Цитата: angel02561
Меня убило только одно.Как саня хвастался что его ал готовился пол года на овера.Этот бред можеш говорить нубам только.
И так начнем с далека что и как все было.
Герой войны с овером это Бигфут он все придумал и всех сплатил.
простите а разве Биг -фут не в НВО или я говорил про какой то другой ал. или я говорил что придумал все я?
нет я себя считаю за единое целое. мы Ал и нас объеденала общая цель. Биг-фут лидер по натуре своей. Он сумел сплотить людей зажечь единой целью. но реально если обсуждать именно бой с овером , то заслуга там всего НВО и естестественно тех кто помог но по тем или иным причинам пути дальнейшие разошлись. если вы помните уважаемый то я трое суток вообще неспал . готоволи атаку серьездно Биг-фут , Дарк-ксердж, Флам , Невзор , Лу, Серг, да все парни подошли к бою серьездно.
вы сейчас говорите поверхностно , но если копнуть глубоко , то подготовка была реально серьезная и длительная, была первая попытка мне снесли бункер. овер разрезал деф пополам и парни б просто потеряли флот . было много нервов и помоему после этого боя практически все НВО было збаненно на форуме)
далее я неумаляю заслуг всего ала и не тяну одеялдо на себя, если вы читаете через слово , то для вас именно скажу я неговорил что сделал этот бой я , я всегда говорил что этот бой сделали мы, с тобой мы общались довольно хорошо вспомни кто тебе оборону на аракисе делал) несколько волн я летал только своим флотом , но всему приходит конец, ты вроде всегда и был с нами но в одно и тоже время ты был далеко от нас , я могу много припомнить как ты по пьяне хвастался тем за что должно быть стыдно нормальному человеку , но не буду.. ты прекрасно знаешь почему я к тебе так отнашусь и прекрасно знаешь почему я неразвязываю сам войну.
повторюсь биг- фут мировой человек. жалко что у него сейчас очень много проблем ((
Дальше про ал.Саню качали пол сервака.Что бы ему выстроить оборону.Рессы шли со всех союзных алов.И от одиночек тоже.
И?? яж нуб какого фига вообще мне слали рессы. непонятно . мож адресс перепутали и надо было их слать на аракис для продажи? и ангел тебе мож этого непонять парни слали ресс за идею. сам не раз скидывал ресс с боев на нужды ала , и скидывал довольно приличные суммы, бегал ночью кидал деньги через терминал парням на деф. када надо было срочно и это было вполне нормально.
А герой всей этой заворушки это Бигфут.Честь ему и хвала.
с этим согласен
з.ы. этот бой в свое время перемусолили на тысячу раз. ты лучше расскажи как вы сами об себя крега слили интересно кто с САС им гамал када джовы сливались)