![](/uploads/fotos_ru/foto_1841749.jpg)
Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
В самое ближайшее время будет введено.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
скажу больше. эта обнова так просто не закончится. пойдет дальнейшая "балансировка".
а мысль про откат все взад им так и не придет.
просто откатов как таковых вообще за все годы игры было по пальцам одной руки.
и это уже не я говорю, а статистика.
Millenik, ну ну... полетай еще немного и мы посмотрим на твое удивленное ... лицо
а мысль про откат все взад им так и не придет.
просто откатов как таковых вообще за все годы игры было по пальцам одной руки.
и это уже не я говорю, а статистика.
Millenik, ну ну... полетай еще немного и мы посмотрим на твое удивленное ... лицо
27 Января 2024 11:00:48
![](/uploads/fotos_ru/foto_726923.jpg)
Репутация 121
Группа toss
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_p.png)
![](/images/common/xp/1002_64_p.png)
![](/images/common/xp/1003_64_p.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Millenik, конкретизируй пож., чем обнова то тебе нравится?
27 Января 2024 11:12:14
С пиров такими расходами флота никаких обломков не хватит покрыть потери! Просто летать - нет смысла! что остается - каринка космоса на экране?
Так я свое время найду куда потратить!
Так я свое время найду куда потратить!
27 Января 2024 11:27:11
Чего фундаментального коснулась обнова (из извесного на сейчас) коротко:
Броня
Регенерация
UncleanOne писал "Регенерация будет переработана на что-то полезное, но не в этот вечер пятницы."
Броня
Регенерация
UncleanOne писал "Регенерация будет переработана на что-то полезное, но не в этот вечер пятницы."
27 Января 2024 11:30:25
TEPKA, до прилета иосифа оставалось 70 с чемто дней, неделю назад смотрю счетчик на 250 перескочил - походу в эту дыру иосиф лететь не хочет
27 Января 2024 11:58:17
из этого вытекает что летать на пира не выгодно потери превосходят прибыль даже без учета газа, полет на игрока = подарить тому кого ты атакуешь лом, БО. Те летать не выгодно от слова сосвем. флот не нужен в таких условиях. Осталось качать шахты ресы тратить на оборону и техи. Последние тоже под вопросом с учетом последнеего сообщения UncleanOne можно сделать вывод что годные техи будут переработаны в мусор. Короче осталось фермером быть, но смысл...
27 Января 2024 12:01:45
Так вот откуда это новшество YuriLaz посторался-https://xcraft.ru/forum/topic_52387/5#post-932032
27 Января 2024 12:02:41
Играл, играю и буду играть. Пока совсем трындец не станет.
Че спрашивается ноете?? Уже до вас в первых 10 страницах все написали. Покидайте игру , а лучше ишками становитесь. И флот пожалуйста не прячте. Ведь сейвятся только слабаки
А Юролаза на вилы!!!!!!! Реально уже достал весь Крафт.
Че спрашивается ноете?? Уже до вас в первых 10 страницах все написали. Покидайте игру , а лучше ишками становитесь. И флот пожалуйста не прячте. Ведь сейвятся только слабаки
27 Января 2024 12:12:06
Цитата: warandpeace
Цитата: ilsur
Так вот откуда это новшество YuriLaz посторался-https://xcraft.ru/forum/topic_52387/5#post-932032
Юрик молор, своего добился - теперь 600к плёток Жору сразу 20 гигатеней смертельно изранят из 180 :DЦитата: Abatur
Интересно, сколько людей покинут данную писочницу ? Знать бы статистику (
Да ладно, чего вы все возмущаетесь, первый раз что ли? Всё равно ведь будете играть))) Время вложили, деньги многие тоже, куда вы денетесь)Максимум, новички удалятся.
Сложнее станет играть всем, в т.ч. топам, а это же прикольно! После тумана войны это лучшая обнова, я щитаю.)
27 Января 2024 12:41:03
По факту, от этой чудовой обновы, пострадали только тараканы, которым выпилили основную фишку их рассы, - регенерацию.
27 Января 2024 12:46:24
toronoko Не только жуки пострадали.По факту у всех обнулили броню.А терам до кучи еще и флаги.
27 Января 2024 12:57:28
Рагнар, флаги подрезали всем. У тараканов часть боевых юнитов не имеет щита вообще, а щиты остальных такое себе.... И фишка, что как то уравнивала шансы, была только в регене на броне.
27 Января 2024 13:10:19
что все жалуетесь то? радоваться надо, обнова против топов. Поцарапали их джовы и гигатени они и умерли. Да и регенерация чтобы они не смогли за время боя восстановится. А то что на пирах вы теряете это сопутствующие потери. Прилетают 10 Джовов сметают обу в 100к и улетают без потерь, теперь по другому.
27 Января 2024 13:43:48
Теперь ты такую обу хрен построишь, если только донатить будешь и покупать рес у Васи.
27 Января 2024 13:48:23
Обнова конечно плохая.Но почему симулятор с 3 тренером не показывает реальных потерь.Зачем я платил за тренеров,если симуль показывает,что все ок,а после боя совсем другое. https://xcraft.ru/simulator/run/57a694b6d51e8375db54d9667884de4b/
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=28ac6746aeccd6ca9d87981a00099c1d
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=28ac6746aeccd6ca9d87981a00099c1d
27 Января 2024 13:54:02
Решение лететь на пира или не лететь теперь очень простое: Если на симуляторе броня твоего флота повреждена - то не лететь (иначе рандом), если на симуляторе броня твоего флота не повреждена с гарантией (запас считов солидный, и у пира нет игл и кислот) то лететь
27 Января 2024 13:55:00
Совершенно безумные введения, как можно снести эволюцию регенерации??? На нее потрачен ресурс, время, тем более она считается в стате. Смерть раненых в бою с возможностью где-то их найти вовсе не подходит под игру в 3 совершенно различные рассы. Основываясь на чем это всё придумали, должен же быть движущий фактор! Ну нельзя просто ляпнуть, всему есть причины. Объясните хоть направление изменений
27 Января 2024 14:08:15
Kamikadze, так ты обосновывай как я, безмозглым любого можно назвать, если на твой флот с бо под лям напал топ и у тебя нету даже шанса получить хоть каких то очей с них, ни лома ни БО, тут хоть какой то шанс. Раз ввели и на сколько я знаю обычно не откатывали, что плакать то, нужно хоть что то позитивное видеть. Мой жук тоже пострадал кстати ;)
27 Января 2024 14:15:43
Всем привет...уже писал не кидайте хд на ветер они решили ...НО ВСЕ ПРОТИВ ,,,теперь ждем...https://xcraft.ru/forum/topic_53528
27 Января 2024 14:16:27
В своем пределе эта идея может вылиться в самый простой алгоритм подсчета урона - вычитание. Т.е. встречаются двое: у одного совокупная мошь флота/обороны 100 очков (тут учитывается сам флот и все техи с офиками) у другого 50 очков - в результате у первого остается 50 очков у второго 0 очков
27 Января 2024 14:18:00
Информация
Вы не авторизованы