Цитата: Kagamin
мне за модерацию не платят, лол. Так что, здесь я погулять вышел — это моя стандартная политика для данного раздела. Поскольку «говну нужен выход»
точно не платят ?)
тогда почему вы баните только тех кто вам неугоден как собеседник ??
нелюбите правду в глаза ?)
заметте везде знак вопроса ...)))
или снова будите писать про клевету ???
рас анклим сехал погулять (видемо лтм ему небезраличен ?)- прийдется ждать пока он вернется , или ктонибуть другой )
или всетаки лтм чемто помазан и неприкосаем ??
Там тоже было просто мнение, а не экспертное заключение. Товарищ привёл ссылки, ты их опроверг как недействительные, каждый остался при своём, нет?
ну думаю сперва вы должны исполнить свои обязанности и забанить ЛТма за оскарбления , а потом можем пообщатся на другие темы ...
или вы всетаки предвзяты ???
обратите внимания на знаки вопроса !!!
Цитата: LTM
но ты педераст
покачто я вижу - оскорбление от лтма ...
Тебе на «педераста» нечем ответить, кроме как визгливо требовать цензуры и бана? LTM что, прав, что ли?
а также вижу как вы пытаетесь справоцировать с моей староны оскарбления в адрес лтма ...
и что самое интересное - так это то что вы в место того чтоб лтму дать сразу бан , вы наоборот способствуете конфликту , и даже пытаетесьего разжечь - толкая меня на агру...
как вам нестыдно ?? выже должны не спасобствовать конфликтам а решать их баня того кто оскорбляет другого ??
или нет ?
ваша задача в разжигании конфликтных ситуаций ??