![](/uploads/fotos_ru/foto_1577563.jpg)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
не видны старые логи боев., после отката сервака не видны старые логи боев.это можно починить?
После последних собюытий не видны старые логи боев.бой был буквально перед печальным событием на серваке.починить это возможно?https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b94efbaa257648259a
341217f6cb85f7
всплывает окошечко"не найден файловый лог боя" и так на всех логах боев.
341217f6cb85f7
всплывает окошечко"не найден файловый лог боя" и так на всех логах боев.
12 Марта 2021 19:12:42
Согласин с молодым чемоданом. Часть логов с блокнота умерла. Мне важно для падаванов паказывать как я сливался теряя лямные флоты. Простейшее я с валей999 подрался лога нет не находит, в блокноте есть,а так пищит что не можно нати.
12 Марта 2021 19:34:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы