ZloyKoldun, не слушай этих тролялей👻👻👻😱😱😱... Обращайся ко мне в ЛС.. Научу играть бесплатно.. Будешь их потом жрать несчадно и опс у них угонять😊😊😊
Угонишь опс у розово голубой ники2015... Там Зверев сидит с Трубачом и Моисеевым в обнимку за тем акком😂😂😂
У меня есть чат учебка для новичков... Обращайтесь... В наставники за хд не прошусь... Учу грабить жиробасиков разных абсолютно бесплатно... Правило чата одно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к его участникам, что для крафта очень не привычно... Но те, кто такие же фермеры 😉, как я в игре, понимают, что нужно прикрывать друг другу спину и это возможно только, если люди дружат. У меня несколько боевых групп. 😉😊
Цитата: hisshadow
Я никогда к примеру не летаю на лом который сжёг лал не я а кто-то летает
Надо не просто на лом лететь, а сбить там весь чужой флот, а то какой смысл переться? 😂
Цитата: ZloyKoldun
Да, я новичок и задонатил на покупку пакета где есть боевые корабли
Не покупай пакеты и флагманы... Это глупо, если у тебя слабо развит аккаунт... Ты покупаешь еду для более сильных играков... Если ты терран, то строй ястребы и линки, а если ксерг то падальщиков и улячек...
Донатить надо на покупку офицеров и ресурсы для быстрого строительства
И поверь.. Чуть подрастешь и можно свободно грабить таких жиробасиков, что счас в чате, как Dmitrijj_Ivanov... Угоняй опс, бомби сервис... По фиг... Он добрый и все поймет и простит😂😂😂