Добрый день, или доброй ночи, уважаемая администрация. Учитывая специфику ваших уникальных и, безусловно, полезных некоторым игрокам нововведений, я предлагаю создать кастомизацию флота! Это уникальный опыт! Покрасьте свою вундервафлю, флот, оборону, или иной игровой объект в любой оттенок RGB палитры за хайды. За повышенную цену можно зарегистрировать свой собственный цвет, или даже разрисовать кучей оттенков! Почти как в Starcraft, но круче! Дайте Xcraft больше красок!
Пытаться освежить эту браузерку красками это все равно что убитую гнилую в хлам четырку красить... все равно не поедет П.с. помню тут как то сообщения уже разукрашивали, пол крафта тогда стошнило
А вообще, если они введут костомайзер, я даже удивлюсь. Что уж там, Наша Великая и Всемогущая Админисрация совершает подвиг социалистического труда, 11 год делая великую и кропотливую работу по созданию кометы. Я правда ещё за этот срок ни разу не увидила собственно комет, но что девочка, делающая моды на растед варфайр и Морровинд знает о гейм девелопменте?
UncleanOne, администрация могла бы тоже работать вместо того чтоб на форуме залипать)))) че с кометами? Где газ брать чтоб хоть на 10укм слетать? ))))))) хоть немного эта соц сеть станет играбельной?)))
Девочка с востребованными навыками могла бы и резюме прислать, а не на форуме выпендриваться.
Уважаемый UncleanOne, это прелестное замечание, но в реальности, если бы я хотела заниматься разработкой игр, я бы либо зарегистрировала свою студию, либо, устроилась в какую нибудь человеческую, так что резюме можете не ждать)
Столько лет в интернете и всё ещё девочка? О_о Да и делать моды не главное умение "девочег" А костомизация,,, сиськами (своими)ты можешь откостомизировать свой профиль, а лучьшэ мой.
Почему только RGB палитры? А как же ЛГБТ палитра? Как вы посмели унижать сексменьшинства да еще и в международном проекте? На колени и каяться! Вы должны требовать чтобы на флот можно было наносить кружевные трусики, маски собак и прочие атрибуты либерастной дерьмократии.
Насчет сисек - вам всем далеко до моих.
По теме - вам 3Д для этого и вводят долго и мучительно чтобы потом на кастомизации и шкурках бабки рубить. Игры нет, зато картинки.
злыдни отжигают... разучились нормально говорить, хотя игра должна развивать ум и тп ;-) Undyne_undyning держись! норм люди все за тебя "болеют" и ставки на тебя! докажи им что-нибудь! всё равно что, но докажи! им тоже всё равно, что доказывать )))
Вообщем сделайте нам тотализатор, что бы мы могли ставить ставки и "болеть"