Цитата: Kagamin
почему-то другая сторона того конфликта сподобилась уточнить, как работала ЯР.
мне вот тоже интересно почему это они узнали об этом ?
может им ктота кто имеет тесные связи с одним из банды расказал?
а не выли это были ?? всегда хотел задать этот вопрос !!!!
не вы ли им расказали что есть такой скрытый дефект описания ЯР ???
почемуто вы фигурировали первым - и даже ваш друг алхим сам писал мол мы спрасили и об нам ответил мол так и так ...
а может никто и не спрашивал ?
может какойто барабашка нашептал одной из старон - таким образом пытаясь повлиять на баланс сил ?
после чего етогоже барабашку поставили перед фактом и потребовали в 5 раз больше чем ожидалось ?
сошлись на 2 раза больше правда - но суть та не в этом ....
откуда у нас возникли все эти мысли ?
ведь бури вез ветра небывает ...
видемо вы забыли что со стороны всегда виднее !!!
Цитата: Kagamin
Первая сторона тоже знала, на личном опыте, но забыла. И мы (особенно я, никакого отношения к коду обработки ЯР не имеющий) в этом теперь виноваты.
ну - я был той стороной которая якобы знала , вы хотите сказать что я зная что убюсь летел дальше на тупой слив ?
я похож на камикадзе ??
если нато пошло - вы должны были откатить сервер и на етом все проблемы бы порешались !!!
но вы сказали что это невозможно !!!
конечно в случаии отката у вас пропалбы шанс повлиять на баланс сил офицально ...
был ещо вариант - вернуть всем все слитые флоты и послать всех подальше !!!
но этот вариант также недавал вам шанса подкрутить гайки в балансе сил ..
в итоге вы решили подарить вашим знакомым пару джовиков - зная видемо о ваших планах , ваши знакомые решили пренебречь вашими отнашениями и потребовали слишком много !!!
вам ничего неоставалось как только поити на уступки - но эти уступки были далеко не тем на что вы ращитывали !!!
то что вы выдали черезчур много помойму понятно всем !!
что в последствии было доказанно снулениями сразу несколькох флотов коалиции ...
а терь прочтите все это ещо раз и попробуйте доказать мне обратное !!!
докажите что все мои предположения и ращеты неверны ?
все что надо зделать - это встать изза стола и посматреть на все со стороны .. и все сразу становится на свои места ...