![](/uploads/fotos_ru/social_2020785.png)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Пора порезать это читерное игловое дерево, 15к очковый флот не может проигрывать 5к очковой обороне из игл
Пора уже пересмотреть баланс всех юнитов, касательно их мощности атаки, брони, щитов, чтобы количество очков этого юнита (а оно равно стоимости строительства в газовом эквиваленте*1000) соответствовало логике. Сейчас вопреки здравому смыслу, флот дредов в 15к очков нападает на 5к очков игловых деревьев и проигрывает, причем очень быстро, не нанеся иглам ощутимого урона.
Посмотрите по таблице. Чтобы дредам хотя бы на равных воевать с игловым деревом, затраты на строительство дредов должно быть в 10 раз больше, чем затраты на строительство игловых.
Также были неприятные сюрпризы атаки перехватчиками игловых деревьев, с огромным перевесом по очкам у тоссов, тоссы проигрывали.
В таблице представлены для сравнения юниты двух рас и можно заметить несбалансированность. Взяты номинальные значения, без бонусов.
У людской расы самые эффективные пушки гауса, но по сравнению с игловым деревом жуков их эффективность в разы ниже.
Если игловым деревьям суждено игрой быть такими дамажными, стреляющими сквозь щит, каждые 5 секунд, то количество очков на их производство должно быть раза в 2,5 больше текущего. Жуки должны больше платить аморту, если выстроили свою оборону на игловых деревьях, а значит и боевого флота смогут позволить себе в меньшем количестве.
![](/uploads/forum/thumbs/1599400039227.png)
в таблице под металлоиглами я имел в виду игловое дерево
Посмотрите по таблице. Чтобы дредам хотя бы на равных воевать с игловым деревом, затраты на строительство дредов должно быть в 10 раз больше, чем затраты на строительство игловых.
Также были неприятные сюрпризы атаки перехватчиками игловых деревьев, с огромным перевесом по очкам у тоссов, тоссы проигрывали.
В таблице представлены для сравнения юниты двух рас и можно заметить несбалансированность. Взяты номинальные значения, без бонусов.
У людской расы самые эффективные пушки гауса, но по сравнению с игловым деревом жуков их эффективность в разы ниже.
Если игловым деревьям суждено игрой быть такими дамажными, стреляющими сквозь щит, каждые 5 секунд, то количество очков на их производство должно быть раза в 2,5 больше текущего. Жуки должны больше платить аморту, если выстроили свою оборону на игловых деревьях, а значит и боевого флота смогут позволить себе в меньшем количестве.
![](/uploads/forum/thumbs/1599400039227.png)
в таблице под металлоиглами я имел в виду игловое дерево
6 Сентября 2020 16:49:01
Цитата: Семен
Но о чём вопрос? Оборона тера против обороны ксерджей не воюет.
вопрос в заглавном посте.а ксарифоновна просто капитанит.
7 Сентября 2020 14:07:56
Так в чем суть споров то?
Есть текущие правила - включаем голову и строим стратегию игры.
Когда включать нечего и психоэмоциональное состояние (из-за недостатка извилин) крайне расшатано мешает все и сразу хочется это все отрезать))
Так и убивается прекрасная в своем первоначальном виде "игра".
Поверьте - это я Вам как не специалист говорю )))
Есть текущие правила - включаем голову и строим стратегию игры.
Когда включать нечего и психоэмоциональное состояние (из-за недостатка извилин) крайне расшатано мешает все и сразу хочется это все отрезать))
Так и убивается прекрасная в своем первоначальном виде "игра".
Поверьте - это я Вам как не специалист говорю )))
7 Сентября 2020 16:27:40
Цитата: A_s_s_a_s_s_i_n
Так в чем суть споров то?
Никто не спорит, жмут минус, кидают какахи.Цитата: Black
вопрос в заглавном посте.
ни одного знака вопроса у ТС7 Сентября 2020 17:09:54
Семен, Да режьте уже, не ждите.
Вы ж все решили
Вы ж все решили
7 Сентября 2020 17:12:54
Цитата: Семен
ни одного знака вопроса у ТС
ВОПРО́С (Мужской род)
1.Словесное обращение, требующее ответа.
2. То или иное положение, обстоятельство как предмет изучения и суждения, задача, требующая решения, проблема.
7 Сентября 2020 17:13:25
А давайте всю обу 3 расс сделаем по урону одинаковой ток картинки разные и названия ну и владыки чтоб под саф неуходили теху металоиглы вабще убрать ну или пусть добовляет 0.5% только к урону за лв тож самое с лепестком тоже 0.5% о и самое главное сравнять оружейку по процентам у жуков и теран ато как то обидно теранам оружейка больше добовляет порезать до значения жуков чтоб спроведливо было,вобщем делайте обу слабже чтоб моьно было 100к падалью хотяб 50к иголок сносить с потерями небольше 25%вот тогда и рес разойдется людии будут больше обы клепать и спутников владык
7 Сентября 2020 17:51:19
MNEPOH, а ты нуб? а давайте если оружейки одинаковые то и теры реген получать, а ещё снаряды в кислоту будут окунать? и главное что б под щиты бить могли. а то я к примеру тосов с трудом пробить могу жукам проще. к слову если нубы то не лезьте в обсуждение.
Семен, у меня был как бы вопрос покажите мне у тера и тоса юнит обороны хотя бы из далека похож на ид, не такой же как некоторые язвят а похож.
Семен, у меня был как бы вопрос покажите мне у тера и тоса юнит обороны хотя бы из далека похож на ид, не такой же как некоторые язвят а похож.
Цитата: Black
а ксарифоновна просто капитанит.
я играю атачу и знаю что мой флот в 500к разносит обу тера и тоса в 100к. а на жучьей в 80к теряет 60к бо. а если кислотный и 10 лепесток то и 250к ложу флота. был спор с тосом прокачанным посимили и тос накаченный 800к флота на 15к иглах с 10 лепестком ложит 50к своего флота. где тут баланс? 800к бо флота тоса с щитами на которые жалобы строчат против 90к обы (15к иголок) теряет 50к бо. баланс от Бога( от Васи)7 Сентября 2020 18:15:14
А ты в глазки то недолбись а внимательно прочти что я написал про техи метало иглы и кеслату что их надо подрезать до 0.5%эа уровень хотя терам над тож доп техи подрезать и оружейку и щиты чтоб меньше востонавливались
7 Сентября 2020 18:22:19
MNEPOH, я читаю, и отменно от тебя летаю. у меня куча логов и я знаю у кого и какая оба. и что как пробивается. и у теров щиты? где? у уников и то как кот наплакал.
7 Сентября 2020 18:29:57
Цитата: ksarifonovna
800к бо флота тоса с щитами на которые жалобы строчат против 90к обы (15к иголок) теряет 50к бо. баланс от Бога( от Васи
А какие потери норма? Не должен же быть флот неубиваемым иначе на фиг оба!?.. Вроде как, так и задумывалось)...То что иглы под щиты бьют и тос не давит своей имбой, ну так это фишка зергов... Фишка тосов, это щиты, которые не порезали, порезав атаку флоту... А у теров... У теров, если только на скс надонатить)) =7 Сентября 2020 18:46:04
😁выпелить с игры стражей бомберов иголки и летать легким флотом и даздраствуют васькины дренды кстати что дренду то невостановите и че там иголок небыло раз ее снесли?
7 Сентября 2020 18:47:06
🤔ну и тосам подрезать щиты пересмотреть урон от излучателей пустоты ибо это имба и уменьшить вместимость авиков раз так в 10 ато что то много можно на авик грузить перехватов и штурмовиков тратя минимум газа на полет имбо флота
7 Сентября 2020 18:53:00
Да что там иглы, червей надо резать. Задержка атаки всего 150 сек. А период между залпами,смешно сказать, 5000 сек. Про урон можно даже не писать. Это имба.
7 Сентября 2020 19:55:36
А мне так нравится! И жук жирный, и чел коварный, и тосик хитрый.
7 Сентября 2020 21:53:06
Такие бои не принято афишировать, но если Семён до сих пор не верит в читерство игловых деревьев, вот бой для анализа:
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=abf7229fbe39933e52caeacfed24852b
Основной дамаг шел именно от игл, остальные били так, по мелочам. Пылающие черви вообще не успели выстрелить, их очки можно и не учитывать.
Никаких лепестков, техи чуть послабее, но зато у меня +1 адмирал компенсирует это -> примерно равные техи получаются.
Посчитайте броню, моя 10М броня у боевых юнитов разлетелась очень быстро от обороны, с броней около 6М и к концу боя практически и не пострадала.
Стражи, заточенные на атаку обороны, должны были как то посильнее выдерживать атаку игл, но рассыпались быстро.
По поводу вопросов. Какие надо вопросы в теме Новые идеи? Тут просто предлагается что то, а разработчикам уже решают целесообразность этой идеи.
В кратце я предложил-отбалансить игловые деревья и на другие юниты тоже обратить внимание.
Порезка юнита-это не всегда плохо. Дальновидные люди подумают и скажут: режем иголки, зато все другие юниты у меня получат существенное преимущество в игре, т.е. апнутся.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=abf7229fbe39933e52caeacfed24852b
Основной дамаг шел именно от игл, остальные били так, по мелочам. Пылающие черви вообще не успели выстрелить, их очки можно и не учитывать.
Никаких лепестков, техи чуть послабее, но зато у меня +1 адмирал компенсирует это -> примерно равные техи получаются.
Посчитайте броню, моя 10М броня у боевых юнитов разлетелась очень быстро от обороны, с броней около 6М и к концу боя практически и не пострадала.
Стражи, заточенные на атаку обороны, должны были как то посильнее выдерживать атаку игл, но рассыпались быстро.
По поводу вопросов. Какие надо вопросы в теме Новые идеи? Тут просто предлагается что то, а разработчикам уже решают целесообразность этой идеи.
В кратце я предложил-отбалансить игловые деревья и на другие юниты тоже обратить внимание.
Порезка юнита-это не всегда плохо. Дальновидные люди подумают и скажут: режем иголки, зато все другие юниты у меня получат существенное преимущество в игре, т.е. апнутся.
8 Сентября 2020 07:49:17
YuriLaz, всем терам это не нрав, а нам не нравиться планетрака порежте её и можна тогда и иглы порезать, у вас выбор в обе куда больше чем у нас и у нас единственный юнит который может оборонять ээто иглы, так вот не возмущяйся, некаждый ксердж может себе такое позволить это дорогое удовольствие, а если и летаешь на таких то нужно через симулятор прогонять что бы потерь не было и бомберов брать раза в 4 больше
8 Сентября 2020 08:36:50
Цитата: YuriLaz
Такие бои не принято афишировать, но если Семён до сих пор не верит в читерство игловых деревьев, вот бой для анализа:
Симулятор же есть, убогий. И если иглы такая имба, почему фокусил кого угодно, только не их?Ты после каждого своего тупого слива будешь сюда бегать и просить что то порезать?
8 Сентября 2020 08:36:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы