AMAAT, Вот смешной, как можно раскрыть то чего нет.
И да, методами вашими никто не интересуется, обычно интересуются причинами банов. По простому - ПОЧЕМУ?
Но лошкам можно парить про методы.
Туманные формулировки абстрактных правил в ваших ответах не дают ответа на заданные вопросы, а выглядят не более чем отмазками
Ага.. Типа взяли забанили просто так из личной неприязни,а за что забанили,мы типа не скажем,хоть нас пытайте хоть нет,ничего не скажем,это очень удобно банить за нарушение чего то абстрактного либо несуществующего,и ведь ни кто не узнает,то ли причина была,то ли нет,неплохо устроились однако,сделайте меня гденить модером,я всех кто ненравится буду в бан отправлять,а причину не скажу)) пусть сами думают за что..
Давайте Васю будем банить за то что его ава не соответствует действительности,он вводит игроков в заблуждение,а это не порядок в соответствии с правилами,но ему об этом не скажем,пусть мучается и думает над своим поведением,только бан кончится снова забаним,и опять не скажем что это из за авы,нормальное законодательство однако,а главное банить можно по любой причине,рассказывать то о ней нельзя,это секретная информация,военная тайна)) Ну очень удобно