Цитата: T-800
Она вылизывала говоришь? А ты чем сейчас занимаешься? Ты так же само вылизываешь жопу Запада сейчас, сея раздоры, ненависть и подменивая историю вместе с Никой вводя новых хероев. Но вы ровно ничего не сделали такого чтобы вами могли гордится. Вот слетайте на Марс в качестве подопытных собачек на американском корабле тогда и будете иметь право тут что то предлагать.
в каком месте я вылизываю кому-то что-то. в данном посте я рассказал про жизнь замечательного чела - терешкову. если вы гордитесь терешковой - ну это ваши проблемы. есть хорошая русская пословица - береги честь смолоду. она поменяла свою честь на возможность вылизывания задниц руководству.
я делаю свою работу в своей сфере. и хорошо делаю.
И если я предлагаю взять то, что есть хорошего на западе, и перенести это в россию - это не вылизывание задницы западу. а то так можно сказать и про ломоносова, который стал ученым только благодаря западному образованию. и королев начинал свои разработки с технологий фон брауна. с фау-2. он тоже лизал жопы западу? даже хуже - нацистам.
Цитата: T-800
Очень жду новые ее реплики про берега Беларуси чтобы поржать :)))) Может теперь авианосцы в степи Украины поплывут.
ты можешь сколько угодно ржать над америкой - америке ваще пох. но если америка посмется над россией - то россия моментом скатится в пещеру. ибо ничего не производит, ничего не изобретает. живет на продаже родины в качестве бензозаправки китая. вы все судите по словам, а уже пора судить по делам. америка в лице псаки может что-то смешное говорить, но делает она не смешное. она делает то, благодаря чему мир развивается. идет вперед. пока россия торгует собой, продавая все, что можно, китаю.
З. Ы. Вот не далее, как третьего дня, твой друган, который претендует на почетное звание "вымпел эллочки-людоедки" приписал два высказывания берии. ну просто отобрал их у дзержинского и сталина и приписал берии. что же ты не посмеялся?