Цитата: pro100psix
CAIIIKA1908, карашо, плевать на матиматику точную, давай так там скок 850к ястребов против 350к виков (в обе), ога, они убили 9к ястребов, болансищееее, внатуре они верткие, внатуре класссс, боланс, понял удачи
Механика игры работает как раз исходя из математики, а не из хотелок игроков и описана четкими алгоритмами, нравится это некоторым, или нет.
против снз ещё флажков посчитаем, там вообще охереем от того количества ресов которое надо набрать на то кол-во флажков, потом посчитать как их улучшить что бы играть на отлове
То, что флагманы в текущих реалиях не особо играбельны, зависит не только от механики распределения урона.
го играть ток на ястребах? типо так надо? потом ноем что нету интересных боёв? а откуда они будут если такое творится.....
Побочный эффект игровых условностей, по логике истребитель на пердячем реактивном движке не должен летать дальше своей солнечной системы.
Поэтому пока не будет четкого разделения кораблей и их особенностей по классам, разнообразия не будет, а будут выбирать один универсальный юнит, который выгоден.
вы же атахеры ток офлайн ловтте по сути вот все ваши бои и других не будет, ибо норм людям не хочется играть на количество, а охото поиграть на разноообразии. но так не выйдет, ты либо в скорости обломишся, либо по идиоцки сольёшся флотом если он чутка меньше, ибо урон мажется и так мажется что даже считать не надо, это на глаз видно
Я не атакер, а шахтер, причем шахтер херовый, но даже такому дну как я хватает ума понять, что никакая оба не даст полной гарантии защиты от атаки.
CAIIIKA1908 она становится уберфлагманом, ибо первый урон я так понял идёт в 50% от того что есть.. как сказать то... на экране, потом вообще хз что творится, кто куда и что там по чем бьёт не яссно, в данном бою у обороняющейся стороны урон был выше и стреляя первым ударом даже если пусть он там тал тыщу заточек (в чем я сомниваюсь) он первым выстрелом был обязан сдуть уже 10к, но не за весь бой убить всего 9к ястребов
Ну так имея больший урон и концентрацию оба и убила больше 5к истров (см. лог), истребители же вообще ничего не наковыряли. Следующие выстрелы начали размазываться по стеку, все в соответствии с текущей механикой.
Тут нельзя тупо суммарный урон от выстрела поделить на броню истребителя и получить количество убиваемых за один выстрел- немного больше факторов в этом участвует.
а теперь вы ребят простые подумайте, что для вас стоет сфармить обу в 350к, вы думаете что это карашо и мега мощ? вот ваша мегамощ 9к ястребов убьёте, вот и всё ДЕВЯТЬ ТЫЩ, что проче выловить на пире, ахахахахах. они мне про БОЛАНС
Оба строится для того, чтобы сделать невыгодным атаку в определенных условиях (например, чтобы не свозить выработку с планки каждый день), а не как защита от всего. Если захотят, снесут даже себе в убыток.