При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования: 1) Зайти в реактор 2) Оставаться до полной аннигиляции Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается: 1) Употреблять напитки и закуски 2) Общаться на любые темы 3) Обмениваться картиночками 4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Куда пропала возможность переносить посты между темами? Иногда даже жалко удалять, несмотря на то, что оффтоп.
Пока тебя не было форум "улучшили". Старый где все четко работало был плохой, а этот сырой и недоделанный божественный. Как ты посмел не оценить всю божественность замысла с эмодзи, вставлением своих смайлов и пестроту красок? Джимка вон смех Лилу вставляет и прочие картинки на полэкрана. А больше ничего тут народу и не нужно.
Внатуре у этого типа с головай вава....20% обломки и восстановление флота базовое с 15 до 10%.... ващще забудьте что такое лп.... 1 раз я нудно стремтлся к цыфре 25 % восстановления что восстанавливалось один из 4х,-он обрезал (скорректировал) 2й раз,тоесть сейчас, даже 1 из шести не работает у меня,....но и офик и теха доведеныдологического МОЕГО потолка- это он и называет золотое время обрезаний
Когда он вводил ващще это восстановление,оно базовое было и он поднимал стоимость кораблей ссылаясь на это восстановление