![](/images/noavatar_z.png)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на модератора UncleanOne
UncleanOne несправедливо забанил игрока https://xcraft.ru/user/Black/ прошу разобраться
Это уже не в первый раз. Жертвуя на помощь проекту, игрок надеется в том числе на возможности общения на форуме.
С уважением.
UPD
дабы не быть голословным считаю необходимым выложить скрин
![](/uploads/forum/thumbs/1588505293376.png)
как видим, речь лишь об ироничном ответе на вопрос другого пользователя, где даже единственное грубое слово заменено латинским термином
Это уже не в первый раз. Жертвуя на помощь проекту, игрок надеется в том числе на возможности общения на форуме.
С уважением.
UPD
дабы не быть голословным считаю необходимым выложить скрин
![](/uploads/forum/thumbs/1588505293376.png)
как видим, речь лишь об ироничном ответе на вопрос другого пользователя, где даже единственное грубое слово заменено латинским термином
1 Мая 2020 22:00:53
Это нонсенс !!!Как так ? Обычно банят игроков из СTZ !!! Не порядок разберитесь там !!!
1 Мая 2020 22:16:21
Анкл и меня недавно забанил , видимо за мнение не совпадабшее с мнением администрации, что поделать демократия
1 Мая 2020 23:11:13
Да,все правильно.Hollywood,должен быть забанен за клевету на святую админисрацию!!!
https://xcraft.ru/user/Black/ Выпустить!
https://xcraft.ru/user/Black/ Выпустить!
1 Мая 2020 23:24:10
Ещё один игрок забанен с такой формулировкой
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 22 мая 2020 20:54.
Заблокировал: UncleanOne
Причина: <!--QuoteBegin RedBarmaley --><div class="title_quote">Цитата: RedBarmaley</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Уже отменили это. Теперь агрессия пирата не уменьшает значение атаки игрока.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br>&l
t;br>А откуда вообще это взялось?<br>Чей воспаленный начальной алгеброй разум виноват в потере игроками флотов?"
Это как понимать? Месяц бана за что,?
"Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 22 мая 2020 20:54.
Причина: <!--QuoteBegin RedBarmaley --><div class="title_quote">Цитата: RedBarmaley</div><div class="quote"><!--QuoteEBegin-->Уже отменили это. Теперь агрессия пирата не уменьшает значение атаки игрока.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br>&l
t;br>А откуда вообще это взялось?<br>Чей воспаленный начальной алгеброй разум виноват в потере игроками флотов?"
1 Мая 2020 23:40:02
UncleanOne обладает офигительным чувством необходимости бана! Выражаю благодарность ему за то, что несколько раз банил по предчувствию, что бан нужен! И да, он был нужен. Без него все могло бы быть хуже.
хм, похоже на шутку, но я не шучу
хм, похоже на шутку, но я не шучу
2 Мая 2020 05:20:12
Это вы хорошо придумали. Администрации обязательно нужно обратить внимание на тот ценный вклад, который данный пользователь вносит в публичную дискуссию. Например, открыть его последние сообщения, увидеть там:
- «бл@дский разгон»,
- 4 высера на идею КА™ ввести дополнительную подписку,
- 7 высеров на идею КА™ перевести игру в 3D,
- парочку супер-информативных сообщений в духе «у меня всё работает» под чужими жалобами на баги.
И принять меры.
(Бан был за мат, ЕМНИП)
- «бл@дский разгон»,
- парочку супер-информативных сообщений в духе «у меня всё работает» под чужими жалобами на баги.
И принять меры.
Цитата: tov_Suhov
и меня недавно забанил , видимо за мнение не совпадабшее с мнением администрации
«А потом я отравился овсяным печеньем»©(Бан был за мат, ЕМНИП)
Цитата: termite
Возможно, я поторопился. Это мог быть брат-близнец Black'а, или любовник, или ещё какой-то близкий человек, который живёт с ним и полностью разделяет его ненависть к уравнениям. Но обычно, когда какое-то тело продолжает с того же IP ту же срань, что и недавно забаненный, я делаю вывод, что это обход бана с мульта.2 Мая 2020 18:58:10
Цитата: UncleanOne
Например, открыть его последние сообщения, увидеть там:
- «бл@дский разгон»,
Бан не за это. В любом случае приношу извинения и готов исправить.- «бл@дский разгон»,
я делаю вывод, что это обход бана с мульта.
Мульт? Я имею право на три аккаунта разных рас
Это запрещено? И не кажется ли Вам, что слово "высер" задаёт определённую тональность.- 7 высеров на идею КА™ перевести игру в 3D,
я делаю вывод, что это обход бана с мульта.
Я один вижу дичь от модератора? Где, в каких правилах, вы прочли такую формулировку?2 Мая 2020 20:26:48
Я имею право на три аккаунта разных рас
Да, за счёт трёх разрешённых аккаунтов, у игроков есть легальная возможность продолжать писать на форум даже после того, как один из них получил бан. Но для этого надо, как минимум, перестать делать то, за что забанили основу. А лучше бы соблюдать все правила, но будем реалистами.Цитата: termite
Это запрещено?
Это нарушает 4.3 и 4.5, а повторяемое по нескольку раз в разных темах — ещё и 4.1.Цитата: termite
И не кажется ли Вам, что слово "высер" задаёт определённую тональность.
По-моему, это максимально точная характеристика для сообщений в стиле «ваше X говно», о которых и идёт речь. Но я буду рад, если администрация нас рассудит. Если я прав, то аффатру может и игровой бан перепасть, а если неправ — узнаю что-то новое.2 Мая 2020 20:59:31
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
UncleanOne, давай честно, правила написаны так что даже мой данный пост тянет на бан почти под любой пункт. Особенно ценно когда ты дал мне бан за то что я срался с представителем БС, за то что мы оффтопим, причем мне бан дал а представителю БС нет))) БС неприкосновенны))
Закон как дышло да?)))
Или действительно банят только CZT?)))
И особо ценично дать бан за пост, а пост стереть. Идеальное преступление)))
У вас у всех хорошая мина при плохой игре.
Закон как дышло да?)))
Или действительно банят только CZT?)))
И особо ценично дать бан за пост, а пост стереть. Идеальное преступление)))
У вас у всех хорошая мина при плохой игре.
2 Мая 2020 21:47:57
UncleanOne, будем реалистами, что например пункт про рекламу можно приписать к ЛЮБОМУ виду упоминания любого стороннего ресурса. И какого либо правоприменимого способа обжалования тут тоже не предусмотрено.(причем написанное мною сейчас по сути уже подподает под пункт критика модерации вне выделенного под это раздела).
2 Мая 2020 21:48:24
сообщений в стиле «ваше X говно», о которых и идёт речь
Нет таких сообщений. Если вы трактуете употребление слов "алгебра" и "мозг" как клевету в адрес администрации, то мне вас жаль.
нарушает 4.3 и 4.5, а повторяемое по нескольку раз в разных темах — ещё и 4.1.
Извините, но это довольно примитивная концепция. Именно мы - жертвователи, несем на себе главную тяжесть содержания проекта, а уж тем более в настоящее трудное время. И любая попытка поставить под вопрос право за собственные деньги обсуждать пути развития проекта есть ни что иное, как отвратительное бесстыдство.2 Мая 2020 22:06:36
Цитата: Aleks125
UncleanOne, давай честно, правила написаны так что даже мой данный пост тянет на бан почти под любой пункт.
Правила написаны так, потому что игроков много, а модераторов мало. Поэтому они дают «ковровое» покрытие, а детали оставляют на наше усмотрение. Для частного форума этого вполне достаточно.Цитата: Aleks125
дал мне бан за то что я срался с представителем БС, за то что мы оффтопим, причем мне бан дал а представителю БС нет))) БС неприкосновенны))
Закон как дышло да?
Если тебе приятнее думать, что это коррумпированные ликвидаторы заводят себе любимчиков, а не что тебя сочли в том конкретном сраче более активным участником, — думай на здоровье. Только выдавать это за непреложную истину не стоит.Закон как дышло да?
И особо ценично дать бан за пост, а пост стереть.
Я иногда реально удивляюсь с того, как вы форум своей вотчиной считаете.Легенды гласят: иногда бывают случаи, что нарушающий правила пост имеет какую-то информационную ценность. В такой случае его лучше оставить, возможно, отредактировав. Но я и раньше это редко видел, а за те два месяца, что я снова здесь, такого и близко не было. Так что банхаммер, автоматически удаляющий ваш срач, — это очень хороший default.
Цитата: FairyDrakonchik
И какого либо правоприменимого способа обжалования тут тоже не предусмотрено.(причем написанное мною сейчас по сути уже подподает под пункт критика модерации вне выделенного под это раздела).
Как я понимаю, «Книга жалоб» как раз для этого и есть (4.12, по-моему, для игровых банов нужен).Цитата: termite
Нет таких сообщений.
![](/uploads/forum/thumbs/1588452348331.png)
Извините, но это довольно примитивная концепция. Именно мы - жертвователи, несем на себе главную тяжесть содержания проекта, а уж тем более в настоящее трудное время. И любая попытка поставить под вопрос право за собственные деньги обсуждать пути развития проекта есть ни что иное, как отвратительное бесстыдство.
То есть, засирать форум — это ваше священное право, а блокировать за срач — это бесстыдство. Оригинальная система ценностей! (Нет)Алсо, насколько я понял историю, цену за постинг добавили не для того, чтобы получать доход с форума (сколько тут, 50 постов в день среднее? лол), а потому, что модерировать эту помойку было некому и поток срача надо было как-то ограничить. Подход не очень клиенто-ориентированный, но может, если премиум взлетит, в игре появятся средства на оплату полноценного модератора. Тогда вы снова сможете получать баны абсолютно бесплатно!
2 Мая 2020 23:45:49
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Только выдавать это за непреложную истину не стоит.
Статистика...Цитата: UncleanOne
на наше усмотрение
Если ведьма утонула то она не ведьма. Постулат инквизиции, слышали.Цитата: UncleanOne
Легенды гласят: иногда бывают случаи, что нарушающий правила пост имеет какую-то информационную ценность
Пару раз сам попадал под данное придание, по сему верю.Цитата: UncleanOne
иногда реально удивляюсь с того, как вы форум своей вотчиной считаете.
Ну был бы он бесплатным, был бы другой разговор. При удалении поста хайды вертайте в зад и будет норм.А в целом пофиг. Как и на все происходящее в этом проекте. Я не в курсе, но ты вроде как типа уважаемой легенды. Тот кто знает как лудше. Поверю геронтофилам и олдфагам, и пожелаю заняться делом а не подтиранием задниц (постов) на форуме.
Пыс. Дайте бан, торговля встала, хайдов мало а мания писать на форуме сильнее желания играть в этот театр абсурда.
2 Мая 2020 23:58:14
UncleanOne, вы ещё и выдираете часть фразы для цитирования, воистину нет предела ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ ̶м̶е̶р̶з̶о̶с̶т̶и̶ совершенству вашей риторики.
То есть, засирать форум — это ваше священное право, а блокировать за срач — это бесстыдство
То что вы принимаете за "засирание форума" на деле есть общение и дискуссия, иногда бестолковые, иногда иронично-грубые а иногда и никчемные, но уж извините, это интернет))Цитата: UncleanOne
Оригинальная система ценностей!
Возможно вам не понять, но я лишь хочу прозрачных правил чтобы ими руководствоваться, а не вот этого вашего самодурства про "обход бана мультом"3 Мая 2020 00:50:58
Ну был бы он бесплатным, был бы другой разговор. При удалении поста хайды вертайте в зад и будет норм.
Вроде, игра не для детей, тут все должны быть уже взрослые и в курсе, что даже IRL при использовании продукта/сервиса не по правилам никакие «дензнаки вертайте в зад» не прокатывают. А здесь, после всех предупреждений в правилах и EULA, на которые вы соглашались, — тем более. Но нет…3 Мая 2020 01:42:40
Дайте мне 100 тыщ руб зарплаты и я всех забаню, даже Васю (с) Вест
Это же моя тема - пенсионеры, школота и дебилы конечно, масса одинаково бурлящая в разных параметрах, но в одном треугольнике.
Это же моя тема - пенсионеры, школота и дебилы конечно, масса одинаково бурлящая в разных параметрах, но в одном треугольнике.
3 Мая 2020 02:53:17
Блэк, что тут удивляться. У меня был такой бан от уважаемого Анклина.
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 10 апр 2020 16:49.
Причина: Да, парни, вам явно нечем заняться....
Только за то что я высказал свое отношение к анонсу ГА. Никогда так не ржал. За что мне нравится крафт, это место, слегка напоминает мне Родину. По крайне мере, тут действуют одни и те же основополагающие принципы:
- я начальник, ты дурак;
- был бы человек, а статья найдется;
- есть два мнения, моё и неправильное и т.д.
Вы заблокированны и вам запрещено публиковать темы и сообщения до: 10 апр 2020 16:49.
Причина: Да, парни, вам явно нечем заняться....
Только за то что я высказал свое отношение к анонсу ГА. Никогда так не ржал. За что мне нравится крафт, это место, слегка напоминает мне Родину. По крайне мере, тут действуют одни и те же основополагающие принципы:
- я начальник, ты дурак;
- был бы человек, а статья найдется;
- есть два мнения, моё и неправильное и т.д.
3 Мая 2020 06:23:22
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы