Цитата: S999
как это было и сколько уже порезали. НИКАГО совсем ужо не волнует
Ну судя по вашей писанине вас это волнует.
и к слову о том, как было раньше скажу то, что раньше был кайф играть и всех налево и направо под ноль сносить
подпишусь 146% очередной раз
потому что восстановится можно было за пару недель, месяцев
Да ладно, серьёзно? Почему я 3 года восстанавливался после полного слива?
ничего особо для этого не делая
Ну да расскажи что я ничего не делал после того как сливался и у меня всё бралось с воздуха
сегодняшний варик игры - это коммерческий проект, специально заточен для задротов, которые 24/7 сидят в гаджетах и считают себя продвинутыми арогантами
Они может себя таковыми и считают, но как сольются так сразу на форум ныть о не справедливости, не понимая одного те кто их слил были такими же.
которым тут важнее общение в чатах, чем стратегические планы разрабатывать.
ну так это их проблема.
ты вон ещё пиродрочишь
не хочу копировать соала который попытался меня обматерить за то что я его пира слил, хотя после того как он не понял я ему в егоже манере повторил и указал что матерно я умею не хуже него. Смешно что соал наш ныл на меня чтобы сбить пира уже летает на СНЗ там где я сливаю пира КС... кто там пиро дрот это уже показывает.
но главное не терять надежду
ты главное не теряй надежду что я пиро дрот))) а мне смешно с соалов которые уже уберы тоскают на пиров (мой придел пару КС на пира, а тот с кем из за пира недавно сцепился скоро Джовы тоскать будет)
Ноя о пира дротах вы говорите о себе- но не обомне у меня не на одном нет даже сотки агрессии.