![](/uploads/fotos_ru/foto_2549529.jpeg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
бан не за что, бан может коснуться каждого
добрый вечер день, я не красноречивый и не многословен проблема такая я играю с 2х устройств то есть с телефона и ноутбука,IP адреса у меня меняются при включении http://prntscr.com/10ccuys я не могу постоянно держать включеным ноут так как он и так по 2-3суток маслает но они все идентичные к 3м расам бан я получил на свои 2е расы на тосса https://xcraft.ru/user/Provokator и на терана https://xcraft.ru/user/vadim_dadad по пункту 5.1 сетинг. правила я не нарушаю играю честно. доказательства могу предоставить какие надо что я 1 играю на этих всех аккаунтах. прошу пересмотреть мою ситуацию и разбанить.
3 Марта 2021 23:58:21
Цитата: Denver
Victoria, как Вы устанавливаете передачу своего игрового аккаунта под управление другому человеку (какой из способов по фотографии, установление местоположение человека чей акк и другого человека и т.д. и т.п.) ? Расскажите как?
например: я играю с 2-х ПК (домашний и служебный) и с 3-х мобильных телефонов (мой, супруги и служебный), зашел в отчет входов и что вижу (служебный ПК и 2 мобильных тел с одного ip - мой и служебный), странно не правда ли, не отражены входы за месяц с остальных устройств. Получается я поменял мобильный телефон и зашел с нового мобильного телефона 26.02.2021, или будет вход с тех устройств которых нет в списке (но я с них играю регулярно)
Вы мне это расцените как ситтинг?
Думаю тут все просто, если любой твой IP высветился при логине в другой аккаунт той же расы - это баннапример: я играю с 2-х ПК (домашний и служебный) и с 3-х мобильных телефонов (мой, супруги и служебный), зашел в отчет входов и что вижу (служебный ПК и 2 мобильных тел с одного ip - мой и служебный), странно не правда ли, не отражены входы за месяц с остальных устройств. Получается я поменял мобильный телефон и зашел с нового мобильного телефона 26.02.2021, или будет вход с тех устройств которых нет в списке (но я с них играю регулярно)
Вы мне это расцените как ситтинг?
Про игру в одной квартире дяди, брата, тети, мамы - можете не писать, это сто раз уже обсуждалось
4 Марта 2021 10:45:05
![](/images/noavatar_z.png)
![Супермедаль Сенатора](/images/awards/70251.png)
Репутация 811
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: __Slavannn__
Введите пожалуйста ясность со стороны административных органов.
Цитата: Victoria
5.1. Запрещается ситтинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку или получение чужого аккаунта.
Нужно понимать, что если вошёл в чужой аккаунт или дал войти в свой, то это является нарушением правил аккаунта.
Если чужой аккаунт приживается у нового владельца, то это не нужно считать аккаунт своим и вводить в заблуждение других игроков.
Пожалуйста, укажите хотя бы для ясности, какими еще чужими аккаунтами он пользовался, если это действительно уже проверенно.... Как раз была просьба разобраться и не скрывать детальную информацию о причинах бана... Чьим еще акком воспользовался https://xcraft.ru/user/Provokator? И как это было установленно?Нужно понимать, что если вошёл в чужой аккаунт или дал войти в свой, то это является нарушением правил аккаунта.
Если чужой аккаунт приживается у нового владельца, то это не нужно считать аккаунт своим и вводить в заблуждение других игроков.
4 Марта 2021 11:13:03
Цитата: DreamAnt
И как это было установленно?
И в трёх экземплярах желательно![](/uploads/forum/images/1614849551159.png)
4 Марта 2021 12:19:11
Victoria, Я вам всем конечно верю, разве могут быть сомненья. Скинте нам часть листа мониторинга с заштрихованными данными, хоть понять. Даеже бы и юзнул парень, но можно же было и предупредить-(всё видем, всё знаем, продолжишь, отшлёпаем). Залёт на выговор с занесением в личное дело максимум, а вы в бан сразу. Для того, что бы иметь здоровое общество, нужно его воспитовать,а не стрелять и сожать).
4 Марта 2021 13:01:29
4 Марта 2021 13:27:41
Цитата: __Slavannn__
стрелять и сожать
Лучший вариант воспитания общества. Только массовые расстрелы спасут родину ©
4 Марта 2021 14:06:10
У вожаемая администрация я осознал свою ошибку прошу хоть не разбанить но хоть скастить срок бана, спорить не буду(устал) вечером закрою тему и буть что будет
4 Марта 2021 14:48:01
Цитата: Raynor_Jim
Только массовые расстрелы спасут родину
ДА да не весь большевики успели пролетариат перестрелять)))4 Марта 2021 15:08:17
4 Марта 2021 15:36:42
Хоча ця особа що вважає себе людиною і видалила з форуму мій пост, для нього особисто пишу Українською, - зрадників власної держави не поважають навіть ті хто вас назвав своїми сателітами, тому Вася і адміни в даній ситуації Форевер!
4 Марта 2021 16:05:09
serg167, ця особа не вторгалась на вашу землю я вы до мене!!!
Но это всё не к теме форума все мы люди все совершаем ошибки в 21.00 я закрою тему так как буду возле ноута не скостят срок ну и ладно найду новый сайт для игры, я много в игре добра сделал игрокам. Многие меня пойму
Но это всё не к теме форума все мы люди все совершаем ошибки в 21.00 я закрою тему так как буду возле ноута не скостят срок ну и ладно найду новый сайт для игры, я много в игре добра сделал игрокам. Многие меня пойму
4 Марта 2021 17:30:35
Любой подключённый гаджет имеет тоже ид, что и все, по скольку юзает зареганый портал, только шапки разные(мак). Суть не в этом. Даже если он не прав, ну дайте пендаля в назидание, зачем сразу кординальные меры в качестве локов аков. Вроде не так и страшно, проэкт на лярды не кинул, в Иерусалим свалить не пытался))) Не инквизиция же. А-то так и за веснуки можно жечь начать.
Raynor_Jim, Согласен, но думаю начать с общества стоит, а не игрушек)))
Raynor_Jim, Согласен, но думаю начать с общества стоит, а не игрушек)))
4 Марта 2021 18:25:58
Не знаю о чем вопрос но есть потребность поумничать и поэтому: я вот микро недодонатик мелкий такой явножадный а главное не мультовод.. Вот все что не похоже на меня это мультовод.. Все же просто.. Гораздо проще чем кажется.. Смерть мультоводам!!!! :) (незнаю почему ч предлогал когдато убрать как в еве эту ересь и если ктото хочет 100500 акков - бога ради!!! :)
Это же просто ересь.. И больше ничто.. Какая хрен разница кто там и откуда щаходит и что он там кому то передает?? :)
Это же просто ересь.. И больше ничто.. Какая хрен разница кто там и откуда щаходит и что он там кому то передает?? :)
4 Марта 2021 22:49:11
Ага.. Я идеальный не мультовод.. В том то и дело.. Мне давно уже лень.. Оооооочень давно:)
4 Марта 2021 23:59:14
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
5 Марта 2021 00:07:42
Nika2015, Ника а суть??? Ты летела по моей разшарки чем хвастаешся?? Тем что ты перед рабами прилетела? Я чёт не видел не одного боя когда к тебе на пира прилетели тока твои бои видел когда ты к у соклану прилетала, а чего ты не скилуеш когда твоих корсаров перебил? Но суть не в этом дайте скрин я щоюакроб тему а то чёт я не найду как закрыть(((
5 Марта 2021 00:53:28
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
Так бывает со всеми, кто ворует моих пиратов.
Либо бан, либо ковид! )))
Либо бан, либо ковид! )))
5 Марта 2021 01:37:40
а чём вы ? кардинальные меры , вот забанили , сколько говорил , что торговал на бирже согласно правил, не предполагал что это багоюз, а толку, сижу в бане! админы будто специально банят активных игроков , что бы превратить игру в ферму, им лень разобраться , посмотреть , что на самом деле , сразу бан и на долго ! аууу админы , пересмотрите баны ! большинство были случайностью , многие и не предполагали что нарушают правила ! а потом на утро узнают что это был баг и ты им пользовался ! нельзя быть такими !!!!
5 Марта 2021 03:01:56
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы