![](/uploads/fotos_ru/foto_1841749.jpg)
Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
AcidSun, да про флот там " На$рано.. Мне плевать на него там общая защита шла 1к 5 мощи. А не 1 к 50
2 дня назад
Цитата: 123514
не кто долго играть в эту игру не будет
Пффф... какая избитая фраза))))С 2009 и досих пор играю. Балнс тут всегда шатается как хорошо нажравшийся пьяница.
Цитата: 123514
Вася денег особо не заработает
Тебе то какое дело сколько он заработает или не заработает. Не считай чужие деньги - считай свои.2 дня назад
Raynor_Jim, я бы сказал , но меня после этих слов , UncleanOne в бан посылает на месяц , по этому я лучше промалчу .
2 дня назад
Цитата: Raynor_Jim
считай чужие деньги - считай свои
Готов пересчитать чужие деньги за ваши деньги. Недорого.
Детям и беременным бабушкам скидки
Пейсать в личку.
С 09.00 до 20.45.(без обеда)
Для юридических лиц - работаем с НДС
😎
2 дня назад
Отвлекитесь, не ругайтесь!
Эпиграф: "И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своём отечестве." Луки 4:24
https://xcraft.ru/forum/topic_12127
Эпиграф: "И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своём отечестве." Луки 4:24
https://xcraft.ru/forum/topic_12127
2 дня назад
Уважаемая администрация, разработчики и просто знатаки))) прошу одну вещь разьясянить по поводу фразы.
То есть ещё раз выделю вопрос. Процен потери будет высчитывается из тех кто получил этот урон в этой группе (то есть от 1 до 16) или для каждого будет бросать жребень отдельно? (Каждый из 3000 тысяч получит шанс потеряться).
П.С. И уважаемая администрация и разработчики. Я бы посоветовал бы вам заменить потерю в космосе "раненого" флота на отправку в ремонт на верфь, по примеру "восстановления потерянного флота". Это бы угомонилобы многих ребят. И вашу идею с "потерей флота" ниже 50% легче было бы принять.
П.С. П.С. но не как мы просим, как вы решите. ;-)
RedBarmaley,
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
Вот допустим был бой. Условно. 3000 истребителей и 1 панк. Истребители выйграли бой, но панк успел сделать 1 выстрел. У панка по описанию за раз делается 16 выстрелов, массовой атаки у него нету. Вот процент "потерявшихся" будет высчитывается из этих 1 до 16 истребителей. Так как все 16 снарядов могли попасть и в один, и в 2 и так до 16 единиц. Или все же процент будет высчитывается потерявшее из 3000 истребителей для каждого отдельно. — вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
То есть ещё раз выделю вопрос. Процен потери будет высчитывается из тех кто получил этот урон в этой группе (то есть от 1 до 16) или для каждого будет бросать жребень отдельно? (Каждый из 3000 тысяч получит шанс потеряться).
П.С. И уважаемая администрация и разработчики. Я бы посоветовал бы вам заменить потерю в космосе "раненого" флота на отправку в ремонт на верфь, по примеру "восстановления потерянного флота". Это бы угомонилобы многих ребят. И вашу идею с "потерей флота" ниже 50% легче было бы принять.
П.С. П.С. но не как мы просим, как вы решите. ;-)
2 дня назад
RedBarmaley, Спасибо дорогая администрация что не даете мне скучать и постоянно подкидываете дрова к моему пердаку.
2 дня назад
ну тут только одно на ум приходит -админы, как их там... ну которые в Венеции катают , а во вспомнил Гандольеры.
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад
У меня только один вопрос. Раненый Бармалей с 99.99% брони, может пропасть в космосе? Если нет. То надо вынести на голосование в сенат и добавить такую функцию.
2 дня назад
Теперь пара десятков юнитов с прострелом щитов могут загасить наддибейтора . Вы там с головой то дружите??? Это что же за реалистичность у вас такая - если меня ребенок ущипнет то я могу коньки откинуть?
2 дня назад
RedBarmaley, А почему так? Ну я в бою потратил структуру(броню) юнита, но ведь он не умер! Почему при выходе из боя расчёт и уничтожение, а не при вступлении в новый бой с потерянной бронёй, потеря юнита по старой механике? Он ведь раненый прилетел!
2 дня назад
99,99 % слишком много, добавьте ещё четыре девяточки после запятой, а то как то, корень квадратный из (ПИ√∆×ц) ² не сходится 🤣
2 дня назад
...да надо не так) , а процент потери юнитов к очкам статистики привязать, чем больше очков тем больше потери, ( снижать потери офицерами), а вот у новичков допустим до 25к очков потерь быть не должно совсем.
2 дня назад
Повышают ставки, чтобы скормить условия помягче, не ведитесь ))
2 дня назад
В прошлый раз отменили это нововведение когда сильно снизилась боевая активность. Но тогда была экспедиция всех отправил туда и забыл на время о них. сейчас сложнее.
2 дня назад
onsnmp2,
В прошлый раз отменили это нововведение когда сильно снизилась боевая активность. Но тогда была экспедиция всех отправил туда и забыл на время о них. сейчас сложнее
В прошлый раз отменили это нововведение когда сильно снизилась боевая активность. Но тогда была экспедиция всех отправил туда и забыл на время о них. сейчас сложнее
.а чо сложного? Атакеры же также теряют свои флоты.) особенно те кто жука решится проатачить у которого дреды
2 дня назад
Очень не хватает коэффициента стоимость корабля. Потому что потерять от царапин 1 дреда это одно, а слить гигатень это уже совсем другая потеря.
2 дня назад
Информация
Вы не авторизованы