Цитата: ugrogauchii
либо просто конфисковать...
Ждем Семена и его фразы - а вот это интересная идея!
Цитата: ugrogauchii
выгода администрации на лицо.... да масса вариантов для реального улучшения геймплея...
ну на лице тут много что накидано было админисрации, розы никто правда так и не подарил. Так трогательно читать про то, насколько трепетная и нежная у вас забота о несчастной бедной администрации... подсказать как себя ободрать чтоб им хватило... Это был какой-то синдром в медицинских заболеваниях. Вы идею вот просто идею, без упоминания на сколько вас нужно нагнуть за нее, уже не способны постить вообще?)))))))))) С вопросом оплаты, как мы видим, они прекрасно справляются сами. Да зачем им улучшать игру, если вы и так им деньги несетИ?))))) Хотят больше - просто завинчивают еще гайки. зачем улучшать?))
По-поводу как спастись от неравенства в стате, в фермах давно уже решили этот вопрос. В любых битвах учавствуют только игроки максимум 2 уровней выше или ниже себя. ВСЕ. То есть тут надо было сделать чтоб могли нападать только в пределах 1000 очков и все. но тут сделано что на 500К может напасть 3М игрок и вообще норм. Отбиться даже втроем нереально. Это называется балансом. ОПС пира прилетает такая, что один начинающий снести ее не может, нужно звать на подмогу. А все для того, чтоб ОПС-ки покупали. А по поводу не ускоряя))))))) я даже не буду коментить этот момент. у меня волосы и то быстрее растут уже)