Цитата: Raynor_Jim
Нет не будет это я тебе как старый игрок говорю ... А вообще вы задрали, кто не ноет и решает вопрос те постепенно выходят из бана после личной проверки и изъятия. Сотрясай воздух дальше.
Насколько тот же окунь на которого гундите мудак, но и он прекрасно всё понял и да я тоже согласен с т800 на пару суток бы оставили открытым это и почистили бы сервер. На моей памяти это не первый и даже не второй раз, говоря что я таким бы воспользовался бы тоже, всеравно что сразу обозвать себя сказочным.
а теперь ответь на простой вопрос, - а какой пункт правил нарушили забаненные? и где эти пункты правил? покажи мне их. я вижу здесь только уголовный кодекс, но я не вижу здесь гражданского кодекса, объясняющий правила игры. я не вижу здесь конституции, которая бы объясняла основы игры. как можно карать за то, чего нет? это не закон. это беззаконие! и не надо тут, что надо было думать или не думать, жадничать или не жадничать. нужна конкретная статья, которую нарушили данные игроки! на данный момент все выглядит, как беззаконие и произвол. произвол васятины. поэтому еще раз призываю всех, - прекратите донатить в данный проект. вас имеют как хотят. поимейти вы васятину, не платите ему деньги!