![](/uploads/fotos_ru/foto_1027759.gif)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации., Я стал свидетелем самых дорогих "лп" в истории игры.
06.09.2022 года я пребывая в приподнятом расположении духа стал свидетелем двух боев уважаемого и без сомнения святого игрока Tvister100
лог 1 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9cbf8b581fb8583aea229627b56f183f
лог 2 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ca1eaa0d93f85ba5c51ce7226d9a0ad8
Совершенно случайно я решил посмотреть открытую публичную информаци об альянсе CZT https://xcraft.ru/alliance/13979/history/
и с ужасом повергшим меня в шок обнаружил следущее
оба учасника логов как я догадался вышли на ЛП которое мы лицезрели (информация о том что это игроки сзт на лп была помещена в профилях акаунтов после создания етой темы что может проверить КА)
игрок VRA
игрок Roman1988
к сожалению произошло очевидное досадное недоразумение
оба игрока прибывая в игре решили коварно подставить игрока Tvister100 один даже предворительно сняв нубку не убрав флот с под его непроизвольных атак что бы он непроизвольно собрал лом с их флота и вывез ресурсы накопленые непосильным трудом
вот пруфы
время боя с лога
а это скан с отображением последней активности
С учотом механики разгона флота игрок был активен во время атаки на него но не предпринял ни каких действий хоть по результатам боя видно что топливо на полет у игрока было.
С грустью и прискорбием я понял что даная ситуация подпадает под пункт 5.8. Запрещено систематическое использование аккаунта для развития другого аккаунта (прокачка), в том числе с несвязанных друг с другом аккаунтов. Например, своз ресурсов или обломков на основной аккаунт с дополнительных малоактивных; намеренное уничтожение флота одного игрока об другого в заведомо-проигрышном бою и т.п. правил проекта.
Предлагаю администрации принять меры к участникам этого недоразумения погладить по головке и похвалить.
лог 1 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9cbf8b581fb8583aea229627b56f183f
лог 2 https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ca1eaa0d93f85ba5c51ce7226d9a0ad8
Совершенно случайно я решил посмотреть открытую публичную информаци об альянсе CZT https://xcraft.ru/alliance/13979/history/
и с ужасом повергшим меня в шок обнаружил следущее
![](/uploads/forum/thumbs/1662500997458.png)
оба учасника логов как я догадался вышли на ЛП которое мы лицезрели (информация о том что это игроки сзт на лп была помещена в профилях акаунтов после создания етой темы что может проверить КА)
игрок VRA
игрок Roman1988
к сожалению произошло очевидное досадное недоразумение
оба игрока прибывая в игре решили коварно подставить игрока Tvister100 один даже предворительно сняв нубку не убрав флот с под его непроизвольных атак что бы он непроизвольно собрал лом с их флота и вывез ресурсы накопленые непосильным трудом
вот пруфы
время боя с лога
![](/uploads/forum/thumbs/1662500997663.jpg)
а это скан с отображением последней активности
![](/uploads/forum/thumbs/1662500997847.jpg)
С учотом механики разгона флота игрок был активен во время атаки на него но не предпринял ни каких действий хоть по результатам боя видно что топливо на полет у игрока было.
С грустью и прискорбием я понял что даная ситуация подпадает под пункт 5.8. Запрещено систематическое использование аккаунта для развития другого аккаунта (прокачка), в том числе с несвязанных друг с другом аккаунтов. Например, своз ресурсов или обломков на основной аккаунт с дополнительных малоактивных; намеренное уничтожение флота одного игрока об другого в заведомо-проигрышном бою и т.п. правил проекта.
Предлагаю администрации принять меры к участникам этого недоразумения погладить по головке и похвалить.
7 Сентября 2022 00:49:58
SpikeSpiegel, ты лучше спроси у Васей,
почему вас за ЛП банят,
а вот конкурс на игрока года, где били флот лярдами и растаскивали лом килотоннами, не кому даже атцовского лесщя не выдали .
Поинтересуйся, почему так?))
почему вас за ЛП банят,
а вот конкурс на игрока года, где били флот лярдами и растаскивали лом килотоннами, не кому даже атцовского лесщя не выдали .
Поинтересуйся, почему так?))
7 Сентября 2022 00:53:12
зумликоп, Я тебя уверяю участников этого инцедента трогать не будут интерестно почему так?
7 Сентября 2022 00:54:59
Цитата: SpikeSpiegel
интерестно почему так?
Незнаю)) да и если честно пофиг, кого там и за что банят/не банят))) Я 3 год в бане за просто так и играть уже в это 4дэ для,,,, (не знаю как мягче сказать , чтобы не оскорблять чувства нарциссов , бабушек, алкашей и детей) не собираюсь.
Не вижу сложной стратегии просто, для развития разума)))
7 Сентября 2022 01:01:45
_zZzZz_, да все так очевидно же что недоразумение, нужно разобратся. Всем все компенсировать и отпустить с миром 😁.
7 Сентября 2022 01:17:33
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2412
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
SpikeSpiegel, не плачь форумная героиня)))) не тока полине можно сливать флоты людей которые покидают игру ))))))))
оба учасника логов как я догадался вышли на ЛП
на лп ?)))) это тебе то рома сказал что вышел на лп или ты сам докумекал своим не далеким умишкой???7 Сентября 2022 02:25:57
Tvister100, зачем в профили акаунтов тогда была внесена информация о том что это игроки сзт на лп после создания этой темы если они покидают игру беда, беда не плачь дружок.
![](/uploads/forum/thumbs/1662507054167.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1662507054888.png)
вы запутались в своих показаниях сер. Эту информацию они поместили в свой профиль после создания темы пытаясь выгородить тебя это печаль согласуйте версии, а потом выласьте на форум.
![](/uploads/forum/thumbs/1662507054167.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1662507054888.png)
Цитата: Tvister100
на лп ?)))) это тебе то рома сказал что вышел на лп или ты сам докумекал своим не далеким умишкой???
вы запутались в своих показаниях сер. Эту информацию они поместили в свой профиль после создания темы пытаясь выгородить тебя это печаль согласуйте версии, а потом выласьте на форум.
7 Сентября 2022 02:29:24
Репутация 2412
Группа Government
7 Сентября 2022 02:32:36
Почитать что? Что договорной бой с мульто аками которые поставили на удаление в принцыпе я подожду реакции КА, то что ты святой игрок и так понятно.
7 Сентября 2022 02:36:19
Репутация 2412
Группа Government
SpikeSpiegel, я не святой !! молится на меня не надо))))) но это не те бои которыми я гордится буду а вот ПРУФЫ твои тухлого яйца не стоят))))))))))
http://joxi.ru/gmvkWOdtejL8X2 вот тебе бестолковому с датами сообщения засекай время))))))))))))))))))))
SpikeSpiegel, меня больше всего поражает что какой то мелкий сидит тут и расписует что он тут все знает и знает когда изменения в репу внесены были! и что вышли они на лп ! и что он был свидетелем этих лп ! и я приэтом в каких то показаниях запутался! ))))))))))))))) это тебе клавиатурному войну форумов наверное Рома решил отчетатся что он и как делает вместо со мной?? ты щас вообще серьезно или у тебя болит задница от пинка который виписал тебе поля чтоб ты побежал и состряпал эту тему???
http://joxi.ru/gmvkWOdtejL8X2 вот тебе бестолковому с датами сообщения засекай время))))))))))))))))))))
SpikeSpiegel, меня больше всего поражает что какой то мелкий сидит тут и расписует что он тут все знает и знает когда изменения в репу внесены были! и что вышли они на лп ! и что он был свидетелем этих лп ! и я приэтом в каких то показаниях запутался! ))))))))))))))) это тебе клавиатурному войну форумов наверное Рома решил отчетатся что он и как делает вместо со мной?? ты щас вообще серьезно или у тебя болит задница от пинка который виписал тебе поля чтоб ты побежал и состряпал эту тему???
7 Сентября 2022 02:39:00
а давай пускай КА проверит когда они поместили информацию? я вчера днеми её видела когда произошли бои. так не надо тут разговаривать. и ещё надо что б КА проверило время постановление аков на удаление. может их поставили после создания темы?7 Сентября 2022 06:40:18
7 Сентября 2022 08:20:24
64RUS - решил уйти из игры поставил аккаунты на удаление, замечательно!! Но зачем же так подставлять свой альянс - под пункт 5.8. Запрещено систематическое использование аккаунта для развития другого аккаунта (прокачка), в том числе с несвязанных друг с другом аккаунтов. Например, своз ресурсов или обломков на основной аккаунт с дополнительных малоактивных; намеренное уничтожение флота одного игрока об другого в заведомо-проигрышном бою и т.п. правил проекта.
или тебя попросили вытащить флот с экспедиции? что бы с последними порезками в игре, покушать???
или тебя попросили вытащить флот с экспедиции? что бы с последними порезками в игре, покушать???
7 Сентября 2022 08:35:16
Лечу я кароче сейчас на этого романа 1988 атакой,газ потратил всё как полагается... а после захода сюда виктории удалили акк его..
Ну сделайте тогда удаление моментальным что за изборочная политика
Ну сделайте тогда удаление моментальным что за изборочная политика
Цитата: VasyaMalevich
подозрительные аккаунты удалены, админисрация проекта введёт платное удаление
1кк гаща отдайте7 Сентября 2022 11:32:31
Все подозрительные аккаунты удалены, админисрация проекта введёт платное удаление.
7 Сентября 2022 11:33:50
Цитата: Tamplier
пункт 5.8. Запрещено систематическое использование аккаунта для развития другого аккаунта (прокачка),
Ну и чего там "систематического"?Как будто чел каждый день кидал игру и каждый день просил Твистера его бить, всего два акка снесли, никакой систематичности тут нету.
Все подозрительные аккаунты удалены, админисрация проекта введёт платное удаление.
В чем подозрительные? Иметь по одному акку каждой расы правилами не запрещено.Хотя может и к лучшему, что удолили, теперь уж точно не вернется в это болото.
Под "платным", надеюсь, имеется в виду моментальное удаление, а не удаление вообще?
7 Сентября 2022 12:24:51
админисрация проекта введёт платное удаление.
А сколько будите платить за удаление? Мне вот удобней будет наличкой, ну или на карту Тинькофф🧐
7 Сентября 2022 12:46:26
Репутация 2412
Группа Government
Цитата: зумликоп
А сколько будите платить за удаление?
поржал))))))))))))))))Цитата: VasyaMalevich
админисрация проекта введёт платное удаление.
ну и прийдете к тому что люди не будут удалять аки а просто будут их бросать на сьедение тем кому сообщат где флоты ! что в приннципе тоже правельно!7 Сентября 2022 13:13:31
Ничего удивительно, батлы как обычно. Не для кого же не секрет, что дружат с администрацией и им инфа сливается. А уж про БО и говорить нечего. Как там полинка его набивал? А вспомните баны фридума и прочих? Ведь в честно играть не могут, только плакаться админам)
7 Сентября 2022 13:24:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы