Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здравствуйте уважаемый Василий, команда разработчиков и все, кто почтит своим вниманием данную тему.
Я не равнодушна к этому проэкту, поэтому решила потратить немного времени и попытаться достучаться до руководства проекта.
Друзья, если вы не в состоянии придумать что то сами, просто скопируйте из успешных проэктов!!!
Какой смысл наращивать флот в данной игре? Все плюшки ты можешь получить уже к 100 000 очков - доступны практически все типы кораблей. Летай, бей мелких пиров, бей новичков - благо они есть, качай БО и техи, а свободный ресурс продавай на бирже за хайды и покупай офицеров. Как результат, можно влить 2000-4000 хайдов и быть довольно успешным игроком в сегменте 100000-500000 очков. И дальше смысла вливать в проект нет!!!А это очень плохо для администрации проекта.
- Почему не создать уникальные корабли, доступные на более высоких уровнях рейтинга: 2000000, 5000000, 10000000.... Градация не так важна и продавать их за хайды, но за вменяемые суммы, не по 100000 хайдов за штуку.
- Почему не проводить ежедневные, еженедельные, ежемесячные ивенты в игре: лучший бой с пиратом, сбил больше всего игроков, ограбил опс, угнал опс, создал лун..... и т.д. Тогда народ оживится и больше времени будет проводить в игре. Сделайте участие в ивенте платным 2,3,5,10 хайдов - не много. И эти деньги пусть образуют призовой фонд.
- Верните жирных и очень жирных пиратов, это стимул играть игрокам с рейтенгом 5 000 000 и выше.
- Рост выработки тяжел даже для шахтеров, попробуйте улучшить хахту 40 уровня например... а для атакера он смерти подобен. Напимер я не хочу рыть ресурсы, я их добываю из боевых рейдов на игроков. Но эти ресурсы уходят на востановление флота и на обмен на газ. А вы своей амортизацией просто вынуждаете меня просто слить часть флота, т.к. другого пути справится с непосильной амортой просто нет.
- Постоянная порезка существующего флота. Как можно было настолько порезать авианосцы??? Это была основа многих атакеров, а некоторые прокачали их благодаря кибернетику (причем задонатив немалую сумму). Если вы ввели боевой юнит в игру, не нужно через два или три года менять его характеристики, т.к. люди возможно уже создали свой флот на основе этого юнита.
- Разнообразьте офицеров. Почему скажем у жуков нет аналога Генерала?
- Зачем ставить цены на первый флагман в 8-10 раз выше, чем он стоит на бирже? Даже если найдется игрок, который поспешит и купит у вас этот флагман, то когда он зайдет на биржу и увидет там аналогичный кораблик в 10 раз дешевле, он вас проклянет и не раз. Лохом быть никто не хочет. Лучше зарабатывать с миллиона игроков по 1 доллару, чем с 5 игроков по 200000 долларов. Надеюсь вы понимаете почему.
- И в заключение. Если у вас нет идей, устройте конкурс на лучший бизнес проект по развитию игры, лучшие конкурсы, ивенты и так далее. Сделайте призами уникального офика, уникальный кораблик, уникальную опс, просто ресурсы или хайды. Люди навалят вам миллион идей. Создавайте опросы, голосования и конкурсы. Люди, как правило, охотно в этом учавствуют даже без призов. А с призами еще охотней.
Желаю вашему проекту ремиссии и выхода как минимум на уровень 2018-2020 годов. А лично руководителю проекта финансового благополучия и творческого взрыва.
Я не равнодушна к этому проэкту, поэтому решила потратить немного времени и попытаться достучаться до руководства проекта.
Друзья, если вы не в состоянии придумать что то сами, просто скопируйте из успешных проэктов!!!
Какой смысл наращивать флот в данной игре? Все плюшки ты можешь получить уже к 100 000 очков - доступны практически все типы кораблей. Летай, бей мелких пиров, бей новичков - благо они есть, качай БО и техи, а свободный ресурс продавай на бирже за хайды и покупай офицеров. Как результат, можно влить 2000-4000 хайдов и быть довольно успешным игроком в сегменте 100000-500000 очков. И дальше смысла вливать в проект нет!!!А это очень плохо для администрации проекта.
- Почему не создать уникальные корабли, доступные на более высоких уровнях рейтинга: 2000000, 5000000, 10000000.... Градация не так важна и продавать их за хайды, но за вменяемые суммы, не по 100000 хайдов за штуку.
- Почему не проводить ежедневные, еженедельные, ежемесячные ивенты в игре: лучший бой с пиратом, сбил больше всего игроков, ограбил опс, угнал опс, создал лун..... и т.д. Тогда народ оживится и больше времени будет проводить в игре. Сделайте участие в ивенте платным 2,3,5,10 хайдов - не много. И эти деньги пусть образуют призовой фонд.
- Верните жирных и очень жирных пиратов, это стимул играть игрокам с рейтенгом 5 000 000 и выше.
- Рост выработки тяжел даже для шахтеров, попробуйте улучшить хахту 40 уровня например... а для атакера он смерти подобен. Напимер я не хочу рыть ресурсы, я их добываю из боевых рейдов на игроков. Но эти ресурсы уходят на востановление флота и на обмен на газ. А вы своей амортизацией просто вынуждаете меня просто слить часть флота, т.к. другого пути справится с непосильной амортой просто нет.
- Постоянная порезка существующего флота. Как можно было настолько порезать авианосцы??? Это была основа многих атакеров, а некоторые прокачали их благодаря кибернетику (причем задонатив немалую сумму). Если вы ввели боевой юнит в игру, не нужно через два или три года менять его характеристики, т.к. люди возможно уже создали свой флот на основе этого юнита.
- Разнообразьте офицеров. Почему скажем у жуков нет аналога Генерала?
- Зачем ставить цены на первый флагман в 8-10 раз выше, чем он стоит на бирже? Даже если найдется игрок, который поспешит и купит у вас этот флагман, то когда он зайдет на биржу и увидет там аналогичный кораблик в 10 раз дешевле, он вас проклянет и не раз. Лохом быть никто не хочет. Лучше зарабатывать с миллиона игроков по 1 доллару, чем с 5 игроков по 200000 долларов. Надеюсь вы понимаете почему.
- И в заключение. Если у вас нет идей, устройте конкурс на лучший бизнес проект по развитию игры, лучшие конкурсы, ивенты и так далее. Сделайте призами уникального офика, уникальный кораблик, уникальную опс, просто ресурсы или хайды. Люди навалят вам миллион идей. Создавайте опросы, голосования и конкурсы. Люди, как правило, охотно в этом учавствуют даже без призов. А с призами еще охотней.
Желаю вашему проекту ремиссии и выхода как минимум на уровень 2018-2020 годов. А лично руководителю проекта финансового благополучия и творческого взрыва.
26 Августа 2022 20:30:29
Staratel, пиродроть теперь часами кометы а про пиров забудь. Вливать донат и не нужно вася сказал с ним у него все в шиколаде так что не парься. Кстати последнии слова для тебя сейчас актуальны как никогда пора подзабить)))
30 Августа 2022 01:38:03
Цитата: system_error
топ боев за август открой-посмотри-извинись-рот закрываем)
открыла и что ? доки будут или в бан за клевету?30 Августа 2022 09:09:08
Цитата: Merzavka
Почему скажем у жуков нет аналога Генерала?
М.б. потому что есть Заратустра, который о все Боги крафта, увеличивает эфективность эволюции мышц на % равный сумме его уровней?30 Августа 2022 13:45:21
Васян. Не слушай никого!
Пиратов можно совсем убрать. Нечего вообще летать на них. Соответственно и Флагманы в топку.
Выработку вообще в ноль. Нефиг шахтами копать. Пусть покупают все на бирже.
На биржи только Вася выкладывает ресурсы.
Вводи СБ5.
И пусть все нищеброды вымрут!
Пиратов можно совсем убрать. Нечего вообще летать на них. Соответственно и Флагманы в топку.
Выработку вообще в ноль. Нефиг шахтами копать. Пусть покупают все на бирже.
На биржи только Вася выкладывает ресурсы.
Вводи СБ5.
И пусть все нищеброды вымрут!
30 Августа 2022 14:03:44
Администрация не туда копает. Вместо порезок, надо наоборот, расшевелить этот осинный улей, ускорить передел собственности.
Сейчас шахтёры запрятали свою стату, свои флоты в экспе и полтора месяца удерживают свою стату, никто их не в состоянии снулить. Потом снова продляют экспу на полтора месяца.
Выход - перекрыть полёты в экспу, введя 10% вероятность потери там флота, даже при досрочном отзыве, или сделать уход в экспу непомерно дорогой по газу или с доплатой хайдов. Вот тогда флоты будут все на карте - ищи на карте, подгоняй флоты и забирай.
Ну а еще увеличили карту на 1000+ вправо и вверх. Зачем? Из мегаполиса превратили игру в большую деревню, где строить хорошие дороги экономически нецелесообразно (летать на дальние растояния невыгодно). Всем же ясно, что в крупном тесном городке больше денег крутится. Ограничить карту квадратом 500*500. Вполне хватит всем нынешним игрокам.
Сейчас шахтёры запрятали свою стату, свои флоты в экспе и полтора месяца удерживают свою стату, никто их не в состоянии снулить. Потом снова продляют экспу на полтора месяца.
Выход - перекрыть полёты в экспу, введя 10% вероятность потери там флота, даже при досрочном отзыве, или сделать уход в экспу непомерно дорогой по газу или с доплатой хайдов. Вот тогда флоты будут все на карте - ищи на карте, подгоняй флоты и забирай.
Ну а еще увеличили карту на 1000+ вправо и вверх. Зачем? Из мегаполиса превратили игру в большую деревню, где строить хорошие дороги экономически нецелесообразно (летать на дальние растояния невыгодно). Всем же ясно, что в крупном тесном городке больше денег крутится. Ограничить карту квадратом 500*500. Вполне хватит всем нынешним игрокам.
30 Августа 2022 14:54:56
YuriLaz, открою тебе страшную тайну.экспой сейв давно умер.только раки типа тебя этой темой занимаются.
30 Августа 2022 15:44:34
Репутация 1260
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 40 994 987
Сообщений 1672
TiUCTOH, Ну зачем ты так с ним??? Теперь его мирок с экспосейвом разрушен. Нельзя так......
30 Августа 2022 17:05:15
Цитата: YuriLaz
Вот тогда флоты будут все на карте - ищи на карте, подгоняй флоты и забирай.
ДА ВЫ БАТЕНЬКА ХИЩНИКЦитата: YuriLaz
Из мегаполиса превратили игру в большую деревню
ГОРОДСКОЙ ХИЩНИК В ЛАКИРОВАНЫХ ТУФЛЯХЦитата: YuriLaz
Ограничить карту квадратом 500*500
5ОХ5О И ЗАПРЕТИТЬ УЛЕТАТЬ С ПЛАНЕТЫ ЕСЛИ ВАС ПРОСКАНИЛ YuriLaz Цитата: YuriLaz
Сейчас шахтёры запрятали свою стату, свои флоты в экспе и полтора месяца удерживают свою стату, никто их не в состоянии снулить. Потом снова продляют экспу на полтора месяца
РАЗРЕШИТЬ YuriLaz НУЛИТЬ ШАХТЕРОВ В ЭКСПЕ30 Августа 2022 19:44:54
запретить игроку YuriLaz подавать идеи! ОН ЕЩЕ НА СТАКАНАХ НАКОСЯЧИЛ. ХВАТИТ!
30 Августа 2022 20:38:26
ksarifonovna,
ну я понимаю что ты и полеты это как небо и земля, но даже у шахтера вроде тебя , который аж 170 бо набил на чем то там лет за цать должно хватить разума и увидеть снос ишки тени +откровенный слив об ПЗ во втором логе, если сложно могу по-полочкам разложить)
и еще...
репо-войны ваши вчерашние , сама знаешь в чьей репе , скажи ему спаибо что удалил-сами бы и сидели в бане
свободна на веки вечные
ну я понимаю что ты и полеты это как небо и земля, но даже у шахтера вроде тебя , который аж 170 бо набил на чем то там лет за цать должно хватить разума и увидеть снос ишки тени +откровенный слив об ПЗ во втором логе, если сложно могу по-полочкам разложить)
и еще...
репо-войны ваши вчерашние , сама знаешь в чьей репе , скажи ему спаибо что удалил-сами бы и сидели в бане
свободна на веки вечные
30 Августа 2022 23:27:42
Привет всем.Есть конечно моменты когда игра интересной становится.Недавно перехватили мою ОПС во время движения-урон на 800+ тысяч флота.молодцы парни!Представляю,как они порадовались!Но такие случаи единичны!Да что там говорить-я сам офигел,как они меня выцепили!можно было бы в игру денег вложить,но нет смысла.откатили бы всё на два года назад-была бы веселуха!я как вспомню,что наджибейтеров толпой договаривались валить и как это происходило-было просто офигенно!Никто из игры не уходил часами.А сейчас заходим раз в неделю-что-бы в ишки не выпасть.Печально всё!
Не знаю,чем руководствуется компания данной игры,но раньше я готов был денег в игру вливать.Что там случилось у руководства-непонятно,но видимо им виднее.Домыслы мои-хотят обнулить игру,т.к.идёт обнуление настоящего мира.Но!!!Почему бы тогда не уйти на максималках?Может эта игра и вытащит этот Мир?Об этом не думали?
Не знаю,чем руководствуется компания данной игры,но раньше я готов был денег в игру вливать.Что там случилось у руководства-непонятно,но видимо им виднее.Домыслы мои-хотят обнулить игру,т.к.идёт обнуление настоящего мира.Но!!!Почему бы тогда не уйти на максималках?Может эта игра и вытащит этот Мир?Об этом не думали?
31 Августа 2022 06:24:16
YuriLaz, не, ну шо, а давайте вообще вырежем выработку (ибо нефиг) и убьем игровую экономику?
31 Августа 2022 07:33:10
Да выработку уже выпилили нынешним истощением. Василий успешно продолжает делать бессмыленными все иговые амплуа в крафте.
31 Августа 2022 07:36:12
"Если человек идиот - то это надолго" (с) к/ф "Бриллиантовая рука". В случае с юрочкой это пожалуй - навсегда, а не надолго.
31 Августа 2022 08:03:19
С целью оживить игру, а также сопоставить с реалом, предлагаю кардинально, но временно, уменьшить стоимость ядрённых ракет.
31 Августа 2022 09:35:43
system_error, сидеть в бане это твое хобби. а в репе я задала конкретные вопросы на которые вы 2 голубка не смогли вместе ответить. так что свободен маразматик. тебе в рен-тв работать. разоблочать договора инопланетян по уничтожению ишек:-D
31 Августа 2022 09:39:37
Проэкт умирает и всё мои друзья ещё с давних времён удаляются все и увы всё кто давено играют уйдут из за неинтересного геймплея
1 Сентября 2022 04:44:18
Цитата: system_error
без "пруфоф",
ты форум сената читал? 2 темы порежте плети и апните авики, потому что хочеться. "что б плети не смогли догнать мои авики". эсли ты не в курсе это называеться "насос". и кстати слово "насос" это не мат. это тебе для общео развития нубяраЦитата: system_error
ты замаралась на лярдах реса
ты походу и тупой. я сделала 1 обмен и сразу сдала баг. у меня небыло лярдов реса. ты балабол и тем более делаешь обвинение без доказательств. так что кому и бан так это тебе.Цитата: system_error
на всех вас и ваш донат
на ваш донат мне реально пофиг. донат даже не твой. и донат не дает кнопку нагнуть всех. как раз которую тс и просит в сенате. нацчмтесь играть в общепринятых правилах как все=)1 Сентября 2022 08:28:20
system_error, ksarifonovna, поцелуйтесь уже и узбагойтесь! =))
1 Сентября 2022 08:30:33
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы