![](/uploads/fotos_ru/foto_1989809.png)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Опять в тихоря подняли % у скупщика....
Ранее за обмен 1 000 000 Газа бралось 5 000 000 Металла ..... Сейчас https://prnt.sc/twjlom
Ранее за обмен 1 000 000 Газа бралось 2 500 000 Минерала.... Сейчас https://prnt.sc/twjlys
Это БАГ или снова в тихоря мутим крутим без анонса????
Просим объяснить произошедшее...
Ранее за обмен 1 000 000 Газа бралось 2 500 000 Минерала.... Сейчас https://prnt.sc/twjlys
Это БАГ или снова в тихоря мутим крутим без анонса????
Просим объяснить произошедшее...
9 Августа 2020 11:01:34
Цитата: _zZzZz_
Да с курсом мены...полнейшая дичь
Включая комиссию при вводе денег в игру.пл этой причине прекратил свои ежемесячные пожертвония ,пускай было не много сотка -две на каждую рассу ,но было стабильно. Теперь с этими курсами нет желания12 Августа 2020 15:58:21
Mavrlom, эта жирножопоечмо из этих ... каторые похудают в инэте годами перед вэбкой и других учат насосало за жука жёлтого
скора поймет что отсосало само у сибя .... нуууу или это уася под его акком такое делает ... в этой больничке хрен поймешь хто у кого и ради чаго насасывает , но одно чотка и ясна , всё чо ни насасываеца .... всё насавываеца бездумно , не осознано и без обоснования .... ибо так у них тут принято ...
скора поймет что отсосало само у сибя .... нуууу или это уася под его акком такое делает ... в этой больничке хрен поймешь хто у кого и ради чаго насасывает , но одно чотка и ясна , всё чо ни насасываеца .... всё насавываеца бездумно , не осознано и без обоснования .... ибо так у них тут принято ...
12 Августа 2020 20:54:43
Цитата: BAHEK
Донатеры платят и за тебя что бы ты играл . При нулевом донате эта игра остановится
Давно пора. Может быть это сподвигнет Васю продать игру кому-нибудь более адекватному.Уже тысячу раз Васе объясняли: хочешь доната - придумывай новые плюшки, а не требуй доплаты за старые.
12 Августа 2020 21:53:22
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Вася хочет как в белоруссии
Иосиф еще не прилетел с карателями. )))
12 Августа 2020 23:20:07
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
Вася хочет как в белоруссии 😁
Кого паковать?12 Августа 2020 23:38:04
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
Нет страшнее демократии чем диктатура пролетариата... (Ника радуйся)
12 Августа 2020 23:49:46
🎨VasyaMalevich
13 Авг 2020 05:27:06
Потребление энергии колодца, кристального озера и дырок увеличено примерно на 20%.
не фига себе на 20% у меня на некоторых планках по 250к энергии в минус пришлось вообще колодцы отключить
Вася ты там случайно с ноликами не ошибся может все же 200%?
13 Авг 2020 05:27:06
Потребление энергии колодца, кристального озера и дырок увеличено примерно на 20%.
не фига себе на 20% у меня на некоторых планках по 250к энергии в минус пришлось вообще колодцы отключить
13 Августа 2020 06:14:41
Ну если так, то думаю можно выработку колодцев, озёр и дырок установить 80%,
и тогда, по логике, энергия должна вернутся на прежний уровень
(кроме самой выработки ресурсов разумеется), или не так?
Было 100% потребление энергии, добавили 20% = 120.
Чтоб вернуться к суммарным 100%, понижаем "было" до 80%
(80+20=100). Сходится? Ну это же ХКрафт, товарисчи.
:D
и тогда, по логике, энергия должна вернутся на прежний уровень
(кроме самой выработки ресурсов разумеется), или не так?
Было 100% потребление энергии, добавили 20% = 120.
Чтоб вернуться к суммарным 100%, понижаем "было" до 80%
(80+20=100). Сходится? Ну это же ХКрафт, товарисчи.
:D
13 Августа 2020 10:11:23
minches, смотря где подняли...., если на 20% подняли какое-то значение в формуле, то на 1-м уровне и будет 20%, и тоже логично, что на каком-то высоком уровне колодца набежит и 200% разницы.
13 Августа 2020 10:28:03
после введения плавающего курса на обмен ресов у торговца игра превратилась в чисто пирадротскую, так как на все остальное газа не хватает особенно на изучение тех, теперь надо или данатить недетские суммы или пирадротить по 2-3 месяца ежедневно по 8-10 часов (благодоря порезке скорости и не только флагам и увеличению разгона в 2 раза) чтоб хоть какую то теху запустить изучаться (и это мне с моим нечастым лямом очков, интересно сколько надо дрочить тем у кого их больше), а если нет развития то и интереса нет дальше херней страдать, а данатить смысла нет так как все что приобретаешь за РЕАЛЬНОЕ бабло через месяц другой ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ вася обнуляет или кастрирует по самое не хочу. так что доната точно не прибавлю в это болото.
да и всяким там любителям клеймить за нытьё сразу скажу я констатирую факт, и говорю все как есть, и не надо меня тут убеждать типа данатеры даже самые махровые прям пляшут и радуются от всех порезок ТАК НАЗЫВАЕМОГО васи. Да и еще я заметил что тут любят клеймить те кто в игру заходит раз в неделю полетят снесут чей нибуть флот если повезет и опят в свою нору на неделю, активности в игре у них 3-4 часа в неделю а гонору типа они весь онлайн тащат.
и самое главное игра перестала приносить радость, от этой игры остается только ощущение что тебя все время стараются нае***ть (и нае***ваю и все чаще уже по нескольку раз в месяц), и поэтому совсем нет желания что то вкладывать в эту игру.
да и всяким там любителям клеймить за нытьё сразу скажу я констатирую факт, и говорю все как есть, и не надо меня тут убеждать типа данатеры даже самые махровые прям пляшут и радуются от всех порезок ТАК НАЗЫВАЕМОГО васи. Да и еще я заметил что тут любят клеймить те кто в игру заходит раз в неделю полетят снесут чей нибуть флот если повезет и опят в свою нору на неделю, активности в игре у них 3-4 часа в неделю а гонору типа они весь онлайн тащат.
и самое главное игра перестала приносить радость, от этой игры остается только ощущение что тебя все время стараются нае***ть (и нае***ваю и все чаще уже по нескольку раз в месяц), и поэтому совсем нет желания что то вкладывать в эту игру.
18 Августа 2020 03:13:40
LordPanzer, у меня нету ощущения что меня нае.. Стараются ввести в заблуждение.. Вот опять на форум исключитпльно придонатил 20 сколько то р.. Все прозрачно и понятно.. Захотел плюшку взял.. Захотел не взял.. Никто не заставляет.. Порежут да.. Наверное.. Но этож потом.. Потом это не сейчас.. Плюшка выдаст некий профит пока работает во всю мощ.. Чтото поменяется и чтото опять изменят.. Ну и ладно.. Это вопрос отношения к крафту в целом.. Я вот летаю ровно.. Копаю ровно.. Глобальных планов нагибания тени не вынашиваю в топ 3 и не думаю.. Хочу чего то доначу-хочу не доначу.. Что за??? Почему везде энергии минуз 31к!! Минус 21к??..гениально!!! 8 кристаллов потратил чтобы узнать что это анансированная удорожание добычи норы на энергию.. Новый гемор - нова задача!!! Просто хобби.. Все класно.. :)
Какой то это уже стиль уникальный.. Свойственный только крафту!!..ничто не постоянно-все предсказуемо то отрезают то добавляют время от времени.. Я адаптировался сразу при удорожании комптехи.. Порезали добычу в 5 раз?? Я как то и не заметил.. Только настроил на 1 лп неделя.. - печалька блин!!! Ну так теперь.. :)
.. Неудовлетворенность реализации внутреннего запроса приврдит к неудовлетворенности в целом.. Всем!!! - я удаляюсь!!! :) а ведь просто формат меняется по факту и обемность от большего (100500кк истребителей) к более компактному (100к истребителей) кажется даже что это уменьшение возможностей а не увеличение размеров обозревающего оные.. :)
Даже интиресно я один тут толи доволен всем и не хочу кого нибудь обозвать?? :)
:) и так же мирно со другой стороны - всех кто знает слово терпилы.. Бараны.. Лохи и прочее не утруждаться просьба ответами.. Мы просто хиппи от крафта а у реальных терпил по вашей идеологи. Щас рейтинги за 20кк..:)
.. Они терпели терпели и дотерпели.. Даже не реагируют уже уверен на голоса со кладбища крафта что воют все одно и тоже годами.. Одно да по одному.. :)
Крафту конец!! Куда мы катимся!!! Мы все умрееем!!! :)
.. Ну я читал и я помню.. Другие лица но теже темы.. Уверен лет через 300 мы все уже будем на заброшенных частях давно этого великогг кладбища имя которому крафт!!! - все будет 12D .. Как минимум в 7ми измерениях.. И лиш t800 все так же будет че то писать.. Ну он же машина!!! :)
Выработку точно раз в 300 подымут к тому времени.. Ввидут еще 700 видов реса.. И все такое.. :)
.. Прям можно будет играть одним экстрактором хуману.. :)
Какой то это уже стиль уникальный.. Свойственный только крафту!!..ничто не постоянно-все предсказуемо то отрезают то добавляют время от времени.. Я адаптировался сразу при удорожании комптехи.. Порезали добычу в 5 раз?? Я как то и не заметил.. Только настроил на 1 лп неделя.. - печалька блин!!! Ну так теперь.. :)
.. Неудовлетворенность реализации внутреннего запроса приврдит к неудовлетворенности в целом.. Всем!!! - я удаляюсь!!! :) а ведь просто формат меняется по факту и обемность от большего (100500кк истребителей) к более компактному (100к истребителей) кажется даже что это уменьшение возможностей а не увеличение размеров обозревающего оные.. :)
Даже интиресно я один тут толи доволен всем и не хочу кого нибудь обозвать?? :)
:) и так же мирно со другой стороны - всех кто знает слово терпилы.. Бараны.. Лохи и прочее не утруждаться просьба ответами.. Мы просто хиппи от крафта а у реальных терпил по вашей идеологи. Щас рейтинги за 20кк..:)
.. Они терпели терпели и дотерпели.. Даже не реагируют уже уверен на голоса со кладбища крафта что воют все одно и тоже годами.. Одно да по одному.. :)
Крафту конец!! Куда мы катимся!!! Мы все умрееем!!! :)
.. Ну я читал и я помню.. Другие лица но теже темы.. Уверен лет через 300 мы все уже будем на заброшенных частях давно этого великогг кладбища имя которому крафт!!! - все будет 12D .. Как минимум в 7ми измерениях.. И лиш t800 все так же будет че то писать.. Ну он же машина!!! :)
Выработку точно раз в 300 подымут к тому времени.. Ввидут еще 700 видов реса.. И все такое.. :)
.. Прям можно будет играть одним экстрактором хуману.. :)
18 Августа 2020 03:33:28
Цитата: LordPanzer
игра перестала приносить радость
Тебя насильно никто не держит.18 Августа 2020 07:11:26
Цитата: minches
Не, просто он забыл или не посчитал нужным написать, что 20% на 1 уровень, а не 20% ровно.Допустим у тебя 35 уровень гейзера, соответственно потребление энергии выросло 35х20=700%, отсюда так и минусануло тех, кто глубоко закопался))
3 варианта решения: снижать выработку, конски вваливать в энергостанции и спутники и еще вариант сносить уровни построек по добыче мета и минки, оставляя только добычу веспа на 100% уровне.
18 Августа 2020 07:46:54
Цитата: Tiberius
и еще вариант сносить уровни построек по добыче мета и минки, оставляя только добычу веспа на 100% уровне.
и как ты 2кк набрал то? адстись зачем сносить, если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало18 Августа 2020 11:42:56
Курс на бирже свободный и зависит от проходящих сделок, вот и растет аки грыбы посля дождя))
18 Августа 2020 12:22:14
Цитата: ksarifonovna
и как ты 2кк набрал то? адстись зачем сносить, если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало
для тех кто читает, но не понимает и торопится "учить":Цитата: ksarifonovna
если можно просто % в выработке понизить что б энергии хватало
Цитата: Tiberius
снижать выработку
извините, что не написал, что надо зайти во вкладку "сырье" и там сбавить % выработки ибо думал, что это и так понятно))18 Августа 2020 12:26:02
Цитата: Raynor_Jim
Тебя насильно никто не держит.
а кто писал что меня тут насильно держит? если в твоем воспаленном мозгу что то родилось, не надо это приписывать мне, и если у тебя мания быть затычкой в каждой бочке то тебе подойдет новый ник ob ok или по русски ТАМПОН. и в советах таких как ты затычек я не нуждаюсь!!!18 Августа 2020 18:08:07
LordPanzer, малышка ты же ныла в 72 сообщении (тебя бедного нещастного везде на,,,). Тебе то не нравится, тебе сё не нравится. Тебя насильно не даржат
Развелось лордов, на 3 буквы послать не кого.
Развелось лордов, на 3 буквы послать не кого.
19 Августа 2020 05:33:45
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы