Цитата: Sasha8586
хм.. достоверно извесно что именно этого и просил будущий маршал . медальку , атаку под нубку, возможность заходить за чужие аки(легальный-ситинг и легальные мульты) нуно наверно было просить то , что действительно помогло бы в сражениях с рисовашками. раз была поставленно изначально такая цель. как вы считаете?
Знаю что хотел он Х10 ещё до выбора его маршалом. Как происходил делёж потом - не в курсе (не учавствовал). Как мне сказали - дали что дали. Сами ржали над таким бонусом. Кому интересно - долбите Васю
ак крега был отдан комуто из игроков. по договоренности был слит флот крега. естественно вася понял что его наи..... ну и выпустил несколько ракеток . этим и ограничился. как бить об себя рисовашег эт нормально. как снести бункер, "чесно нажитые флоты"
не в курсе что это было обговорено заранее. Об меня ничо никогда не били нахаляву((( Откуда инфа? У мну всё честно - есть декларация. Ни одного рисованного вика.
ты говоришь , что бункер неубеваем, потестим мой флот против крега бункера и если это не так возмистишь ты мне мои затраты + налоги +на пиво + на погулять?) без логов это всего лишь ваши предположения.
Читаем внимательно - я сказал, что были бы огромные без профита потери наших честнонажитых флотов. Да и грынь там было несоизмеримо больше чем теперь