Цитата: SUICID
Tiberius, конгломерат создавать не нужно, он уже давно существует
Ну так и подавно тогда, суть предложения твоего сводится на нет помноженное на 0.
Цитата: SUICID
Так как у нас новая полит система образовалась пусть и занимается (развлекается) урегулированием конфликтов между альянсами.
Образовалась, ога, но во первых она сырая, во вторых демократия в принципе утопия, в третьих в одной политической системе пытаются объединить принципы Др. Греции, Др. Рима и к ним присовокупить современную. Выходит цирк с конями да и только))
Цитата: voniavka
сильный аргумент, главное, по существу. говорит не только о наличие ганглия, а прям целого мозга, правда, всего-лишь первого уровня, но зато пигидий аж 10-го.
Что донести то хотел? Выдернул 1 фразу из всего контекста, впрочем это не удивляет))
Фигню несешь вот здесь, почему выше уже пояснили топы, и да, я далеко не топ и им не буду, и еще 1.5 года игры я не был в альянсах в принципе, посему высеры про жЫр вообще ни к теме ни к месту.
Цитата: voniavka
именно ограничение и не позволит. а если уж они приложат все силы и объединяться, то это никак не помешает мелким алам строить свою сеть. никто еще не отменял закон разделяй и властвуй. даже тем, у кого пигидий 28 уровня.
мелкие алы дружнее по определению. а значит появятся алы, которые начнут воевать между собой, не взирая на пару алов из монстров. просто они, монстроалы, будут, как ураган, как стихийное бедствие, которое, все же, позволит оставаться мелким алам независимыми и с сеткой. просто вы, игроки топ алов, боитесь перемен, боитесь движухи, боитесь растрясти свой жирок.