Цитата: MadWorm
Блин, ребятки, ваша стата подразумевает, что у вас не должно быть таких вопросов
Цитата: MadWorm
Я уже молчу про засечки космозадротов
с какого это перепугу СТАТА или НАСЕЧКИ должны что-то подразумевать? ты игры перепутал!
конкретно в этой игре, большая половина игроков, уже много последних
месяцев (лет) заходит 2-3 раза в неделю, чтобы с друзьями пообщаться и между делом пиратов (если имеются) или ишек (раньше) или воспитывать тех, кого родители плохо воспитали и не объяснили, что 3-х этажным матом незнакомых людей покрывать, плохо для желудка и нервной системы в целом. тут летают то сейчас те, кто на пенсии, офисные планктоны, школьники на каникулах и прочие бездельники.
вчера обратил внимание, что играть становится сложно (вся игра тормозит и глючит) когда лайн к 2.500 подбирается, причём и на компе и на ноуте и на планшете и на телефоне, поэтому тоже вырубил. не тянут ваши сервера, когда начиная от пр. 2400 лайн и больше, активных игроков что то делают. особенно бой не грузится. загружается только на секунде 12-15. с инетом no problem:
![](/uploads/forum/images/1629871916399.png)
,
![](/uploads/forum/thumbs/1629871916888.png)
перезагружался, обновлял страничку. всё бес толку.
да тут уже у большей половины игроков, нет чёткого представления что, когда и в какую сторону поменялось, из-за постоянных порезок или просто глупых изменений и нестабильности проекта в целом. честно говоря многие уже и не интересуются тем, что там ввели или порезали. а смысл это узнавать? максимум через месяц вернут взад или слегонца улучшат и потом ещё хуже порежут. так нафиг это всё знать? чтобы что с этой инфой делать? в стратегию играть? поржал от души. тут все эти циферки и их постоянные изменения, против того-же RainHard, нафиг никакой роли не играют.
тут реальных стратегов максимум 20 персонажей наберётся, кто летает ещё, кто кого-то выносит, какой-то где-то незасейв находит и грабит. вообще не понимаю тех, кто на планке ресы больше чем 500К чего либо оставляет. всем же известно (в разделе сырьё) сколько ресов в сутки капает? так и зайди в игру через ровно столько, на сколько обороны имеется, чтобы не в профит тебя атаковать было. правда у атакеров там всегда одно золотое проавило работает: бери флот в два или в три раза больше и в засаде ещё столько же, на всякий случай. вот и вся стратегия этого волшебного проекта на этом заканчивается. так значит не держи ни ресы, ни флот (даже гражданский) на объекте. я к примеру если 5 дней в танки играю (там интересней и плюшки выдают и ничего не режут годами) то всё (ABSOLUTLY) в сейв и выроботку на 0% ставлю, чтобы не было соблазна и обу выкл.
чта? аморта? накопление долга? истощаемость? да пофиг на всё это! это в итоге ни на что не влияет. ну будет там от 0,00001% до 0,1% чего то как то там и что? ну потратите вы на полёт (с нищенским флотом) от 1.000 - 5.000 газа больше и что? а для топов от 1.000.000 - 5.000.000 это вообще ни о чём. у моего друга долг накопления уже за 20КК газа перепрыгнул. так он летает и не собирается его выравнивать. "а зачем?" спрашивает он меня.