйграл с 99% целостностью - это лютейший развод.
Что за идиот это придумал потерю корабля от 99% целостности? Даже в лютейшей додатной помойке такого развода нету на донат или ресурсы.
Я ещё могу понять потерю обычных юнитов. Но купленные за хайда флагманы потерять после боя где ты его выйграл с 99% целостностью - это лютейший развод.
10 дней назад
Цитата: Black
из описания непонятно как именно это действует. приведите пожалуйста пример с цифрами
Выше есть пост с ответом. Читайте иногда, что люди до Вас спрашивают.Цитата: SpikeSpiegel
а с приказом 37%
Приказ не действует на эту функцию офицеров.10 дней назад
А в симе у жуков появится офик королева,и когда ждать?А то понавводили всякого,а дорабатывать когда будете?
10 дней назад

Репутация 174
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran

10 дней назад
10 дней назад

Репутация 174
Группа xerj

10 дней назад
BigRoy, радуйся будете на 10% летать нагов бить с 8 марта, а так до 1 сентября вас ожидают горячие деньки, когда ферма под угрозой - страха, нет
.

10 дней назад

Репутация 174
Группа xerj

SpikeSpiegel,
мне вообще фиолетово .. я любой кризис переживу 😁
мне вообще фиолетово .. я любой кризис переживу 😁
9 дней назад
Ну вы ребят даёте :)
Я хотел бы тебе сообщить что я тебя люблю ...
Я теран ...
Я хотел бы тебе сообщить что я тебя люблю ...
Я теран ...
9 дней назад
Цитата: RedBarmaley
Всем "невезунчикам" совет: не поленитесь и сделайте хотя бы 100 симуляций подобного боя и увидите, что процент потерь будет совпадать с процентом урона броне.
По-другому вас всё равно не переубедить.
Это нехорошая манера отвечать только на "удобные" вопросы, а "неудобные" сливать. Вопрос был - зачем вообще эта обнова??? Зачем убрали броню по факту, от нее оставили всего 0,01%??? Сколько бы ты не говорил про проценты потерь, проценты урона и т.д., по факту флота сейчас на одного и того же противника приходится посылать минимум раза в 4-5 больше чем до этой обновы, и то, если против тебя нет юнитов, которые стреляют сквозь щиты, а если такие имеются, то сколько флота против таких ни посылай, как вручную боем ни управляй, все равно будут потери собственного флота. Правильно Sworm написал, броня - один из основых ТТХ юнита, нельзя ее просто взять и убрать, как вы сделали!!! Так для чего вообще это устроили, можно получить ВНЯТНЫЙ ответ на этот вопрос???По-другому вас всё равно не переубедить.
9 дней назад
воевать смысла нет потери привышают приход в 3 раза нас че в фермеров хотят превратить сиди на планке и поливай
9 дней назад
Хотябы с 50% нанесеного урона бы погибали.
9 дней назад
BigRoy, странный способ поздравить игроков с 16летием игры вводом очередного хорошо забытого говновведения
9 дней назад
коли мы играем в космическую стратегию, применю такую аналогию.... масса обновлений , порезок, изменений в игре представленных разрабодчиками, достигла предела Чандрасекара.... скоро будим надблюдать колапс))) интересно что скажут бинифициары этой игры, есть же там хазюки)))
9 дней назад
Цитата: Sworm
скоро будим надблюдать колапс)))
Фразу эту слышно c 2010. Неплохое такое скороЦитата: Black
Да есть.
Параноик
Да забудте вы про него. Тоже считаю глупым вложением в его 8й уровень. Но что сделано то сделано. Просто красиво развели. Вы что не понимаете во что играете? Тот же премиум не вижу смысла брать выхлоп даже 5% нет. Офицеров скупал одно время как бешеный и щас часть из них просто нафиг не нужны, даже если бы был премиум то не вижу никакого смысла в параноике.Параноик
9 дней назад
Цитата: AcidSun
Тот же премиум не вижу смысла брать
А я вот не вижу смысл играть без према и дело даже не в экспе. У меня на тере он не особо настакан но +23% к выработке, к скорости флота, уменьшение аморты и тощи дает уже не 10% и то хорошо, даже банально те же спутники это ваш обзор в тумане и охват дендр, а так то оно само собой смысла нет если просто сидеть в чатах или на флоруме и оставатся вечно ноющим бомжом.Банально вот смотрим по спутниках. Зерги играющие без према -вы меня извените но вы смешнявые челики, ну будет у вас 24 дуни без према когда у меня на тере одна опса структуры имеет как у моего зерга 97 дунь 6 уровня с 10 мадридом, даже с премом это кринж, а без према вы просто рофло челики трятящее свое время в пустую. Без према можно сидеть на форуме и в чатах, а ИГРАТЬ без према это кекич. Если вам не жаль в пустую тратить свое время то вперед, тем более что политика КА ясна и прозрачна, скоро вы и в полет без према флот не отправите и если вы не можете взять этот нещастный прем то напрасно тратите свое время в конечном итоге без него вы играть не сможете, будете чисто ныть в чатах и на флоруме тратя свое время на скулёж на который всем плевать и то лишь до тово момента как возможность что то писать в игре не сделают только для владельцев перма, а это будет рано или поздно

9 дней назад
Цитата: SpikeSpiegel
дело даже не в экспе
А дело было в экспе? Ну не умеют новые дурни сэйвится по старому - так это их проблемы. А По спутникам проще было ужернить станции чем содержать столько сколько было.
Цитата: SpikeSpiegel
будете чисто ныть в чатах
По себе судишь? ЛОЛ основа куда старше твоего ака с 2009 в игре. Ныть будете вы что часто и делали, а мы это давно прошли. По сути и не жалко вложенное. Давай поной мне о пользе никчемного премиума. Была бы в нём реальная польза купил бы не на один год вперёд. По сути из офицеров осталось только императора полностью докупить (пират есть и давно). Но ты бухти дальше про нищебродов. Оно прикольно же. Сам порой не прочь на этой теме постебаться.
9 дней назад
Информация
Вы не авторизованы