Цитата: SUICID
ато нп понятно зачем так сделали ,странно что раньше не придумали мож не знали а узнали и ввели прехваты, бруды это лом а ракеты не дадут снести гренку раньше времени, че вы все на дурку выпадаете не понятно что ли зачем?,)) .Халява закончилась ищите другую, так как тупят ка их будет еще много)))
а суть игры здесь ,если кто не знает это найти халяву раньше чем КА ее прикроет, и нажиться на ней)))
ты дурак? просчитай сколько времени надо что б снести обу ракетами. опс столько времени не висит!!!! даже если я все время буду буду в игре и постоянно буду пулять не успею по времени
UncleanOne, если она стоит 150 дней а ракет 450к, то надо сбивать по 3к в день это как то круто. как можно сбивать по 3к перехватов в сутки? я молчу про остальную обу
Цитата: CABP
Вели перехватчиков, а прикрутить счетчик остатка времени нахождения ОПС на координатах в шпионских отчетах не судьба? Повернитесь наконец к игрокам не Вашим любимым местом.
согласна надо хотя бы время увеличить. нет таких шахт и нанинок у игроков что б по 3к ракет сносить. тем более все 150 дней сидеть сутками не будешь.