T-800,
Цитата: T-800
Достаточно надолго оставить открытой игру и все заканчивается диким зажиранием памяти браузером и поганый виндоуз зависает. Утечка памяти налицо и этой проблеме уже не один год, а воз и ныне там. За что хвалить то?
круглосуточно игра открыта, количество памяти я уже показал, это проблема не игры, а твоего железа или браузера, если твой браузер не умеет автоматическом режиме оптимизировать потребелние памяти потребляемыми вкладками это проблема браузера, а не игры, у меня игра не выключается неделями, и никаких проблем с потереблением памяти нет, то что баги в игре есть это не отрицаю, но тебе не пихают бесконечные циклы в браузер....
А про игру высказал мнение
Насчет интерфейса БМВ... Судя по проекту там не БМВ, а БМП был. Поскольку "я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила" то на выходе получились жигули. Возрадуемся что хоть не запорожец. Так что "полюби меня такой"
это не мнение - это помои...
про помои на игроков я уже не однократно тебе писал
Мой сайт
застрял в 90х, ибо банально даже графически можно сделать что-то по симпотичнее не прибегая даже к js а используя только сss для визуала, (шаблон с у какого хостера украл?) и судя по притензиям к игре и железо у тебя тоже из 80х
Опять 25. Там нет трекеров.
есть там трекеры
Цитата: -BRO-
я не бью противников кардинально ниже себя статой, а выше себя статой не так часто вижу возле себя спящих на корах, и по отличие от некоторых вроде тебя в клоаку космоса я не сбежал,и не гавкаю от туда, а сижу в низах
Цитата: -BRO-
Ды перепелА она (или он (o_O) , чёртЪ знает его/её гендерное происхождение), в общем резво трансвестит буксанул на ровном месте..)) , -подчеркну..., -на ровном месте
за это полагается бан если ты не в курсе, читай правила, и да когда поймаешь тогда будешь что-то там писать об моей опытности или неопытности, а так жди своей участи