Цитата: Andreu111
Александр, Маршал теоретически является верховным главнокомандующим объединённого терранского флота против стратегических противников, таких как объединённый Рой либо общий флот тоссов. Также теоретически Маршал располагает регулярными вооружёнными силами, намного превосходящими по лояльности и боевой выучке ополчение колоний и являющимися костяком этих самых ВКС. Также он имеет приоритетный доступ к исследовательским лабораториям и всем передовым технологиям, а главное может курировать их предоставляя правительственный заказ на какую-нибудь военную разработку. Также он контролирует АТЛАС.
спасибо что просветили без вас бы наверно не догадался. но сейчас выесняеться не то чем может распологать маршал а конкретно применение данных сил. Я понимаю так маршала избрали для того чтоб вдохнуть глоток свежего воздуха в умирающий сюжет. И как вы писали ниже
Цитата: Andreu111
Что касается Овера и Алдариса. Они сильны. И сказать, что их снести с полпинка - мягко говоря явное преувеличение. Но победить их можно. Правда для этого нужно чтобы группа людей, которым это не по... в течение полугода-года задротствовали, ставили поплавки, строили флот, обрезали у цели союзников и флот по кусочкам.
вот этого и я ненаблюдаю. я вспоминаю как мы готовиили дефы на овера. вот именно так в течении полугода ал жил одной целью. нам было иньересно и мы устроили хорошее шоу в свое время. так же разрабатывался план была масса созвонов когда собирался практически весь ал, как нагнуть крега-дюка. на то время это было интересно . так же в течении полу года строился флот под них . выставлялось прикрытие. не спали ночами, думали , переживали..... что мы видим сейчас. игрок а просит ак крега и тупо разбивает флот крега об ангела. для ценителей игры кто действительно понимает как все это делалось , победа ангела это просто фальшивка , очень грубая подделка.
далее маршал чето пытался мямлить на форуме, но быстро сдулся. если уж брать на себя такую ответственность игрок должен отдавать себе отчет , что играет не только ради своего удовольствия.он должен как то оживлять сюжет и облагораживать игру. что мы видим . продажный маршал вечно с протянутой рукой дайте мне инсту , дайте СНЗ, дайте уничтожителей. сам же при этом барыжит на рынке набивая свои карманы. пользы для игры ни какой. сколько раз я слышал что ангел говорил игра УГ я просто от сюда качаю бабки. спрашивается нахрена нам такой маршал которой вместо того , чтоб оживить проэкт , только тянет его в низ. что видит новичек пришедший в игру? продажного марщала дающего изредка ему по шапке и унылые безсвязные речи..... незнаю ИМХО гнать такого маршала надо в три шеи.