Цитата: prisch
Мда. Уникальный всеж проект. Месный закаленный в платежах, пилотный состав готов сам предлагать что еще ему сделать платным из того что все еще не за деньги. Просто платить за унижения им мало, им понимаешь расширение прейскуранта подавай.
Игроки, я вас слышу и понимаю вашу боль. НО вряд ли Администрация сделает что-то бесплатное и халявное, к сожалению.
Дефляционная модель экономики (имею ввиду дефляцию, т.е. уменьшение в обороте ресурсов и флотов) выгодна ТОПам ровно потому что это растягивает диапазон игры, новички ТОПов никогда не догонят а вверху можно сидеть относительно безопасно на старых достижениях.
В остальном при любых изменениях мы в одинаковых условиях, и плюс минус мы равны в условиях. Но нам почти полностью приземлили флоты, большинство сидит в шахтерах и не летает, сделать что-либо самостоятельно чтоб улучшить аккаунт - только убить соседа, и здесь тоже на таком прценте выпадения реса далеко не уедешь. В итоге я не знаю как у вас, но я расту в стате и в рейтинге никуда не летая боевым флотом. Вижу что те кто летает - медленно льют флоты и отстроить уже не могут. Летать фактическски уже некуда и не выгодно.
Хотелось бы чтоб игру как-то оживили, придали ей импульс. Просто от очередных порезок и изменения условий я так же как и многие из вас устал, что естественно, это раздражает.