Цитата: alekcey
А медалька с бонусом в 33% или возможность атаковать под нубку много дадут в борьбе против рисованых мегофлотов? А Алдарис так далеко забрался, что туда даже флот загнать нереально. А от дефов никто никогда не отказывался
хм.. достоверно извесно что именно этого и просил будущий маршал . медальку , атаку под нубку, возможность заходить за чужие аки(легальный-ситинг и легальные мульты) нуно наверно было просить то , что действительно помогло бы в сражениях с рисовашками. раз была поставленно изначально такая цель. как вы считаете?
А что в ответ? Бункер крега неубиваем, при САБатаке Бронтса наш али нёс большие потери без всякого профита. А флот то честно нажитый
я уже говорил свое виденье ситуации. ак крега был отдан комуто из игроков. по договоренности был слит флот крега. естественно вася понял что его наи..... ну и выпустил несколько ракеток . этим и ограничился. как бить об себя рисовашег эт нормально. как снести бункер, "чесно нажитые флоты"
ты говоришь , что бункер неубеваем, потестим мой флот против крега бункера и если это не так возмистишь ты мне мои затраты + налоги +на пиво + на погулять?) без логов это всего лишь ваши предположения.
Я вообще не знаю для чего. Как по мне, так выпилить всех персонажей и рисовашек или изолировать последних от игроков
вот тут я с тобой согласен выпилить всех дюко-крегов , забрать пост маршала инсты квест