Цитата: orgi
Да ты что... при стоимости тех на прокачку скорости тосса у тебя максимум 11, разгон авиков 5.5 минут, у дредов с учетом мышцы будет около 2х минут боя, за это время можно просто не обращая внимания на перехватов вырезать значительную часть авиков даже не подставляясь под ответный огонь... но это все умозрительно, редко кто средним флотом ловит кого на корах, а при атаке незасейва времени вполне на все хватит, речь шла о том что тосс не имба и у каждой расы есть чем создать ему головную боль
У меня жук такой-себе, тосс с топовым геной и заточками на скорость (кибера правда нету), разница 38 сек. в пользу дредов, ну заточками и техами можно до минуты довести, но это все равно не будет критичным для итога боя как для одной, так и для другой стороны
п.с. это если клювом не щелкать :)
Никто не мешает террану бросить на 100 авиков, 300к исов и за 3 минуты боя отбросив разницу в разгоне вынести вчистую авики, тоссу разве что останется отменять разгон и пытаться набить Бо так как флот уже лег, я не буду вспоминать бой когда Лорд Времени на корах отправил на 160к перехватов Наймита, 700к падали и 200к упях и вырезал почти все. там только часть авиков успела уйти
Да пока истры долетят до авиков половины их уже не будет, плюс авики тоже можно отводить, да и щитами они танчат неплохо.
Лорд- красава
Цитата: Black
Где посмотреть эти легендарные дреды с разгоном около 2-х минут
У Шломы наверн от топ по дредами
Цитата: SpikeSpiegel
Насосите уже порезку плетей
Давно пора им скорость порезать, чтобы их использовали как мины и маяки, а не как торпеды.
Тосс у меня при 20 нексусах копает 350 к газа в сутки, жук не прокаченный 2.3кк в сутки
Нексусы не являются основным добывающим зданием, ими можно только энку догнать, строй зеленку и ассимилятор, но по выработке согласен у жука в разы лучше, так что претензии по большему расходу мимо кассы.