Цитата: lal
Как раз ничего нового разрабатывать не нужно. Замена инвиза жукам на систему маскировки фактически оставляет те же самые возможности что и терры уходящие в инвиз на космостанции. Сушка прилетев на определённые координаты через некоторое время сможет запустить систему маскировки. То есть так же как и космостанция не сразу скрывается из вида. Оружие для терров на основе технологии жуков вообще может быть дополнением не приносящим явного преимущества, один выстрел в пару раундов как и орудие Ямато. Чем выше уровень, тем сильней урон.
lal, сие не будет воплощено, ибо вы хотите нивелировать различия между расами в игре.
![](/uploads/forum/images/1686905731846.gif)
А различия должны быть!
Эта аксиома неоднократно провозглашалась, не побоюсь всуе упоминания его имени,
![](/uploads/forum/images/1686905731850.gif)
Васисуалием, во время обсуждения различных идей на форуме: расы должны иметь различия! Не следует пристёгивать плюшки одной расы к другой, это создаст перекос в различиях и балансе между расами.
Цитата: lal
Интерес к игре я пока не потерял, я пока между шахтёром и исследователем. Мне в данный момент хочется понять взаимоотношения альянсов, для чего придуман квест "подготовка вторжения", хочется пройти квесты на которых споткнулся мой терр.
А вот сие вельми похвально!
Цитата: Fublya
Если бы услиливалось на 25% что-то кроме истощения и топливо затрат, тогда уже стоило подумать. А так - новые картинки и ноль толка.
"Халявы в игре не будет!" Дата. Подпись: Василий.
А посему, моё предложение выше по сборке Габаритных предметов из ненужных пока компонентов, более нейтрально, не создаёт игровые преимущества какой-либо расе, не нарушает её оригинальности и избавит Вселенную от ненужного мусора.
Ну а игрокам дополнительная развлекуха!
Цитата: Fublya
Порвало!! Развлекуха!!
Стратегию можно завести?
У тебя есть другие предложения? Не детектед!
.