Alina_Yarina, (VasyaMalevich)
Цитата: Alina_Yarina
Оденьте пару бронежилетов, и вы бежать уже не сможете
Тогда давайте более подробно рассмотрим тему защитных жилетов... по логике они не из бронзы
Так что, если честно, если ты не можешь бегать в бронежилете - то ты очень неспортивный.... они едва ли тяжелее моей зимней куртки в эти дни... ладно - я очень чувствителен к холоду. ...
любой может легально купить в Германии.
![](/uploads/forum/thumbs/1670626336254.png)
Свой первый бронежилет я получил в 18 лет (около 40 лет назад) и весил он тогда добрых 30 кг....
Конечно - я был молод и очень спортивен... Мне нравилось делать в нем тренировочные забеги на 100 метров - и я приблизился к 11 секундам с ним так же близко, как и без жилета - несмотря на гравитацию и сопротивление воздуха, которых не существует в космос.. ...
Конечно, очень немногие настолько спортивны... но это именно то, о чем думают компании, которые производят эти защитные жилеты и продают их оптом... в военном секторе есть несколько совместных исследовательских отделов, которые поглощают несколько миллиардов евро в год... все больше и больше разрабатывается технология - потребуется больше персонала для изучения более качественной, более эффективной технологии, поскольку исследования означают не что иное, как поиск новых, неизвестных вещей, и чем это сложнее, тем больше ученых помещается в науку отдел, который стоит больших денег, а также различные эксперименты, которые стоят больших денег, если это необходимо...
Это не экстремально в военном секторе .... строительство 12 бомбардировщиков B2 стоило 2 миллиарда долларов США за штуку из-за больших усилий по исследованию, поскольку технология невидимости была совершенно заново открыта в форме специально для разработки бомбардировщиков B2. .... чистые затраты на строительство и техническое обслуживание составляют всего несколько сотен миллионов.... это означает, что на исследования было потрачено несколько миллиардов долларов США только для того, чтобы открыть что-то новое и иметь возможность разработать что-то лучшее на основе новых знаний.. ..
Я недавно посмотрел на 2,5-килограммовый защитный жилет - именно потому, что вы привели его в качестве аргумента.... Этот 2,5-килограммовый современный защитный жилет имеет те же характеристики, что и мой старый тяжелый 30-килограммовый - такой же прочный и такой же безопасный.. ...
Как мы видим, исследования даже более эффективны, чем опыт, так как вы ищете новый, лучший опыт и при достаточно больших вложениях в поиск вы их найдете....
исследования являются фундаментальной частью нашего развития в человеческую цивилизацию с сегодняшними технологиями - иначе не было бы такого Запада, если бы в ходе исследований снова и снова не открывалось что-то новое...
мы по-прежнему бегали бы голыми по лесу, как дикари, и нашим защитным снаряжением были бы наши тонкие волосы... мы не говорим о разнице в весе между голым и одетым, мы говорим о развитии технологий - и о каждом реальном мире исследования способствовали снижению веса в каждой технологии, более высокой производительности.....
ваши рассуждения - это рассуждения человека каменного века, который логически говорит по своему опыту, что без меховой одежды вы быстрее бегаете и лучше подходите для охоты (Мышей ловить)... это основано на опыте
С другой стороны, исследование означает поиск чего-то, с чем вы раньше не сталкивались, изучение чего-то нового, применение этого и, таким образом, улучшение из этого без дополнительных недостатков - вот почему сегодня существуют защитные жилеты, в которых вы можете ходить без проблем, например нормальный человек и может даже купить их легально...
это исследование - поиск и накопление нового опыта... и технология будет продолжать развиваться благодаря работе многих научно-исследовательских институтов... и чем экстремальнее то, что вы хотите исследовать, тем дороже это будет и тем больше времени это займет — это стоило многих десятилетий исследований, и мы все еще будем стоить, пока не построим первые города на Марсе — но они будут обязательно построить!!!
никто не настолько туп и всем понятен принцип исследования.... И поэтому никто с вами не согласится - даже самые тупые и невежественные нубы не одобрят ваше предложение... и все смеются над вашими рассуждениями, которые всегда являются то же в тотальном Невежестве, хотя вам постоянно приводят доказательства того, что на самом деле делают исследования:
"Броня становится не толще, а эффективнее при том же весе за счет совершенствования технологии по вновь обнаруженным результатам исследований!" .....
а все остальное не так - и ты единственный, кто этого желает - так что ты не игрок, а явно голый император и лжешь народу с очень глупым шоу....