![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
500 активных игроков проекта улетают в бан.
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
Ресурсы полученные в результате бага, а получавшие такие ресурсы игроки будут удалены с проекта.
Честным участникам проекта не стоит волноваться потому что никакого влияния на игру и экономику нашей Галактики багоюз не окажет когда мы закончим карательную операцию.
15 Февраля 2021 11:02:46
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
13Best13Go, все верно))
Ника такая тупая, что не знает того что было буквально год назад и даже не понимает как такое может быть))) Пролетарии умнее Ники)))
Ника такая тупая, что не знает того что было буквально год назад и даже не понимает как такое может быть))) Пролетарии умнее Ники)))
16 Февраля 2021 22:52:03
По существу, когда закончится карательная операция и всё заработает в нормальном режиме? Не кому работать, что ли, ведь прктически иссяк донат, потому что тратить хд не куда, поэтому покупать их смысла нет, на оффиков только, но это дорого, щас хд в рублях, чёт уж слишком цена, можт это баг
16 Февраля 2021 22:55:30
Aleks125, Ника не тупая... она просто сама из пролов) Ну и пытается всячески от коммунналки, в детстве, откреститься😂 Лесков 100 лет назад писал : нет никого страшнее соседа вылезшего по социальной лестнице на ступеньку выше ( перефразировал на новояз)😂🤣 *нам мажорам их не понять🤔
16 Февраля 2021 23:02:38
Уважаемые господа, товарищи бану подверженные.
Даже те, кто миллиарды реса наколотили по биржевому курсу по состоянию на вечер 14.02.2021.
Исходим из понимания, что не было "бага", "недоработки в игре" и даже кривости рук у некоторых поставщиков программного контента. Несколькими днями ранее на форуме случилось широкое оповещение о свободном курсе на бирже. Биржа есть биржа, курс есть курс, бывает всякое. Игрок не может и не должен знать, что данный курс есть "баг". Ещё раз: исходим из этого. И на основании видим ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ гражданского иска за содеянный, и наш взгляд, необоснованный бан, к указанному ответчику ООО "Новоарт", Челябинск. Реального ответчика, впрочем, предстоит ещё установить, ибо по указанному адресу в ЕГРЮЛ нет таких юридических лиц.
Что предлагаем. С данным конфликтом разобраться в гражданском суде. Вне зависмости от юрисдикции ответчика настигнет его справедливая кара в виде взысканий имущественных (как мы полагаем).
Вероятно даже, что юридически корректный текст искового заявления на почте ООО "новаарт" окажет должное воздействие вместо пустых причитаний на форуме.
День-два доната топов забаненных сопоставим с гонораром грамотных адвокатов для вхождения в дело.
И будет прецедент рассмотрения онлайнового безобразия в офлайновом суде.
Заинтересованных доверителей с наличием финансовой возможности отстаивания своих интересов в суде просим обращаться по адресу vasyaverniak@gmail.com
Даже те, кто миллиарды реса наколотили по биржевому курсу по состоянию на вечер 14.02.2021.
Исходим из понимания, что не было "бага", "недоработки в игре" и даже кривости рук у некоторых поставщиков программного контента. Несколькими днями ранее на форуме случилось широкое оповещение о свободном курсе на бирже. Биржа есть биржа, курс есть курс, бывает всякое. Игрок не может и не должен знать, что данный курс есть "баг". Ещё раз: исходим из этого. И на основании видим ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ гражданского иска за содеянный, и наш взгляд, необоснованный бан, к указанному ответчику ООО "Новоарт", Челябинск. Реального ответчика, впрочем, предстоит ещё установить, ибо по указанному адресу в ЕГРЮЛ нет таких юридических лиц.
Что предлагаем. С данным конфликтом разобраться в гражданском суде. Вне зависмости от юрисдикции ответчика настигнет его справедливая кара в виде взысканий имущественных (как мы полагаем).
Вероятно даже, что юридически корректный текст искового заявления на почте ООО "новаарт" окажет должное воздействие вместо пустых причитаний на форуме.
День-два доната топов забаненных сопоставим с гонораром грамотных адвокатов для вхождения в дело.
И будет прецедент рассмотрения онлайнового безобразия в офлайновом суде.
Заинтересованных доверителей с наличием финансовой возможности отстаивания своих интересов в суде просим обращаться по адресу vasyaverniak@gmail.com
16 Февраля 2021 23:05:43
Репутация 208
Группа humans
Aginski, ещё один блаженный... Новаарта не существует! Адрес липовый. Контора ликвидирована. ИНН аннулирован. Одноименная контора занимается стоматологией. Куда иск подавать будешь? На деревню бабушке?)))
13Best13Go, да какой я мажор))) пролетарий, просто жизнью потрёпанный сильно))
13Best13Go, да какой я мажор))) пролетарий, просто жизнью потрёпанный сильно))
16 Февраля 2021 23:07:39
Репутация 208
Группа humans
Aginski, ты сейчас инфы дал меньше чем ноль. Проект даааааавно выведен из под юрисдикции суда всех стран СНГ. Так что расслабься)) тут таких умников сотня пробегала, все уже либо удалились либо в ишку выпали. Все судиться собирались)))
16 Февраля 2021 23:12:35
Aginski, легче Людям денег закинуть... как раз сейчас после 90х самые злыдни освобождаются... Они кого хочешь под льдами Антарктиды найдут - хочешь сварят, хочешь с живого кожу снимут🤔 Только плати🙂Aleks125, а я и не про тебя😂
16 Февраля 2021 23:14:29
Aleks125, пусть напряжётся. Может блог запишет как был отправлен. Может что получится, в любом случае интересно же
16 Февраля 2021 23:14:39
Конец ответчика очевиден: домен xcraft.ru, подвержен юрисдикции РФ в силу домена ru.
По суду РФ и должно следовательно и разбираться с Васинами чудачествами.
По суду РФ и должно следовательно и разбираться с Васинами чудачествами.
16 Февраля 2021 23:16:15
Репутация 208
Группа humans
13Best13Go, чорд))) сорян, ЧСВ даёт о себе знать)))
Raynor_Jim, пусть напряжется. Только когда сильно напрягается можно обосраться... А это так себе зрелище...
Максимум чего добьешься - блокировки одного зеркала))) и то врятли
Raynor_Jim, пусть напряжется. Только когда сильно напрягается можно обосраться... А это так себе зрелище...
Цитата: Aginski
подвержен юрисдикции РФ в силу домена ru.
Пхахазахазаааа. Серьезно?!))) Ну))) Мне даже сказать нечего... Ты в курсе сколько у этого проекта доменов? Это лишь зеркало))) Доменов несколько и они тоже все зеркала)))Максимум чего добьешься - блокировки одного зеркала))) и то врятли
16 Февраля 2021 23:16:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Цитата: Aleks125
Ты берешь нефть а тебе доплачивают за то что берешь.
Ты реально тупой пролетарий.Тебе ее надо вывезти, хранить и при этом ты ее никуда не продашь.
По итогу минус не у биржи, а у тебя.
Поэтому из-за своей тупости ты 20 лет в грязи и копался. )))
16 Февраля 2021 23:22:11
Репутация 208
Группа humans
Nika2015, это ты реально тупая. Тебе говорят что биржевая цена была с минусом. А у тебя либо с чтением, либо с мозгами проблема. Как эта цена получилась тебе тоже в общих чертах обрисовали. Но твоего интеллекта не хватает чтобы понять что брокерская сделка и физическое перемещение и хранение не всегда связаны напрямую.
Зачастую продают и покупают то чего ещё нет, или даже то чего уже нет.
Фак остаётся фактом. На бирже цена была с минусом. Ты тупарь который этого не знает. Не пытайся отбрехаться, только глупее выглядишь. А я снова оказался прав. Впрочем как и всегда когда ты мелешь очередную чушь.
Зачастую продают и покупают то чего ещё нет, или даже то чего уже нет.
Фак остаётся фактом. На бирже цена была с минусом. Ты тупарь который этого не знает. Не пытайся отбрехаться, только глупее выглядишь. А я снова оказался прав. Впрочем как и всегда когда ты мелешь очередную чушь.
16 Февраля 2021 23:24:59
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Цитата: Aleks125
это ты реально тупая. Тебе говорят что биржевая цена была с минусом. А у тебя либо с чтением, либо с мозгами проблема. Как эта цена получилась тебе тоже в общих чертах обрисовали. Но твоего интеллекта не хватает чтобы понять что брокерская сделка и физическое перемещение и хранение не всегда связаны напрямую.
Любому пню понятно, что на бирже народ просто сбрасывал с себя обязательства.Идиоты купили и влетели. )))
Но цена на нефть и обязательства это разные вещи.
Тут даже одного диплома не надо, не то, что двух из перехода.
Это как взять тухлую рыбу с доплатой. Причем у нее и срок годности еще месяц назад вышел.
16 Февраля 2021 23:27:10
Aleks125, не звизди.
Судебная блокировка домена xcraft.ru "до выяснения" остановит проект.
Наверное, есть зеркала. Но в закладках то у всех именно xcraft.ru.
С приложением, может и прокатит, но это всё будет уже не то, не туда, и не там.
Мы сами не хотим такого исхода для любимой игры, потому взываем к разумности и досудебному соглашению.
Судебная блокировка домена xcraft.ru "до выяснения" остановит проект.
Наверное, есть зеркала. Но в закладках то у всех именно xcraft.ru.
С приложением, может и прокатит, но это всё будет уже не то, не туда, и не там.
Мы сами не хотим такого исхода для любимой игры, потому взываем к разумности и досудебному соглашению.
16 Февраля 2021 23:29:40
Репутация 208
Группа humans
Aginski, xcraft.ru. не единственный адрес этой игры. То что ты не знаешь других, не значит что их нет. Не тупи, я уже сказал, это зеркала. Сервак продолжит работать и доступ к нему будет открыт. Многие играют не с адреса xcraft.ru. А с других адресов. И если этот заблокируют, я спокойно зайду с другого. Например xczu.com
16 Февраля 2021 23:33:02
16 Февраля 2021 23:34:27
Репутация 208
Группа humans
Aginski, xczu.com. далеко не потайной, а вполне официально рекламируемый в том же Яндексе. И таких есть ещё несколько. Просто я их не запоминаю.
И опять же. Это все зеркала. Заблокируют, налепят новых. Торрент трекеры живут себе сколько их не блокируй. И тут будет так же.
И опять же. Это все зеркала. Заблокируют, налепят новых. Торрент трекеры живут себе сколько их не блокируй. И тут будет так же.
16 Февраля 2021 23:35:57
Звонок среди ночи: Вам пенопласт нужен ?
Я: Нет, я с стройматериалами не занимаюсь
А по нашим данным у вас 2 фур свободны ?
Я: Да но при чем тут мои фуры ? Мне не надо пенопласт
Так у наш ситуация понимаете, склад полный и мы не можем остановит линию, мы вам платим за вывоз и пенопласт можете себе оставит.
Вопрос: Какая было цена пенопласта ?
Я: Нет, я с стройматериалами не занимаюсь
А по нашим данным у вас 2 фур свободны ?
Я: Да но при чем тут мои фуры ? Мне не надо пенопласт
Так у наш ситуация понимаете, склад полный и мы не можем остановит линию, мы вам платим за вывоз и пенопласт можете себе оставит.
Вопрос: Какая было цена пенопласта ?
16 Февраля 2021 23:40:27
В тот чудный воскресный вечер не попал под бан чисто по случайности.
Полагаю этот бан неоправданным, гнусным и несправедливым.
Моё внутреннее чутьё восстаёт и вопиёт, потому вписался.
Предлагаю решать вопрос по суду, если разума не хватит.
Заинтересованных доверителей просим обращаться по адресу vasyaverniak@gmail.com
Полагаю этот бан неоправданным, гнусным и несправедливым.
Моё внутреннее чутьё восстаёт и вопиёт, потому вписался.
Предлагаю решать вопрос по суду, если разума не хватит.
Заинтересованных доверителей просим обращаться по адресу vasyaverniak@gmail.com
16 Февраля 2021 23:46:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы